r.demon 发表于 2013-8-21 03:42

疯狂3-5-2V2,高控球高射门。将意甲352带入英超,原班人马QPR第一赛季联赛第二

352战术在意甲夺冠难度不大,于是开始大胆尝试英超保级队,经历了N次带维冈QPR等保级队的失败,终于有点成果了。^ ^战术并非终极版,在进攻、定位球战术方面还有很大潜力
战术介绍
本战术的战术思路起源于意甲霸主尤文
战术特点:
前场疯狂逼抢,失误后立刻反抢。
5中场将对方后场球员出球线路封死,后卫被迫匆匆大脚向前。
对方边路球员由ML、MR主防,MCLDCL、MCRDCR协防,把边路威胁降至最低。
整体防守将对方威胁最大程度排除在大禁区弧顶之外,射门次数大大降低。
面对实力和自身差不多的球队,本阵占有高控球率高射门次数,压制对方射门次数,甚至0射正。
面对豪门或客场控球率不落下风,对方射中门框范围内次数很少

(女王训练设施怎么这么烂。。12月底了战术还没磨合好)
球员指令
STCL:九号半
STCR:抢点前锋
MC:组织中场
MCL:防守型中场
MCR:防守型中场
ML:内锋
MR:边锋
居中DC:球队里头球最好的中后卫
注:V4版本两前锋都改为突前前锋,我现在的配置是左边比亚比亚尼右边科扎克。球队里最好有个好点的任意球和角球球员,记得把他们扔进任意球、角球战术面板

冬歇期联赛排名,交手记录
对阵豪门战绩不差,详细对阵情况在2楼

完整联赛排名,交手记录

下半程使用改进的战术和随着阵型熟练度的提高,大比分变得常见,比赛变得傻瓜式。。除了赢娜娜的那场、平斯旺西的那场还有输掉的三场比赛,其余比赛都是碾压节奏。最终排名为第二,大曼城三冠王V587

分割

8.23改进战术(减少控球,增强进攻),正在测试中
球队选择了帕尔马,前三轮3:0罗马;2:0尤文;3:1米兰

联赛开局魔鬼赛程。。不过都轻松赢了

数据依次是射门射正射偏绝佳控球率

阵型如下,求反馈TAT

(QPR下半程战术,进攻改良)
V4阵在另外个帖子
jji84232017同学推荐阵型3-6-1

本战术不是什么BUG阵,需要一定的磨合时间,当你的球队连续不胜、士气低落套用此阵可能无法达到立竿见影的效果。FM13里转会期买人过多要多磨合,不然战绩很差的。
PS:1333难道有即插即用阵?
30楼的jji84232017同学用罗马测试,第一场9比0。。。。
31楼的395730507同学:“还可以,用了几场还不错”
39楼的mestaria同学:“碉堡了。。。主场8比0西布朗,8次绝佳机会。不过不够稳定。。第二场立马0比3被干掉。。可是还是很惊艳啊”
53楼的Chive同学:“你的战术不错喔,攻击能力比较强,我自己的是追求控制力,进球失球都比较少。”

