蓝海紫麟 发表于 2014-3-2 09:40

:o:(:D:P:hug::hug:

fatfai3404 发表于 2014-3-2 12:12

支持 支持

batigoal.zyh 发表于 2014-3-2 13:11

1430汉化怎么说?

天蓝色的荣耀 发表于 2014-3-2 16:06

妍主席千秋万代一统江湖

gudujian9064 发表于 2014-3-2 19:07

试试MAC的能不能用啊

dlm880523 发表于 2014-3-2 20:07

希望制作组休辞辛劳,早日做出1430版的汉化造福大家

robinham51 发表于 2014-3-3 08:55

希望能够早日支持14.30

727477705 发表于 2014-3-3 10:01

才开始玩FM2014 谢谢啦

pis 发表于 2014-3-3 16:10

刚刚注册完成,先来看看最关键的帖子,英语不行就得靠楼主了!

yjy8629538 发表于 2014-3-3 19:05

为了积分,升业余教练好升级,刷帖勿怪

yjy8629538 发表于 2014-3-3 19:22

这皮肤太好用了,就是用3D进比赛,热身跳出,系统自带的皮肤不跳,估计是字体问题,,FM2014 博格坎普黑色透明皮肤包v5[支持中文版],, 有那个大神能帮帮忙啊,,我发个下载地址,,11人
http://www.11player.com/FM/fm2014/Themes/20131227141636.html         我不好发帖,占用一下:)

yjy8629538 发表于 2014-3-3 19:33

zw19830807 发表于 2014-3-3 19:36

期待早点出啊 就等着汉化出来开档了

yjy8629538 发表于 2014-3-3 19:47

为了积分,升业余教练好升级,刷帖勿怪..我不知道在哪里好升级,除了刷帖

yjy8629538 发表于 2014-3-3 19:48

yjy8629538 发表于 2014-3-3 19:50

yjy8629538 发表于 2014-3-3 19:52

为了积分,升业余教练好升级,刷帖勿怪,不知道在哪里弄积分,只好找个地方刷积分了

yjy8629538 发表于 2014-3-3 19:56

为了积分,升业余教练好升级,刷帖勿怪..我不知道在哪里好升级,除了刷帖

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:00

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:01

页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: FM2014 简体中文汉化包 For 14.31 更新1.31版