raylose 发表于 2013-7-26 16:21

你们玩圣徒能第一赛季进欧冠????

看了很多论坛的帖子,决定玩下圣徒,发现发帖的其实很多都是论坛里的大神,他们能把兰伯特用成德罗巴,把拉米雷斯用成梅西,把拉兰纳用成C罗,然后卢克肖用成黑刘星。自己实际玩起来发现完全就不是那么回事,拉米雷斯不管放哪个位置都6.5的平均分(包括热身赛打那些名字都说不出地弱旅,HUGES都能灌3,4球的队伍,他连门内都射不到),而且很多匪夷所思的传球,可以空门用头传给远门的队友,可以单刀停在原地护球,也可以内切后门前三人包抄传到后点。实在说不出是不是智商上的压制。。。。。而兰伯特是绝对的因杂技类型,第一脚世界级,第二脚保级,第三脚,没有了,早就被人断了。基本护不住球,拿球就会射,不管前面几个人,也不管离禁区多远。而用他当站桩中锋策应,所有高球一律回顶中场,不会后蹭,论坛里有人用他打前腰,我了个去,可能别人战术好吧,我用他打前腰,连球都传不出来,更别说后插上了,9和10的爆发速度,确实可以退休了。
我的战术磨合已经满了,配合都很到位,后防中场也是很给力,只是上面这两个人实在跟整个队伍不是一个水平的,拉米雷斯不用说,估计赛季末能跟队友交流,兰伯特一般都是半场换下的。
唯一一个拉兰纳还算靠谱,有点英超的水平。
我用的是论坛里的4231和451的战术,没有调过,临场也看情况有很多布置和调整,结果都是一样的。球队战绩不差,靠的都是后防论坛里推荐的几个后卫(确实很好用,这点很认同)。而上述两位神人,赢球6.9,输球6.2,就是这样的数据。我已经不懂怎么设置了,租了尤文的佩佩和买了F神,冬季贱卖吧。真心用不好,也根本不会用。求指导。

皮格快跑 发表于 2013-7-26 16:26

进欧冠?那都不是事
目标是夺冠,但是要看RP,有时曼城一家独大。。。领先别人10多分。 如果曼城不变态 那么冠军就在等待

kankanmeme 发表于 2013-7-26 16:30

我这里拉米雷斯开头不太好用,用几个赛季后越战越勇

拉娜娜的确好用

兰伯特我用不好

边后卫clyne好用

中场法国人(名字很长那个)好用

cork好用

总体来说,作为中游球队配置还是很不错的,

我喜欢原汁原味,不喜欢那种连自己都认不出是哪个球队的玩法,第一赛季到不了欧冠

kankanmeme 发表于 2013-7-26 16:31

忘说了,还有那个后卫(好像叫Forren的)虽然速度慢了点,但是好用

raylose 发表于 2013-7-26 16:36

kankanmeme 发表于 2013-7-26 16:30 static/image/common/back.gif
我这里拉米雷斯开头不太好用,用几个赛季后越战越勇

拉娜娜的确好用

几个赛季后。。。。真能等啊,那时候比拉米雷斯猛的边锋多得去,便得烂了吧~~~
你怎么设置的,求教一下。

swm999901 发表于 2013-7-26 16:36

欧冠绝对没有问题的。夺冠难度大。开过十次档,夺冠一次,圣徒适合3后卫加2边后卫。4后卫必被打爆。多猥琐反击。tomkins和kozak必买。

raylose 发表于 2013-7-26 16:38

皮格快跑 发表于 2013-7-26 16:26 static/image/common/back.gif
进欧冠?那都不是事
目标是夺冠,但是要看RP,有时曼城一家独大。。。领先别人10多分。 如果曼城不变态 那 ...

曼城算什么,你见过热刺买费莱尼,JOJO,曼城买桑德罗,曼联买姆希塔良,阿森纳买苏伯蒂奇,豆腐么?
这种洗黑钱行为,除了输少当赢还能怎样。。。。

raylose 发表于 2013-7-26 16:39

swm999901 发表于 2013-7-26 16:36 static/image/common/back.gif
欧冠绝对没有问题的。夺冠难度大。开过十次档,夺冠一次,圣徒适合3后卫加2边后卫。4后卫必被打爆。多猥琐反 ...

