sillvister 发表于 2013-10-2 10:39

寒江飞雪 发表于 2013-9-30 22:33 static/image/common/back.gif
你也就是用了曼联才挑肥捡瘦的 你敢开个英超中下游的档吗?你看看曼联的边锋是不是世界级

把曼联当中下游来打了 你当我莫耶斯啊

sillvister 发表于 2013-10-2 10:40

龙翔九天 发表于 2013-9-30 22:10 static/image/common/back.gif
求一个能让南北联赛球队打败英超球队,同时控球率百分之60以上,射门比10:1,比分场均4:1,433单后腰,双 ...

此阵非神阵 在下非大师 阁下还是在论坛上借鉴那些大师的阵型吧

wangqifeng 发表于 2013-10-2 11:39

你把边锋都卖了,然后说曼联的现状就适合打中路。。。你这不逗么。。。

wangqifeng 发表于 2013-10-2 11:40

sillvister 发表于 2013-9-30 12:19 static/image/common/back.gif
这些人比上不足比下有余 如果是埃弗顿有这些人 那就是强大边锋群 但放到豪门 差太多

那你列举点强大的边锋出来?你不会总是C罗梅西才叫强吧

sillvister 发表于 2013-10-2 12:16

wangqifeng 发表于 2013-10-2 11:40 static/image/common/back.gif
那你列举点强大的边锋出来?你不会总是C罗梅西才叫强吧

里贝里 穆勒 罗本 格策 罗伊斯 阿扎尔 贝尔 这些才是高手

sillvister 发表于 2013-10-2 12:18

wangqifeng 发表于 2013-10-2 11:39 static/image/common/back.gif
你把边锋都卖了,然后说曼联的现状就适合打中路。。。你这不逗么。。。

后腰有琼斯 卡里克 费莱尼 前腰有香川 吉格斯 这些都更适合打中路 也都配得上豪门二字

wangqifeng 发表于 2013-10-2 14:39

sillvister 发表于 2013-10-2 12:18 static/image/common/back.gif
后腰有琼斯 卡里克 费莱尼 前腰有香川 吉格斯 这些都更适合打中路 也都配得上豪门二字

坛子里有很多红魔,你慢慢拿这个理论去一个个说服吧;P

sillvister 发表于 2013-10-2 17:40

wangqifeng 发表于 2013-10-2 14:39 static/image/common/back.gif
坛子里有很多红魔,你慢慢拿这个理论去一个个说服吧

那倒不用 每个人意见想法都不同 不可能得到所有人肯定的 我又不是肯德基 全世界通吃的 大家志同道合 相互交流讨论 意见向左 也无所谓 每个球迷都有自己喜欢的球队 球员 风格 没必要把自己意见强加于人

龙翔九天 发表于 2013-10-2 18:39

sillvister 发表于 2013-10-2 10:40 static/image/common/back.gif
此阵非神阵 在下非大师 阁下还是在论坛上借鉴那些大师的阵型吧

几乎尝试过论坛所有贴出来的对称阵型。

龙翔九天 发表于 2013-10-2 18:40

sillvister 发表于 2013-10-2 10:40 static/image/common/back.gif

目前来说还没有遇到令人完全满意的,所以到处求

sillvister 发表于 2013-10-2 18:41

龙翔九天 发表于 2013-10-2 18:39 static/image/common/back.gif
几乎尝试过论坛所有贴出来的对称阵型。

下次玩玩不对称的吧

龙翔九天 发表于 2013-10-2 18:58

sillvister 发表于 2013-10-2 18:41 static/image/common/back.gif
下次玩玩不对称的吧

强迫症患者,不能用不对称,除非联网。NM正版比破解跳出多,怎么破。。。

sillvister 发表于 2013-10-2 19:03

龙翔九天 发表于 2013-10-2 18:58 static/image/common/back.gif
强迫症患者,不能用不对称,除非联网。NM正版比破解跳出多,怎么破。。。

不知道诶 我用正版很少跳出

龙翔九天 发表于 2013-10-2 19:05

sillvister 发表于 2013-10-2 19:03 static/image/common/back.gif
不知道诶 我用正版很少跳出

还是因为我用了转会补丁?

sillvister 发表于 2013-10-2 19:08

龙翔九天 发表于 2013-10-2 19:05 static/image/common/back.gif
还是因为我用了转会补丁?

我也用了 应该不是这个问题

wangzhao110 发表于 2013-10-2 19:10

目测进球不多~~~~防守不错!!!

sillvister 发表于 2013-10-2 19:47

wangzhao110 发表于 2013-10-2 19:10 static/image/common/back.gif
目测进球不多~~~~防守不错!!!

嗯 打的就是防守 前场就靠三人

wangqifeng 发表于 2013-10-2 20:26

sillvister 发表于 2013-10-2 17:40 static/image/common/back.gif
那倒不用 每个人意见想法都不同 不可能得到所有人肯定的 我又不是肯德基 全世界通吃的 大家志同道合 相互 ...

我倒不是批评你的战术,我只是觉得你非要把曼联说成中路强边路弱,这是常识错误,曼联一向是靠边路吃饭的

sillvister 发表于 2013-10-2 20:57

wangqifeng 发表于 2013-10-2 20:26 static/image/common/back.gif
我倒不是批评你的战术,我只是觉得你非要把曼联说成中路强边路弱,这是常识错误,曼联一向是靠边路吃饭的

以前曼联有贝斯特 贝克汉姆 吉格斯 c罗 自然是边强 但现在的边锋群没法和前辈们相提并论 虽有传统 但是人员配置来讲 不堪大用 这几年曼联的球一直在看 凡遇强队 对方边卫实力强的 巴伦西亚和阿什利杨就几乎没作为

wangqifeng 发表于 2013-10-2 21:13

sillvister 发表于 2013-10-2 20:57 static/image/common/back.gif
以前曼联有贝斯特 贝克汉姆 吉格斯 c罗 自然是边强 但现在的边锋群没法和前辈们相提并论 虽有传统 但是人 ...

你看的太片面了,也许,这几个边锋名气是要小点,但也是在英超证明过自己的知名边锋了,当然,说边锋不太合适,曼联这个比较讲究边路防守,还是说边前卫比较好。
很多时候,不要光看到某个球员表现不佳就把责任都归到那个球员身上,足球是个团队运动,在很重视战术的今天更是如此,边路说到底还是要依赖于中路的支持,边路是很需要及时得到球的一个位置,也是一个很需要得到队友及时支援的一个位置,没有基恩这个世界顶级后腰,吉格斯就跑不起来,没有斯科尔斯这个总能及时出现在该出现位置的影子杀手,贝克汉姆的传中就只能一味的吊远点,效率可想而知。腰好,一切都好,这是现代足球战术里经过无数人验证的真理,你想,又有几个球队是靠边路来支配节奏的?看你以前的帖子,也许你是卡里克的铁杆粉丝,不过我要说的是,公认的观点是,曼联缺个上档次的组织中场,这个问题已经讨论好几年了,今年这糟糕的开局不就是又一次验证了这一点么?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 自设防守强阵 曼联第二赛季26轮联赛失4球