r.demon 发表于 2013-8-24 11:56

jji84232017 发表于 2013-8-24 01:48 static/image/common/back.gif
第一赛季战绩汇报

使用2套3中卫战术,提前三轮夺冠,进球与失球均为第一

我勒个去,这个赛季点球命中率没过50%。意大利杯决赛点球又没进。联赛10平1负91分夺冠

r.demon 发表于 2013-8-24 12:02

xujienuaa1 发表于 2013-8-23 23:50 static/image/common/back.gif
啥都不说了,换V4阵第一场打纽卡,我们队进了7个。。。可惜一个是乌龙

发下战绩图~,我第一赛季打完了,意大利杯失点输给尤文了

xujienuaa1 发表于 2013-8-24 15:02

r.demon 发表于 2013-8-24 12:02 static/image/common/back.gif
发下战绩图~,我第一赛季打完了,意大利杯失点输给尤文了

一个赛季打完了,我用圣徒打的。V2、V3、V4基本各打了三分之一,也可能是磨合好的缘故,最后用V4的比赛很稳,特别主场很虎,打曼城都很轻松的4:0。不过客场表现3个战术都觉得一般,是不是我的前锋不太给力的缘故,兰伯特打强力中锋貌似不行,得分很低,之前打9号半表现还不错的,楼主有没有特别针对客场的一些微调啊。最后吐槽下,实在不会发图啊。。。

r.demon 发表于 2013-8-24 15:34

xujienuaa1 发表于 2013-8-24 15:02 static/image/common/back.gif
一个赛季打完了,我用圣徒打的。V2、V3、V4基本各打了三分之一,也可能是磨合好的缘故,最后用V4的比赛很 ...

你最终排名第几,用V4打一整个赛季试看看
兰伯特扔右边前锋,左边扔个速度型应该很虎啊- -。

vanit 发表于 2013-8-24 15:34

会被AI适应吗

r.demon 发表于 2013-8-24 15:37

vanit 发表于 2013-8-24 15:34 static/image/common/back.gif
会被AI适应吗

不确定,V4战术我现在刚刚打完第一赛季,等等我再测试下。

xujienuaa1 发表于 2013-8-24 16:13

r.demon 发表于 2013-8-24 15:34 static/image/common/back.gif
你最终排名第几,用V4打一整个赛季试看看
兰伯特扔右边前锋,左边扔个速度型应该很虎啊- -。

最后第四名,还可以。现在在用V4打第二赛季,兰伯特用9号半打得很好的,V4里用得不好,不知道为什么。

r.demon 发表于 2013-8-24 16:35

xujienuaa1 发表于 2013-8-24 16:13 static/image/common/back.gif
最后第四名,还可以。现在在用V4打第二赛季,兰伯特用9号半打得很好的,V4里用得不好,不知道为什么。

是每场比赛都这样还是只有几场? 第二赛季球队的战绩如何

红魔之子 发表于 2013-8-24 21:14

看起来还不错

figohuang 发表于 2013-8-24 23:07

站位如果不是平行的就好了两个wml/r一个dmc

r.demon 发表于 2013-8-24 23:11

figohuang 发表于 2013-8-24 23:07 static/image/common/back.gif
站位如果不是平行的就好了两个wml/r一个dmc

你自己调下试试看效果

swm999901 发表于 2013-8-26 00:08

用的2wb,其余和楼主差不多。圣徒第二年第三年都是4冠王以上。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 疯狂3-5-2V2,高控球高射门。将意甲352带入英超,原班人马QPR第一赛季联赛第二