yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:05

为了积分,升业余教练好升级,刷帖勿怪..我不知道在哪里好升级,除了刷帖

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:08

为了积分,升业余教练好升级,刷帖勿怪..我不知道在哪里好升级,除了刷帖

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:21

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:24

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:26

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:35

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:39

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:43

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:44

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:45

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:46

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:49

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:52

zw19830807 发表于 2014-3-3 20:54

今天看了眼微博 有望今日发汉化 期待啊

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:55

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:56

yjy8629538 发表于 2014-3-3 20:58

zp5227691 发表于 2014-3-3 21:02

zp5227691 发表于 2014-3-3 21:03

为了积分,升业余教练好升级,刷帖勿怪..我不知道在哪里好升级,除了刷帖.

zp5227691 发表于 2014-3-3 21:06

页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: FM2014 简体中文汉化包 For 14.31 更新1.31版