364004442 发表于 2013-7-28 09:07

兰伯特、拉米雷斯、cork、法国后腰、英格兰边后卫都好用。兰伯特我用第一赛季20+联赛进球。射手榜第二。拉米雷斯就是伤病太多。第一赛季进毛欧冠.....就圣徒这阵容补个左后卫补个中卫中游进欧联还是没有问题的

raylose 发表于 2013-7-28 16:37

364004442 发表于 2013-7-28 09:07 static/image/common/back.gif
兰伯特、拉米雷斯、cork、法国后腰、英格兰边后卫都好用。兰伯特我用第一赛季20+联赛进球。射手榜第二。拉米 ...

兰伯特你发个设置图给我,用得好我TM发帖道歉,用不好我直接发帖建议全世界别用!我觉得根本就是电脑和电脑的区别,完全跟游戏或者设置没关系

raylose 发表于 2013-7-28 16:38

lyg11 发表于 2013-7-27 19:22 static/image/common/back.gif
萨基442,夺冠

萨基442,三连败,你有什么要说的!

lyg11 发表于 2013-7-28 19:42

raylose 发表于 2013-7-28 16:38 static/image/common/back.gif
萨基442,三连败,你有什么要说的!

你是中途换阵型用,还是赛季开始备战的时候就用了?

psy_Kayson 发表于 2013-7-28 20:06

論壇的確很多大神,我連Kozak和Tony Watt都用得好辛苦

永远的R.Baggio 发表于 2013-7-28 20:42

拉米雷斯前场万金油啊~怎么会不好用

fmchaoren 发表于 2013-7-29 09:23

psy_Kayson 发表于 2013-7-28 20:06 static/image/common/back.gif
論壇的確很多大神,我連Kozak和Tony Watt都用得好辛苦

同求kozak怎么用啊
站桩进攻还是策应啊 都用不好啊

永远的克洛泽 发表于 2013-7-29 09:26

请问LZ,有哪些好用的4231?

xunan12345 发表于 2013-7-29 09:33

前四绝对没问题。夺冠看运气。。我那次开圣徒运气好到爆。。各大豪门全部互相掐斗都输了好多场 我居然夺冠了。。。兰伯特好用到爆。。我第一赛季用will hughes打主力前腰 神级发挥就是卢克肖大漏勺冬季刚好里瑟甩卖我拿下了 瞬间爽了

Suede86 发表于 2013-7-29 09:40

欧冠我反正是觉得挺难的,即便磨合好了,客场打比赛都很难,进欧联还是可以。
前锋兰伯特和jay都还可以,都有拿最佳射手的实力。
SHAW隐藏属性随机的,经常抗压职业都是5以下。。。
拉拉百那左边锋半个赛季就进国家队了,拉米表现不是很稳定,大赛和稳定都是9。
中后卫买挪威的那个,大家都推荐烂了,800K左右吧,表现很稳定。

ramonbai 发表于 2013-7-29 10:04

把KOZAK抢回来,感觉他打攻击型的站桩比策应的要好,巴萨也被他顶会老家了。拉米我训练他当策应的全能前锋,呼应一下KOZAK。中场法国佬很猛,没事经常前插一下打门,和CORK组成的中场还不错,边后卫CLYNE培养一下,成长很快的,中后卫要恶补。

leontse07 发表于 2013-7-29 10:15

兰伯特第一赛季18球,其中包括5个直接任意球!这个级别球队没得说

dusk1982 发表于 2013-7-29 10:25

开档就卖掉魏佳伦和太君 买进斯特凡和奥迪臣圣徒的中卫真垃圾 基本的防空都没有
狗屎太君身价3M 0K推荐都没人要 只能解约 还占20K工资。我第一年买了费耶罗和托尼瓦特 右路买了阿里奥内 后腰买了基多 皮萨罗 免签了那个33岁的阿根廷大神 后卫补了佩鲁齐用萨基442 第一年第5 和曼城平分 净胜球略少第一个月磨合期略坑爹以外 后面就很好打了

第二年阵型被克 开局6场不胜 气死我了 然后坏档了

onehaohao 发表于 2013-7-29 10:40

客观的说,进欧冠真没有问题。
挪威中卫真的可以一用,我现在都2019年了,30岁了,还在队里,偶尔打打轮换。刚被我8.5M全款卖给了紫百合。
拉米雷斯、施耐德林、克莱恩、forren,cork、shaw,-9小牛中场名字不记得了、拉拉纳、兰伯特,如果不是我培养小牛,这些人现在都可以在我队里打轮换,绝对够用了。
我第一赛季41221和萨基442轮换,客场防守反击。

pansky 发表于 2013-7-29 10:46

还好吧 无SL开了3次都是前4 但是没夺冠过   
补进1抢球机器 1左后卫 1中后卫 1前锋 高潜小牛几名
2边路可说是英超前5拉米雷斯发挥不稳定 但是可以接受
挪威中卫打1年可卖千万。 有1次第一年冬季就1200W卖了。
试试科扎克站桩 兰伯特影锋
我自设424阵型拿兰伯特打站桩也是效果不好 但是和科扎克配合打影锋效果奇佳
主场不虚任何队 但是碰到曼联曼城之流还是要换阵型打防反。主场打切尔西一定要对攻 最好打的1个强队

icesnow 发表于 2013-7-29 10:48

那个29岁的中后卫打后卫阻截神级表现,拉米雷斯我打左边锋位置,设置成前场组织进攻,兰博特站桩进攻表现都很好,我用451

icesnow 发表于 2013-7-29 10:54

我都是玩的原班人马,夺冠看运气,前四没问题

corleones014 发表于 2013-7-29 11:11

用mr hough的532,第二年开始爆发,拉米雷斯经常一条龙,兰伯特一射一个准,罗德里戈斯放左前锋,各种过人,第一年就是中卫太坑。。。

raylose 发表于 2013-7-29 12:16

lyg11 发表于 2013-7-28 19:42 static/image/common/back.gif
你是中途换阵型用,还是赛季开始备战的时候就用了?

备战就用了。觉得不是很适合。我买了F神,觉得兰伯特放什么类型的前锋都很菜。

raylose 发表于 2013-7-29 12:17

永远的R.Baggio 发表于 2013-7-28 20:42 static/image/common/back.gif
拉米雷斯前场万金油啊~怎么会不好用

我就是放右边锋和前腰各3,4次吧,基本都是拿球丢,传球丢,突破少,浪射多。能好用么。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们玩圣徒能第一赛季进欧冠????