大卫桑顿 发表于 2013-5-29 21:54

最终版出了喔自以为还不错感兴趣的筒子们下来试试吧
我用斯托克城测试了   防守稳稳的   大竹竿进球杠杠的

风中之竹 发表于 2013-5-29 23:04

做个飞拉线的吧 ~

tzjason 发表于 2013-5-29 23:20

准备明天加这个阵测试一下,如果好的话,加上kyo和老狼的两个懒人阵(拉线),用个中游球队,估计很happy

yunjiadewang 发表于 2013-5-29 23:48

自己低级联赛被虐了。。

永远斯旺西 发表于 2013-5-30 10:33

tzjason 发表于 2013-5-29 23:20 static/image/common/back.gif
准备明天加这个阵测试一下,如果好的话,加上kyo和老狼的两个懒人阵(拉线),用个中游球队,估计很happy

额,,这么多战术。。

海之点滴 发表于 2013-5-30 11:12

海之点滴 发表于 2013-5-28 17:55 static/image/common/back.gif
看几位大神研究阵容,真的是受益匪浅呀!

作为小菜鸟的我对这个阵型也很感兴趣,我开档罗马,对中下游球 ...

感谢感谢!从你的设置里确实受益匪浅呀!

再借这个帖子求助一把,我是小白,罗马第一个赛季快结束了,没经历过夏季转会期,在网络上搜了很久,居然没有一篇是专门针对转会和财政方面的教学贴,在这里请教大神们,夏季转会期买人、卖人方面需要注意哪些事项呀(不用BUG)?谢谢!!!

永远斯旺西 发表于 2013-5-31 20:36

海之点滴 发表于 2013-5-30 11:12 static/image/common/back.gif
感谢感谢!从你的设置里确实受益匪浅呀!

再借这个帖子求助一把,我是小白,罗马第一个赛季快结束了, ...

这个没有刻意注意,也不勉强非得卖球员,有要的就卖,没要的就留着慢慢用,毕竟单凡在自己球队里,就能有一席之地。。

海之点滴 发表于 2013-5-31 21:55

永远斯旺西 发表于 2013-5-31 20:36 static/image/common/back.gif
这个没有刻意注意,也不勉强非得卖球员,有要的就卖,没要的就留着慢慢用,毕竟单凡在自己球队里,就能有 ...

感谢感谢!这两天突击玩了玩,转会期已经过去了一个月,感觉引援还挺满意。看看新赛季怎么样!

现在又有两个问题:

1.上赛季我的U20青年队主教练带队打了个倒数第一,我很生气,想解雇他换个教练,结果发现U20青年队主教练的那个选择项是灰色的,不能换!!有什么好办法吗?

2.青年队的阵容名单好长呀!一大堆潜力不到两颗星的,我是清理控,想把名单整理精简一下,除了把那些实在不上眼的解约,还有别的办法吗?这个真的不了解,想听听老玩家的意见!

再次谢过!!

永远斯旺西 发表于 2013-5-31 22:33

1,貌似必须招聘到该职位的职员才行。。。

2,多找几个卫星,全部发送到卫星俱乐部,或者设置可以租借。。一大堆孩子潜质不好的话,直接点出CTRL,全部点击选上,右键解除合同就好了。

gzs1699 发表于 2013-5-31 22:46

好阵 吊丝必备 来测试测试~

jy02512991 发表于 2013-6-2 16:00

大卫桑顿 发表于 2013-6-2 21:40

大家玩的效果如何啊?

无聊的死胖子 发表于 2013-6-3 07:56

开档中超入欧,第二赛季用此阵打了2场欧冠,主场3:0赢了泽尼特,客场0:0逼平巴萨{:em23:}
牌多是因为我设置了针对性的凶狠抢断,又碰上了爱出牌的裁判,被罚下一人后我才调成全队文明抢断
欧冠就用这个战术了{:em20:}

永远斯旺西 发表于 2013-6-3 09:17

无聊的死胖子 发表于 2013-6-3 07:56 static/image/common/back.gif
开档中超入欧,第二赛季用此阵打了2场欧冠,主场3:0赢了泽尼特,客场0:0逼平巴萨
牌多是因为我设 ...

我用小球队,补充了关键位置的球员,也一路高歌猛进,从国家联赛到英乙了。。

James-FMFANS 发表于 2013-6-3 09:22

永远斯旺西 发表于 2013-6-3 09:17 static/image/common/back.gif
我用小球队,补充了关键位置的球员,也一路高歌猛进,从国家联赛到英乙了。。

关键球员?哪些位置是关键球员?中场4将1ST么

永远斯旺西 发表于 2013-6-3 09:30

James-FMFANS 发表于 2013-6-3 09:22 static/image/common/back.gif
关键球员?哪些位置是关键球员?中场4将1ST么

不是。。我首先补充了左右2边路,然后1前锋,其次才是中场的改造。

感觉中场有人数优势,对方基本很少从中路硬突,边路状况不断,所以优选了速度耐力选手。。

前锋我用了高大壮。。

James-FMFANS 发表于 2013-6-4 23:02

好战术没人顶??不科学啊!

无聊的死胖子 发表于 2013-6-5 10:23

我来反馈~~~~~~~~~~~~~
中超队打欧冠,成功从死亡之组出线,战绩3胜2平1负

最后一个主场打巴萨,巴萨全场射门1次,射正1次,进球1个,我0:1输了……{:em40:} {:em40:} {:em40:}

很好的战术,适合屌丝队{:em23:} {:em23:}

小墨哥 发表于 2013-6-5 12:31

这阵用哪个前锋最NB?

wangzhao110 发表于 2013-6-5 12:34

现在这个是最终版了把!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 3421防守反击 3楼更新最终版 基本就这样了 谢谢james的建议