永远斯旺西 发表于 2013-5-24 13:44

明天我给个测试总结啊。。目前看确实防守不错名单鱼与熊掌很难兼得,只能寄希望于2MC及ST给力了。。特别是多备个强力前锋很重要。。

大卫桑顿 发表于 2013-5-24 19:42

周末了 没人来试试么!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lxx520135 发表于 2013-5-24 19:43

已测试,不过刚玩两场,友谊赛,球队比较弱,看球队比赛感觉还不错

www2856752 发表于 2013-5-24 20:00

用皇马打了一场 对波尔图防守很不错··进攻乏力!0:0··收场

FCNantes 发表于 2013-5-24 20:11

用德甲狼堡, 前鋒經常低分, 後備入替他的也是低分, 基本上前鋒不進球, 只靠左後衛上前或死球進球
聯賽頭6場3勝3和, 很失望

wangzhao110 发表于 2013-5-24 22:16

还有没有小白啊~~~~~期待强阵的出现!!!!

纽卡小卒 发表于 2013-5-24 23:42

进攻好吗,试试看

永远斯旺西 发表于 2013-5-25 08:09

1,前锋要求很高,必须能拿住球,能冲能突,能跑能顶的全能之才。。

2,得分主要目标是前锋,然后是左后卫,右后卫,2个MC。

3,中场人数很占优,所以调控起来比较轻松,控球不多,但是绝对控制。。

4,边路也必须能上能下的全才,位置决定了其必须跑不死。。。

5,3后卫决断一定要高,我的很多失球,都是因为后卫倒脚失误被断,记忆里有4个如此丢球。。

6,进攻是层层传递才能得出绝对机会,所以MC感觉是重中之重,以往感觉是FC跟边路,后来随着比赛深入感觉MC能否拿到球,分出好球才是关键。。阿森纳的MC传球都不错,但确实都比较脆弱,并不是合理之选。

7,换人优先换MC DMC前锋阿森纳只有一个吉鲁堪用,所以一直贯彻始终。边路体力要求较高,备选要到位。

8,碰见强队表现不差,最后2场都是红牌被罚下了后腰,单后腰支撑,在强大车子跟曼城面前,不落下风,意料之外。。

9,总之是个好阵,我会继续测试完毕,出赛季总结。

永远斯旺西 发表于 2013-5-25 08:10

大卫桑顿 发表于 2013-5-25 13:04

永远斯旺西 发表于 2013-5-25 08:10 static/image/common/back.gif

谢谢了我现在减少了边后卫的自由度把边后卫的传身后调到最高了
还在调试前锋的进球问题

面对同样三后卫的阵型容易打不进去只能依靠远射

遇到打不进的状况适当调整MC的自由度让他们自由发挥靠他们灵光一现会有些惊喜

总体来说 我的设置自由度不高严格按照设置来遇见打不开的时候适当调高核心球员的自由度吧

amgl 发表于 2013-5-25 13:15

爱国米,支持发阵型

azk2013 发表于 2013-5-25 14:13

我觉得这个战术很不错~~~ 防守很稳,适合弱队

azk2013 发表于 2013-5-25 14:23

azk2013 发表于 2013-5-25 14:13 static/image/common/back.gif
我觉得这个战术很不错~~~ 防守很稳,适合弱队

我对自己的战术都不满意,觉得漏洞好多~~~

永远斯旺西 发表于 2013-5-27 15:13

:lol目前为止,最喜欢的战术。。也是成绩最好的。

cjy384 发表于 2013-5-27 15:40

加油,隔壁

James-FMFANS 发表于 2013-5-28 11:13

{:em58:}惊闻第一屌丝战术出炉!特来鉴定 客场打强队 应该是首选阵容了!

James-FMFANS 发表于 2013-5-28 11:27

目前提点意见
1、我觉得造越位的前提是后防线的心态一致你的3DC心态不一致、当然 ,你的防守已经很好了,你可以忽略。
2、DM需要勾上控制球才行,因为你的MC前插是需要时间的,而在这个时间过程,需要DM控制球,我方拿球的时候,MC才会更多的伺机前插。
3,、同上,你的DM-MC都是边路跑到为正常,我建议将2DM或者2MC的边路跑动改成跑空挡接球,没测试过,你可以试试。或者将1个偏组织的DM设置成控制球+跑空挡接球和1个偏进攻的MC设置成灵活跑位+跑空挡接球+经常盘带。
4、5、6、....

算了 打字太麻烦 我还在把我的思路改出来给你看看吧
我没测试过 全凭感觉哈!

改了一些地方 你大致是应该懂得
其中一个DM和MC我没有设置贴身防守
理念是 组织和进攻的发起者 需要有传接球的空当如果贴身... 不利于进攻

大卫桑顿 发表于 2013-5-28 11:36

James-FMFANS 发表于 2013-5-28 11:27 static/image/common/back.gif
目前提点意见
1、我觉得造越位的前提是后防线的心态一致你的3DC心态不一致、当然 ,你的防守已经很好了, ...

说的很到位呢!   最早我的两个DM左边是后场组织核心设置右边那个是强球机器   组织核心个人数据是出彩了但是延误整体打法而且有是会粘球被断    俩个MC设置过跑空位接球也没见的有多少改善又因为有强有力的边卫
就把边路交给他们了
我以为   如果你有整体强悍的中场团队不建议设组织核心   有个强大的组织核心可以设一下控球但是这代身后球不是很给力   想要经常看到中场给前锋喂身后事不太可能了
边后卫不给力的 建议降低边卫的自由度和盘带   俩MC边路设置为到空位接球

最好谢谢JAMES

James-FMFANS 发表于 2013-5-28 11:43

大卫桑顿 发表于 2013-5-28 11:36 static/image/common/back.gif
说的很到位呢!   最早我的两个DM左边是后场组织核心设置右边那个是强球机器   组织核心个人数据是 ...

既然防守已经很给力了。
忘记了1个神招!
就是定位球 我发过1定位球的布置贴除了我的角球防守不参照(我觉得有瑕疵)以外,其他都真心不错,特别是配合大力界外球
你添加进去

我测试了一场之前是1比1现在是3比0不知道是不是运气反正组织DM1传1射

James-FMFANS 发表于 2013-5-28 11:49

James-FMFANS 发表于 2013-5-28 11:43 static/image/common/back.gif
既然防守已经很给力了。
忘记了1个神招!
就是定位球 我发过1定位球的布置贴除了我的角球防守不参照 ...

http://www.playgm.cn/thread-678236-1-1.html
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 3421防守反击 3楼更新最终版 基本就这样了 谢谢james的建议