raylose 发表于 2013-7-29 12:17

xunan12345 发表于 2013-7-29 09:33 static/image/common/back.gif
前四绝对没问题。夺冠看运气。。我那次开圣徒运气好到爆。。各大豪门全部互相掐斗都输了好多场 我居然夺冠 ...

给个设置吧,光说不做,无图无真相。兰伯特的设置

raylose 发表于 2013-7-29 12:19

pansky 发表于 2013-7-29 10:46 static/image/common/back.gif
还好吧 无SL开了3次都是前4 但是没夺冠过   
补进1抢球机器 1左后卫 1中后卫 1前锋 高潜小牛几名
2边路可 ...

挪威那个中卫我用了两次,球队都丢3球以上,他的表现都5分多点。。。。。。。。。。而且有一场还是打英冠球队,用怕了。。。。。。

zhadanlaile 发表于 2013-7-29 15:24

原班人马的话我没有试过,不过进欧冠还是没问题的
论坛有个专门介绍圣徒买卖人的帖子,那哥们玩圣徒很专业,转会都没啥问题,你可以借鉴下,我只是对他买贝神持不同态度,兰伯特我当时也用不好,开赛季站桩各种不进球,过了一段打突前还好点,
总之, Strandberg必须要买,很便宜,很神,kozak也要买,万亚玛分期也可以买的恩,不多说了,你看那个帖子吧,照搬买卖人就可以了
还有,我当时没有过边锋,是532,拉米和拉拉纳轮换打组织核心的
阵型你搜一下,就是那个 “稳如泰山 牛b哄哄” 那个

永远的克洛泽 发表于 2013-7-30 00:26

用的哪些4231?我用过的都不太尽如人意

zhadanlaile 发表于 2013-7-30 11:35

raylose 发表于 2013-7-29 12:19 static/image/common/back.gif
挪威那个中卫我用了两次,球队都丢3球以上,他的表现都5分多点。。。。。。。。。。而且有一场还是打英冠 ...

放心用吧, Strandberg真的好,开始你的让他适应几场,先打打替补,熟悉一下,然后就成为你绝对核心了

dusk1982 发表于 2013-7-30 11:59

raylose 发表于 2013-7-28 16:37 static/image/common/back.gif
兰伯特你发个设置图给我,用得好我TM发帖道歉,用不好我直接发帖建议全世界别用!我觉得根本就是电脑和电 ...

兰伯特是大神 用萨基442设置 放右边 改成站桩策应 左边放费耶罗 抢点进攻买个托尼瓦特打替补 2个位置都能上 不进球你来找我 我开了2个档 第一次第5名 第二次现在打到冬季转会 第3名,兰伯特稳居射手榜前3另外任意球也给他罚 一个赛季进5个任意球美难度点球不建议给他罚 非常不稳 有一次一场比赛飞了两个点球 很多时候罚进去也是差点被扑出来

dusk1982 发表于 2013-7-30 12:02

xunan12345 发表于 2013-7-29 09:33 static/image/common/back.gif
前四绝对没问题。夺冠看运气。。我那次开圣徒运气好到爆。。各大豪门全部互相掐斗都输了好多场 我居然夺冠 ...

卢克肖只能打替补 打硬仗绝对是5分的水平 太嫩了 我买个米尼奥打主力 卢克肖在练个1年再说 反正年纪
如果不行 第二年可以买了 换成塔利亚里菲科

raylose 发表于 2013-7-30 12:56

dusk1982 发表于 2013-7-30 11:59 static/image/common/back.gif
兰伯特是大神 用萨基442设置 放右边 改成站桩策应 左边放费耶罗 抢点进攻买个托尼瓦特打替补 2个位置都 ...

感谢大神!!!!!不过442那两个边有点浪费拉拉纳和拉米雷斯的感觉。。。。

jin_yong 发表于 2013-7-30 13:08

留名学习,这次开的圣徒用了点bug签约,有点后悔,想重开一个试试

dusk1982 发表于 2013-7-30 13:34

raylose 发表于 2013-7-30 12:56 static/image/common/back.gif
感谢大神!!!!!不过442那两个边有点浪费拉拉纳和拉米雷斯的感觉。。。。

不浪费 拉拉纳和拉米雷斯改练边锋 位置练左右中场都是左右脚 左右边随你放 拉拉纳场均8分 磨合1个月 拉米雷斯也能大放光彩

拉米雷斯用不好也正常 我第一个档 打完一个赛季 拉米雷斯得分从没过7 助攻 进球都是0 突破场均不到1个 关键动画基本看不到他 气的我夏天就把卖了 不过身价没跌 12.5M有人接盘

新开的档 拉米雷斯神勇无比 第一个月拿下英超最佳球员 一样的位置 一样的阵型 基本一样的队友 就只中场撸来个万亚玛 莫非两人有奸情。 我没用球探工具 也可能是隐藏属性是随机的,第二个档隐藏随的好。

永远的R.Baggio 发表于 2013-7-30 14:04

raylose 发表于 2013-7-29 12:17 static/image/common/back.gif
我就是放右边锋和前腰各3,4次吧,基本都是拿球丢,传球丢,突破少,浪射多。能好用么。。。。。。

首先,自己战术的设置问题,第二,队伍磨合问题

yashiro 发表于 2013-7-30 23:17

圣徒拿前几真不是问题哦

yashiro 发表于 2013-7-30 23:18

拿冠军就要点RP和买卖人下点功夫

离开我自己 发表于 2013-8-2 09:40

能进 但是成绩不太好

nickljj 发表于 2013-8-2 13:12

这个要支持一下!

wanglisheng 发表于 2013-8-2 13:13

没有用过。。

beibey 发表于 2013-8-2 13:57

兰伯特真心好用啊.. 圣徒钱多设施好青训又牛逼,三赛季拿欧冠不算太难》。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你们玩圣徒能第一赛季进欧冠????