永远斯旺西 发表于 2013-5-28 12:54

James-FMFANS 发表于 2013-5-28 11:27 static/image/common/back.gif
目前提点意见
1、我觉得造越位的前提是后防线的心态一致你的3DC心态不一致、当然 ,你的防守已经很好了, ...

传说中的圣詹姆斯助阵,战术有了一系列的革命更改,本着……(此处省略冠冕堂皇,厚颜无耻话语若干),枪手又一次顶在了战术潮流的前沿阵地。。

第一场,彻头彻尾的控制,好久不见的无射场面,让人眼前一亮,dmc攻入致胜一球。。可对方又不是暴力本,也木有那么多屠夫,怎么就伤我这么多大将?艾玛,你说谁玻璃,就你,说谁呢。。。

永远斯旺西 发表于 2013-5-28 13:03

上一场比赛被T下三名中场,这场比赛让本来中场位置的阿森纳排兵布阵有点捉襟见肘。。。。开场后阿尔特塔有被踢伤,但实在无人可换,只能咬牙坚持。。比赛开始后,我厂就牢牢控制住中场,中路四人组如同一堆饿狼,不断的前插跑动,一脚传递,2过1层出不穷,代替吉鲁的波多尔斯基首开纪录,中场拉姆塞梅开二度,柯奎林锦上添花,4:0,一场压倒性的比赛,完美的结果。。

永远斯旺西 发表于 2013-5-28 13:14

波王子上轮有进球,继续首发,但比赛中又玻璃了。。。mc上拉姆塞本轮又打入一球,也被暴力铲伤下场。。。伤病越来越多。。。2:0的比分,场面控制的相当好,2MC 2DM赛后都是高评分。。

永远斯旺西 发表于 2013-5-28 13:21

连续四场,一球不失,又是一场2:0的胜利。。阿森纳终于在弱旅面前,强硬了一把。。。。

大卫桑顿 发表于 2013-5-28 13:27

永远斯旺西 发表于 2013-5-28 13:21 static/image/common/back.gif
连续四场,一球不失,又是一场2:0的胜利。。阿森纳终于在弱旅面前,强硬了一把。。。。

怎么修改的呢   就把DMC控球MC边路变成拉倒空位么?

永远斯旺西 发表于 2013-5-28 13:29

欧冠面对萨尔茨堡红牛,一场毫无悬念的比赛,2:0,进球不多跟轮换也有关系,但是每场都有人受伤,确实让人伤不起。。。

永远斯旺西 发表于 2013-5-28 13:34

妖队西布朗,不仅阻止了我厂的六连胜,还攻破了六轮不失球的大门。。

永远斯旺西 发表于 2013-5-28 13:39

一大堆2队孩子的胜利。。战术对体力要求很高,不是从季前赛开始,确实有点吃亏。。。

永远斯旺西 发表于 2013-5-28 14:05

不败金身告破。。。。

永远斯旺西 发表于 2013-5-28 14:29

体力明显跟不上了,英超赛程太狗血了。。。预备队都被我用着挑大梁。。。

永远斯旺西 发表于 2013-5-28 14:32

后期,体力明显跟不上了,经常无可用之人,预备队一场比赛能上三四个。。。木有了实际测试的意义。。

觉得进攻还是有很大改善的,防守一如既往。。

maxkang 发表于 2013-5-28 14:38

感谢分享~~~~~~~~~~~~~

James-FMFANS 发表于 2013-5-28 14:57

大卫桑顿 发表于 2013-5-28 13:27 static/image/common/back.gif
怎么修改的呢   就把DMC控球MC边路变成拉倒空位么?

{:em57:} 大卫 可以不可以修改下标题啊...不应该有我名字的...
好战术大家慢慢调嘛我觉得此阵潜力巨大今晚我多玩下 感受感受

batigoal.zyh 发表于 2013-5-28 16:17

等大师修改好

凌风傲天 发表于 2013-5-28 16:46

看到国际人顶一下。。

海之点滴 发表于 2013-5-28 17:55

看几位大神研究阵容,真的是受益匪浅呀!

作为小菜鸟的我对这个阵型也很感兴趣,我开档罗马,对中下游球队有自己一套不错的打法,但是对强队(比如尤文)就很难保证防守,看到这个阵型,真如久旱逢甘霖。

我对拉线有点不适应,就想问一下大神们,我如果不拉线设计,需要注意哪些问题吗?谢谢! :)

804041547 发表于 2013-5-28 18:42

James-FMFANS 发表于 2013-5-28 14:57 static/image/common/back.gif
大卫 可以不可以修改下标题啊...不应该有我名字的...
好战术大家慢慢调嘛我觉得此阵潜力巨大 ...

怎么 james怕出名嚒{:em23:}

CLARE77 发表于 2013-5-28 18:47

没买到后腰 因此一直拖着没有试阵 结果英超首轮碰曼银行。。。

抱着死马当活马医的态度用了此阵。。逆天了……

PS:果然好阵啊 不过我总看见门将跑到中场啊 80分钟助教就大喊门将精疲力尽歇斯底里啦

babymilan8 发表于 2013-5-28 19:32

不错啊,需要防守的时候,拿出来用,需要进攻的时候,可以拉出萨基442…… 至少我觉得LZ你的防守不错了,隔壁的死敌球迷也来赞一下,:lol

我的多套阵型中,有你这套:victory:

babymilan8 发表于 2013-5-29 15:59

嗯,LZ的阵型打欧冠淘汰赛比萨基442都好用。我米原班人马,用萨基442,客场0比3拜仁,用你的,居然客场3比0拜仁。我为了快速测试,用核武把阵型磨合度什么都改为最高。SO,再来赞一下。

不过我用得是JAMES修改版本,但他也应该是在LZ你的阵型基础上修改的,SO,还是应该给你好评。
而且,我经常是两个阵型来回用,所以也不太会碰到AI适应。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 3421防守反击 3楼更新最终版 基本就这样了 谢谢james的建议