sillvister 发表于 2013-10-3 18:06

霆锋 发表于 2013-10-3 12:00 static/image/common/back.gif
支持楼主

我也同是喜欢刷失球数记录的玩家,至于入球数记录就算刷到几多球也比不了刷失球数纪录有成就感 ...

sl了拿出来就没意思啦 而且为了一两场这里的比赛去伤电脑 不划算啦 有种说法叫防守出冠军 一比零是冠军比分

a345251879 发表于 2013-10-3 19:00

只靠前面三个人得分?

半岛小饭盒 发表于 2013-10-3 19:04

442还是很适合曼联的 边锋不一定是传中
我右边传低平球 左边内切 效率不要太高 有时候太君就打左路的组织 很销魂

sillvister 发表于 2013-10-3 20:00

半岛小饭盒 发表于 2013-10-3 19:04 static/image/common/back.gif
442还是很适合曼联的 边锋不一定是传中
我右边传低平球 左边内切 效率不要太高 有时候太君就打左路的组织 ...

442防守不行 而且放中间组织也要比在左边组织更有优势 香川的射门能力也难以在左边路有发挥

zhengbinlin 发表于 2013-10-3 23:15

sillvister 发表于 2013-10-3 18:04 static/image/common/back.gif
A米都拿了两次 我魔再怎么样也应该比a米强吧 近两年更是没进8强 这个怎么说得过去

米兰弱?还有哪几支球队在改制后有2个欧冠以上的?
我是看到楼主说“曼联除了20个联赛冠军,才拿了3个欧冠”,只是举出例子和数据,告诉楼主,联赛、欧冠不是这么好拿的,除了实力外,还有球队状态、伤病、运气,提前强强对话等等因素,这几年号称宇宙队的巴萨都不能卫冕,恰恰证明欧冠不是你说的那么轻松就可以拿的,还有,不要贬低一个球队来衬托了一个球队如何如何,每一支球队都有低谷和黄金期,建立一个王朝甚至要好几代球员积累,一个王朝也不一定能拿2个欧冠。

霆锋 发表于 2013-10-4 08:21

sillvister 发表于 2013-10-3 18:06 http://www.playgm.cn/static/image/common/back.gif
sl了拿出来就没意思啦 而且为了一两场这里的比赛去伤电脑 不划算啦 有种说法叫防守出冠军 一比零是冠军比 ...
楼主,我想与你深入交流一下战术。有些问题想问问你。

为什么防守的战术里,球队心态反而用的是“控制”?难道13真的应验了“进攻是最好的防守”那一句老话??

其次,我仔细看了在你的战术里,无论是球队的设置还是具体到每位球员的设置,为何都仅仅是默认的设置,而不是手动的战术设置呢?总感觉少了些个人可控的战术意图或特色在里面呐~~~~~

sillvister 发表于 2013-10-4 19:02

霆锋 发表于 2013-10-4 08:21 static/image/common/back.gif
楼主,我想与你深入交流一下战术。有些问题想问问你。

为什么防守的战术里,球队心态反而用的是“控制 ...

默认设置主要是为了能进行临场喊话 手动设置后 喊话就无效了 虽然是一种战术 但场上局势随时都会变化 战术细节也要相对调整 至于球队心态 因为用的是曼联 要冠军而非保级 所以不能用防守或者反击 前场人数不多 达不到高压迫全场紧逼要求 所以也不能用进攻心态 所以适合控制或者标准
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 自设防守强阵 曼联第二赛季26轮联赛失4球