r.demon 发表于 2013-8-21 03:59

进球分析

12.26主场打曼联(4231)1:0

12.22客场打利物浦(433边锋阵)2:0

11.28客场打联赛第一热刺(433边锋阵)1:1

11.17主场打纽卡斯尔(4411)1:0

09.22主场打车子(4231)1:0

下半程的比赛
04.14主场打热刺(433边锋阵)1:1

02.26主场打太妃糖(4411)1:0

03.02主场打维拉(41212)3:0

02.02主场打西汉姆(433边锋阵)3:0

01.30主场打斯托克城(442)6:0

橙子军团 发表于 2013-8-21 04:41

有点尤文的352的意思哦

r.demon 发表于 2013-8-21 04:43

橙子军团 发表于 2013-8-21 04:41 static/image/common/back.gif
有点尤文的352的意思哦

嗯,类似。有看欧冠资格赛么

橙子军团 发表于 2013-8-21 06:07

r.demon 发表于 2013-8-21 04:43 static/image/common/back.gif
嗯,类似。有看欧冠资格赛么

锋线再完三年,防线再早三年,米兰就觉得不会打成这样%……%

金发担当 发表于 2013-8-21 06:11

明显没有皮尔洛的位置啊 小马哥的位置也没有了:L

橙子军团 发表于 2013-8-21 06:18

金发担当 发表于 2013-8-21 06:11 static/image/common/back.gif
明显没有皮尔洛的位置啊 小马哥的位置也没有了

用你文时中间就用mvp就ok啊,一个全能,一个拖后组织,比达尔打抢球机器

r.demon 发表于 2013-8-21 06:53

金发担当 发表于 2013-8-21 06:11 static/image/common/back.gif
明显没有皮尔洛的位置啊 小马哥的位置也没有了

MC扔P21,MCL/MCR扔马尔基西奥比达尔 MLMR扔阿萨莫阿、利息是泰纳。

r.demon 发表于 2013-8-21 06:59

橙子军团 发表于 2013-8-21 06:07 static/image/common/back.gif
锋线再完三年,防线再早三年,米兰就觉得不会打成这样%……%

这支米兰有点感情就安东尼尼阿巴特梅花巴神,妮妮也要走了。前几年只要有米兰比赛即使时间再晚只要有机会就会爬起来看,现在就为了看看巴神。啊囧带队场面一年比一年难看

橙子军团 发表于 2013-8-21 07:08

r.demon 发表于 2013-8-21 06:59 static/image/common/back.gif
这支米兰有点感情就安东尼尼阿巴特梅花巴神,妮妮也要走了。前几年只要有米兰比赛即使时间再晚只要有机会 ...

没事,挺着吧……
前两年看我文时那叫一个……………………
我记得记得特别清楚…………主场3:1富勒姆,客场结果半夜爬起来看…………1:4
当时崩溃欲绝A!

r.demon 发表于 2013-8-21 07:16

橙子军团 发表于 2013-8-21 07:08 static/image/common/back.gif
没事,挺着吧……
前两年看我文时那叫一个……………………
我记得记得特别清楚…………主场3:1富勒姆, ...

。。。反差有点大。今年尤文欧冠机会很大,看好皇马、尤文、拜仁夺冠
你都是白天睡觉?

chive 发表于 2013-8-21 07:39

不错支持,在英超风险稍微大因为普遍边锋都很犀利,你的设计和我的很像但是我就双边使用MRL,不是AMRL,开裆西布朗,七轮比赛6胜1平,但是开始疲弱因为板凳跟不上,还是觉得球员才是根本!

r.demon 发表于 2013-8-21 07:48

chive 发表于 2013-8-21 07:39 static/image/common/back.gif
不错支持,在英超风险稍微大因为普遍边锋都很犀利,你的设计和我的很像但是我就双边使用MRL,不是AMRL,开裆 ...

这个战术的站位也是mr、ml。我觉得这代只要战术设置合理,开头一波连胜,后面就很好打

thug19 发表于 2013-8-21 09:01

又学习了,哈哈

r.demon 发表于 2013-8-21 11:10

thug19 发表于 2013-8-21 09:01 static/image/common/back.gif
又学习了,哈哈

下半程出线碾压状态

r.demon 发表于 2013-8-21 11:11

要和曼城正面交风了TAT,差曼城一分屈居第二

被爆了。。。

风中之竹 发表于 2013-8-21 11:18

在英国 352 被爆啊~~~ 很被爆

r.demon 发表于 2013-8-21 11:21

风中之竹 发表于 2013-8-21 11:18 static/image/common/back.gif
在英国 352 被爆啊~~~ 很被爆

试试再说嘛~

clhz2007 发表于 2013-8-21 11:27

先下载试试

r.demon 发表于 2013-8-21 11:40

晋级联盟杯了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 疯狂3-5-2V2,高控球高射门。将意甲352带入英超,原班人马QPR第一赛季联赛第二