pspritzero 发表于 2013-5-24 18:28

jokerchen860 发表于 2013-5-24 15:51 static/image/common/back.gif
那不是白搭了,好像没听说这代可以位置训练

不清楚,反正练了也沒坏也就算了

pspritzero 发表于 2013-5-24 18:37

瓜得伤心 发表于 2013-5-24 16:13 static/image/common/back.gif
纳尼怎么用的啊我半个赛季 2球2助老爱内切然后 打飞机

我是让他边锋,高自由度,远射最低,內切,打飞机是有但进球助攻也不少。这种数据我觉我还可以的。
http://i476.photobucket.com/albums/rr129/pspritzero/1_zps4cfc339b.jpg

pspritzero 发表于 2013-5-24 18:42

258123391 发表于 2013-5-24 16:48 static/image/common/back.gif
卡里克已经过了巅峰期,弗莱彻伤伤停停。。。范佩西也是用的不太好,换马丁内斯也不亏。
埃文斯不想卖的 ...

范佩西和小胖,9号半影子前锋,交叉換位,非常猛。
http://i476.photobucket.com/albums/rr129/pspritzero/1_zps98affb65.jpg

pspritzero 发表于 2013-5-24 18:45

fanfanshu007 发表于 2013-5-24 16:13 static/image/common/back.gif
我也不知道香川可以拿来怎么用 我就拿他来打替补的~感觉没现实那么牛~

聽说打內锋很猛,但我知道这个时已經卖掉了。。。

mr.yy 发表于 2013-5-24 19:32

258123391 发表于 2013-5-24 09:46 static/image/common/back.gif
开档曼联:
第一年:10M出售安德森给尤文,15M卖了杨给热刺,不喜欢司马林,就卖给了切尔西。花钱砸了贝尔 ...

大天使一直不错啊,真心的..黑贝第二个赛季开始就卖了,瓦伦一直用到退役...

mr.yy 发表于 2013-5-24 19:34

pspritzero 发表于 2013-5-24 09:56 static/image/common/back.gif
第5赛季了,皇马西甲第10,歐联杯都打不了,球星各种不滿。C罗19M挂牌果断拿下。不过32岁了,而且在皇马給 ...

羡慕你啊,我开了无数次档,CR7就没有办法弄过来过..
我泪奔~~~

mr.yy 发表于 2013-5-24 19:35

握个手,我也把小贝买过来了,一直用到退役,偶尔踢踢杯赛.不闹情绪,带带小牛~

mr.yy 发表于 2013-5-24 19:37

pspritzero 发表于 2013-5-24 00:02 static/image/common/back.gif
这阵容我自己也觉得変态了点。。。

我勒个去~你这阵容,核武了吗.亲~

pspritzero 发表于 2013-5-24 20:27

mr.yy 发表于 2013-5-24 19:34 static/image/common/back.gif
羡慕你啊,我开了无数次档,CR7就没有办法弄过来过..
我泪奔~~~

不容易啊,第4赛季西甲还是皇马的天下啊,这个还真的要感谢小破厂,第5赛季11月把教练炒掉了,然后乌叔跳槽,宾尼迪斯接手皇马,然后。。。你知道的。。

pspritzero 发表于 2013-5-24 20:36

mr.yy 发表于 2013-5-24 19:37 static/image/common/back.gif
我勒个去~你这阵容,核武了吗.亲~

其实也不是你想像的那样,真正重金砸回来的其实只有姆维拉,小威胁和哈扎尔,其他那些都不超过30M的,豪门无压力啊

mr.yy 发表于 2013-5-24 20:39

pspritzero 发表于 2013-5-24 20:27 static/image/common/back.gif
不容易啊,第4赛季西甲还是皇马的天下啊,这个还真的要感谢小破厂,第5赛季11月把教练炒掉了,然后乌叔跳 ...

我勒个去去去~~继续羡慕你的RP

mr.yy 发表于 2013-5-24 20:39

pspritzero 发表于 2013-5-24 20:36 static/image/common/back.gif
其实也不是你想像的那样,真正重金砸回来的其实只有姆维拉,小威胁和哈扎尔,其他那些都不超过30M的,豪门 ...

你这玩起来毫无压力,没有汗流,菊花也不会紧把.....

man1878 发表于 2013-5-24 21:54

开档 大屁股20M分期大巴黎 杨不过25M一次性热刺 瓦不射25M一次性阿森纳!`买人```就买了拉梅拉 和一堆小牛

wlcy1314 发表于 2013-5-24 22:30

为什么我的屁股没有人要:@

foiss 发表于 2013-5-24 22:34

小贝怎么买啊,他资料里写的是不愿意到英超踢球

h-yuan 发表于 2013-5-24 22:49

瓜得伤心 发表于 2013-5-24 16:13 static/image/common/back.gif
纳尼怎么用的啊我半个赛季 2球2助老爱内切然后 打飞机

nani发角球,里奥加费莱尼等人的抢点感觉无解啊!

babby10 发表于 2013-5-24 23:12

开档先买了扬~~之后砸来了M'VILA和DEDE 赛季中大屁股闹转会直接卖了16M小日本开始不想用一直挂牌到17M出手3冠后   
第二赛季直接推荐NANI 60M车仔买了(NANI太神经刀了 稳定好像是8。。好得时候是神~不好的时候是屎)
40M收了BALEZAHA我用打左边AML替补比AMR强打BALE替补LAMELA打瓦伦替补 17M收了
ROMULO勾引了19M求我买他 加上FABIO就基本成型了 赛季中又勾引ZOUMA 18M

fanfanshu007 发表于 2013-5-25 08:07

pspritzero 发表于 2013-5-24 18:42 static/image/common/back.gif
范佩西和小胖,9号半影子前锋,交叉換位,非常猛。

不知道为什么 ,这代的范佩西好像看起来数据很牛x,实际上作用却不大,好像黑贝都能顶他的位置。。

fanfanshu007 发表于 2013-5-25 08:07

babby10 发表于 2013-5-24 23:12 static/image/common/back.gif
开档先买了扬~~之后砸来了M'VILA和DEDE 赛季中大屁股闹转会直接卖了16M小日本开始不想用一直挂牌到17M出手 ...

小日本我还是觉得卖了算了,也没多大用处~可有可无的样子

fanfanshu007 发表于 2013-5-25 08:08

h-yuan 发表于 2013-5-24 22:49 static/image/common/back.gif
nani发角球,里奥加费莱尼等人的抢点感觉无解啊!

特别是里奥。。。。头球niu。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 玩曼联的球迷交流帖