高中锋兰伯特就是,何必买一个类型相似的,关键我都不会用,当站桩连球都护不住。。。。

camon 发表于 2013-7-26 16:42

感觉还可以啊,第一季争到第四进欧冠了,基本没咋买人,要谁谁不来。

其实队里几个还是不错的,那个名字很长的中场全能,拉米雷斯很好用,cork也很神,兰博特莫名其妙很能进球,到后期要追求更高排名的时候再逐个甩卖。

皮格快跑 发表于 2013-7-26 16:46

raylose 发表于 2013-7-26 16:38 static/image/common/back.gif
曼城算什么,你见过热刺买费莱尼,JOJO,曼城买桑德罗,曼联买姆希塔良,阿森纳买苏伯蒂奇,豆腐么?
这 ...

你说那些太正常了吧,
新开档
sandro去曼城几率为50%,费莱尼不去热刺就是去曼城
苏伯蒂奇去阿森纳的几率超过70%,hamsik去曼联的几率达到50%

即使这样,你依然有很多性价比高的选择。看你自己怎么取舍呗,如果你说原班人马进欧冠,那么我会说:我做不到。只要让买卖人,第一个赛季夺冠的几率是50%

swm999901 发表于 2013-7-26 16:49

lambert不行,浪射王,我用来轮换,不能与k神相提并论。

swm999901 发表于 2013-7-26 16:52

你找一找我发的52221,53211。为圣徒专门设计。

dolphinlisa 发表于 2013-7-26 16:59

48月 有希望夺冠,不分期,欧战有望,欧冠有点难度

raylose 发表于 2013-7-27 15:47

camon 发表于 2013-7-26 16:42 static/image/common/back.gif
感觉还可以啊,第一季争到第四进欧冠了,基本没咋买人,要谁谁不来。

其实队里几个还是不错的,那个名字 ...

兰伯特完全不能用,不会射门不会站桩,已经坐穿板凳。CORK各种失误,勉强比戴维斯强
至于后防,几场之后我直接把FOX和FORREN扔进预备队,那表现完全不敢看,对英冠队伍因为他们被人爆5球!我宁愿卢克肖和剩下两个中卫累死被爆死都不会再用他们一分钟。他们基本上场就会丢球,不上他们我可以对英超球队4轮0丢球,打个联赛杯什么的,场均丢3球,就是因为这两个二。

raylose 发表于 2013-7-27 15:48

皮格快跑 发表于 2013-7-26 16:46 static/image/common/back.gif
你说那些太正常了吧,
新开档
sandro去曼城几率为50%,费莱尼不去热刺就是去曼城

原班人马就一个烂字,还有人怕年轻不敢用卢克肖,真不明白那个后防敢看?现实都被CAO成这样,游戏随便就丢个4,5球了。

raylose 发表于 2013-7-27 15:51

swm999901 发表于 2013-7-26 16:52 static/image/common/back.gif
你找一找我发的52221,53211。为圣徒专门设计。

我的战术是没问题,我放F神进去都没磨合问题,各种进球,放主力中卫也是几轮不丢球。一放那些替补和兰伯特,连英冠队伍都被血洗4,5球,主要是他原班人马实在太差了,除了有机会成才的几个英格兰人。

张好逑 发表于 2013-7-27 15:58

电脑用兰伯特简直无敌了~~最佳射手~~

南安普顿的先发挺强的,基本没有大漏洞,别太多伤的话进欧冠应该没问题。再说第一个赛季多少对玩家有点优待~~要夺冠比较难!

raylose 发表于 2013-7-27 16:11

张好逑 发表于 2013-7-27 15:58 static/image/common/back.gif
电脑用兰伯特简直无敌了~~最佳射手~~

南安普顿的先发挺强的,基本没有大漏洞,别太多伤的话进欧冠应该没 ...

forren搭fonte,are u kidding me? 除了雷丁,英超我找不出哪只球队的后防比它烂咯,只能买中卫,还要买两个

JonasP 发表于 2013-7-27 18:12

raylose 发表于 2013-7-26 16:38 static/image/common/back.gif
这 ...

曼城只买桑德罗 曼联只买梅西他娘这都不叫事 我档里最狠的一次曼城买了桑德罗+费莱尼 曼联买克罗斯+贝尔 打毛啊

lyg11 发表于 2013-7-27 19:22

萨基442,夺冠
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们玩圣徒能第一赛季进欧冠????