sillvister 发表于 2013-9-30 12:21

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 11:12 static/image/common/back.gif
用曼联这成绩还叫神阵?要是用埃弗顿还差不多

所以不是神阵咯 就是看了曼联最近比赛后 自己坐不住 调的 如果我带领现实中的曼联 就这么打

sillvister 发表于 2013-9-30 12:22

a345251879 发表于 2013-9-30 11:46 static/image/common/back.gif
最近在磨合阵型,主客都打不出气势……

如果处在阵型磨合期 个人建议战术板里只留一套战术 球员练一套战术比较快 要是两三套一起练 就慢了

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 12:51

sillvister 发表于 2013-9-30 12:19 static/image/common/back.gif
这些人比上不足比下有余 如果是埃弗顿有这些人 那就是强大边锋群 但放到豪门 差太多

你的豪门前锋标准是啥啊能举例吗?

sillvister 发表于 2013-9-30 13:02

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 12:51 static/image/common/back.gif
你的豪门前锋标准是啥啊能举例吗?

豪门边锋 不是前锋 曼联前锋可以 边锋不灵 瓦伦能外不能内 更适合打右后卫 而非右边锋 扎哈速度快 盘带好 但脚法欠缺 未来能有大前途 但现在还属于需打磨阶段 纳尼才华横溢 技术 速度 射术 传中都属上乘 双脚均衡 可惜太喜欢自己单干进球 老想着内切后用相对较弱的左脚远射 身体也相对单薄 内切后进入人堆 容易被挤开重心 不像c罗这么强壮 还有纳尼的假动作虽然逼真 但是队友也难以揣摩纳尼哪下是真传 哪下是假传 曼联很多比赛 看上去纳尼传球的质量很高 但是队友的包抄却总是慢一拍 至于阿什利杨 他除了无球速度和假摔以外 真没看出来还有什么优点

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 13:15

哪个球员都有缺点和优点这个不能同一而论C罗没缺点吗? 贝尔没缺点吗?鲁尼没缺点吗? 这不影响他们是世界级这个身份    关键还在于你怎么用

sillvister 发表于 2013-9-30 13:26

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 13:15 static/image/common/back.gif
哪个球员都有缺点和优点这个不能同一而论C罗没缺点吗? 贝尔没缺点吗?鲁尼没缺点吗? 这不影响他们是世 ...

曼联边锋群太容易被限制了 瓦伦只要对方边卫卡住外线 放他进内线 那就没用了扎哈没踢过英超不好说 纳尼一会儿好一会儿差 杨就没优点 c罗的确有缺点 但是优点多啊 限制不住啊 去年第一回合打皇马 拉斐尔防c罗外线 琼斯防内线 这两个人专防c罗一人 c罗还能用头球进球 贝尔到外线能传中 左右脚都能传 内线突破也能射门 身体强壮 身体对抗不处下风 而且技术比瓦伦好 就是对方防了外线 贝尔也能强行从外线超车 瓦伦强行超车球就出界了 鲁尼去禁区能射门 回撤能拿球组织 能内能外 能边能中 这些球员当然好了 限制他们一项能力 他们还能用别的能力闪光 这就是巨星

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 13:36

你可真爱钻牛角尖   C罗在游戏中有远射的习惯经常打飞机浪费机会不说还影响进攻节奏 贝尔是个玻璃人能打三分之二的比赛就不错了伤后还要找状态   鲁尼更不用说了基本常常比赛吃黄牌最重要的是这三个人的身价   每人都能买好几个瓦伦了再是豪门你也不可能买5个C罗打前场吧   所以曼联的边锋我认为绝对是世界级的

zjwjovi1985 发表于 2013-9-30 13:42

只失四球...好猛啊

sillvister 发表于 2013-9-30 14:18

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 13:36 static/image/common/back.gif
你可真爱钻牛角尖   C罗在游戏中有远射的习惯经常打飞机浪费机会不说还影响进攻节奏 贝尔是个玻璃人能 ...

曼联边锋群也不是铁人 c罗的进球率是曼联边锋群加起来可以比的吗 c罗射的进 几乎每场都能进球 当然有开火的权利场上只有11个人能踢 买五个边锋能一起上场吗 我是曼联球迷 我也希望曼联边锋是世界级的 但是现实是欧洲二三流水平而已 相距罗贝里组合差的不只一个档次

sillvister 发表于 2013-9-30 14:19

zjwjovi1985 发表于 2013-9-30 13:42 static/image/common/back.gif
只失四球...好猛啊

4后卫 3后腰 防守稳固 赛前针对训练是练进攻和团队配合 如果练了防守 可能还会更猛

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 14:20

sillvister 发表于 2013-9-30 14:18 static/image/common/back.gif
曼联边锋群也不是铁人 c罗的进球率是曼联边锋群加起来可以比的吗 c罗射的进 几乎每场都能进球 当然有开火 ...

你是搞混了吧你到底说的是游戏里还是现实里啊你先把思路理顺一下

thug19 发表于 2013-9-30 14:24

王老吉都练成DM啦???

sillvister 发表于 2013-9-30 14:33

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 14:20 static/image/common/back.gif
你是搞混了吧你到底说的是游戏里还是现实里啊你先把思路理顺一下

玩fm就是以现实为基础啊 fm的可玩性就是现实意义 总不是玩它那逼真的动画效果吧

sillvister 发表于 2013-9-30 14:35

thug19 发表于 2013-9-30 14:24 static/image/common/back.gif
王老吉都练成DM啦???

王老吉前后腰都能打 个人更倾向于放前腰 原班人马的话 三后腰依次是右边琼斯 中间卡里克或是费莱尼 左边克莱威利

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 14:35

那你买罗贝里吧现实中魔鬼双翼威震欧洲   这个行吧

sillvister 发表于 2013-9-30 14:39

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 14:35 static/image/common/back.gif
那你买罗贝里吧现实中魔鬼双翼威震欧洲   这个行吧

不用边锋不就解决了 中路人多又好 干嘛非抱着两翼齐飞战术打 两翼交给两个边后卫够了

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 14:47

sillvister 发表于 2013-9-30 14:39 static/image/common/back.gif
不用边锋不就解决了 中路人多又好 干嘛非抱着两翼齐飞战术打 两翼交给两个边后卫够了

拥有曼联这么豪华的阵容还打防守阵形你这就像个百万富翁开个本田车就看观众的满意程度了不过跟当今足联的想法真心是背道而驰

sillvister 发表于 2013-9-30 15:44

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 14:47 static/image/common/back.gif
拥有曼联这么豪华的阵容还打防守阵形你这就像个百万富翁开个本田车就看观众的满意程度了不过跟当 ...

能让鲁尼 香川 配西三大巨星一起在场上 都打自己喜欢的位置 这不是很合适嘛 难道非要头重脚轻才合适? 曼联阵容有些位置是很强 但不包括边锋

龙翔九天 发表于 2013-9-30 22:10

求一个能让南北联赛球队打败英超球队,同时控球率百分之60以上,射门比10:1,比分场均4:1,433单后腰,双中场,双边锋的战术!

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 22:33

sillvister 发表于 2013-9-30 15:44 static/image/common/back.gif
能让鲁尼 香川 配西三大巨星一起在场上 都打自己喜欢的位置 这不是很合适嘛 难道非要头重脚轻才合适? 曼 ...

你也就是用了曼联才挑肥捡瘦的 你敢开个英超中下游的档吗?你看看曼联的边锋是不是世界级
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 自设防守强阵 曼联第二赛季26轮联赛失4球