fanfanshu007 发表于 2013-5-25 08:09

foiss 发表于 2013-5-24 22:34 static/image/common/back.gif
小贝怎么买啊,他资料里写的是不愿意到英超踢球

fm2012还是挺难买的,应该说简直俱乐部同意了他也不肯让你开合同给他,可是这版就好奇怪,应该是曼联开价他才会考虑吧~

fanfanshu007 发表于 2013-5-25 08:10

mr.yy 发表于 2013-5-24 19:35 static/image/common/back.gif
握个手,我也把小贝买过来了,一直用到退役,偶尔踢踢杯赛.不闹情绪,带带小牛~

我也觉得,反正提多两年就差不多要退役了这个帅哥,偶尔联赛杯什么的就让他上一下,不过这版他的任意球不咋地·

fanfanshu007 发表于 2013-5-25 14:16

:):):):):):):):):):):):)

不老的吉格斯 发表于 2013-5-25 14:40

第一个赛季2000万卖了安德森,2000万吃进热刺桑德罗,1650万买回肖克罗斯。联赛前31轮不败。后来输了切尔西和曼城两个客场。联赛杯输给了hull城。足总杯输给热刺。欧冠赢巴萨。

fxc731 发表于 2013-5-25 21:04

我来求救了,踢到2月份,因为一场和狼队的比赛踢得很差,所以选择了批评全队,结果鲁尼不满,交涉失败,再想交涉的时候就显示认为和我的关系已经破裂了,再谈也改变不了什么。。。:L
已经这样了不用核武还有办法补救么?不行的话,打算夏天卖了,求推荐个替代的前锋,主要位置是九号半,不要fierro

严小骐 发表于 2013-5-25 21:18

pspritzero 发表于 2013-5-24 00:02 static/image/common/back.gif
这阵容我自己也觉得変态了点。。。

这是咋做到的,两百多场不败

我不疯狂 发表于 2013-5-25 21:35

我喜欢买沙拉维……

ynt239 发表于 2013-5-25 21:53

哈,安德森开档我卖了20m

kyokusei 发表于 2013-5-25 22:35

我来看看红魔迷都是怎么打理球队的。

fanfanshu007 发表于 2013-5-26 01:22

ynt239 发表于 2013-5-25 21:53 static/image/common/back.gif
哈,安德森开档我卖了20m

太高了?热词果然很有米

chcxw888 发表于 2013-5-26 03:33

撸主,这次我没开红魔。。。开了圣徒。。。
不过还是进来观摩一下红魔都是怎么打理的:lol:lol

mr.yy 发表于 2013-5-26 17:56

fanfanshu007 发表于 2013-5-25 08:10 static/image/common/back.gif
我也觉得,反正提多两年就差不多要退役了这个帅哥,偶尔联赛杯什么的就让他上一下,不过这版他的任意球不 ...

他的任意球除了横梁,就是门柱..
我那个蛋碎菊花紧~~

不老的吉格斯 发表于 2013-5-27 23:39

第一个赛季2000万卖了安德森,2000万吃进热刺桑德罗,1650万买回肖克罗斯。联赛前31轮不败。后来输了切尔西和曼城两个客场。联赛杯输给了hull城。足总杯输给热刺。欧冠赢巴萨。

永忠红魔 发表于 2013-5-29 01:15

纳尼各种浪射应该卖了!我开裆补了帝亚戈,小法老,冬季胖子闹情绪,果断踢了,40M卖给热刺,刚好法尔考也闹情绪,26M撸来,之后又买了德德,扎哈随了个满,现在也练起来了,小小豌豆固潜178?简直就是神。

永忠红魔 发表于 2013-5-29 09:39

bdstt007 发表于 2013-05-24 00:00:30 static/image/common/back.gif
一样,第一年15M安德森卖给了尤文,只是20M买了热刺的Sandro,21.5M分期买了Baines,27.5M分期买了巴萨的ti
帝亚戈买贵了,我开裆买的,18M

永忠红魔 发表于 2013-5-29 09:47

258123391 发表于 2013-05-24 09:46:20 static/image/common/back.gif
开档曼联:
第一年:10M出售安德森给尤文,15M卖了杨给热刺,不喜欢司马林,就卖给了切尔西。花钱砸了贝尔
除了纳尼和安德森必卖不需要卖人!小小豌豆我这随到178才练到145就是神一样的射手。范佩西打两个赛季可卖。豌豆虽说不如12可打个替补妥妥的!弗来彻必须不卖,我这里不受伤,神一样的表现!而且极品老师一枚!扬相当好用,我左路的贝尔助攻次数也不比他多多少!至于瓦伦,用过的人都知道,不说了。

maomao1989 发表于 2013-5-29 10:17

我是开档   卖了大屁股15M+下次50%的转会费 去了本菲卡   NANI 可以卖27M给热刺   也可以换张伯伦
买了桑德罗   第二个赛季25M卖了太君给皇马配西感觉年龄大 容易受伤40M也给了皇马20M杨去了大黄蜂    15M埃弗拉去PSG    补了巴恩斯    感觉到后面ZAHA比 瓦不射牛啊   在考虑卖不卖瓦伦~

kaiser0 发表于 2013-5-29 18:17

感觉第一赛季就根据现实情况用用真实存在的球员,第二赛季开始各种现实中不可能离开原队的都会被陆续挂牌,例如我这里巴萨布教授被挂牌,可以免签乌克兰一个全能中场,当然我也遇到沙拉维,哈特和法而考的挂牌。。。所以之后变数挺大的。

大巴黎抢走的人,就让他们抢走吧。盯个半年或许他们又会被挂牌出售了。

永忠红魔 发表于 2013-6-1 03:48

fanfanshu007 发表于 2013-05-25 08:07:07 static/image/common/back.gif

不知道为什么 ,这代的范佩西好像看起来数据很牛x,实际上作用却不大,好像黑贝都能顶他的位置。。
范佩西很牛,如果不受伤,第一前锋无疑,我用了两个赛季卖了,场均接近两球的样子

li2452068 发表于 2013-6-1 09:12

开档难度大了!各位FM友人要努力哦!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 玩曼联的球迷交流帖