wensiyi 发表于 2014-2-9 14:20

请问解说是中文的吗?为什么我的解说是英文的?

oscargood97 发表于 2014-2-9 19:14

多谢楼主分享!太需要了!

sunivy 发表于 2014-2-10 10:41

gdhuangsha 发表于 2014-2-9 13:10 static/image/common/back.gif
你在哪儿卖的正版啊 ?Steam上面买不到呢!而且我的也只是14.1.3版,蛋疼

我在淘宝上买的,现在已经升级到1422了

65652002 发表于 2014-2-10 13:04

不知道 14.20的能不能用

ken3836 发表于 2014-2-10 20:11

请问3D比赛中下方的解说文字汉化了么 怎么我这有得是汉字有的是英文 是补丁没打好好事原本就这样?

yssg630 发表于 2014-2-11 10:25

遗憾的是解说没有汉化,缺乏现场感

lfm1984 发表于 2014-2-11 12:34

妍主席千秋万代一统江湖!

a78478208 发表于 2014-2-11 15:25

妍主席千秋万代一统江湖!

残炎 发表于 2014-2-11 20:16

andysyl1987@163.com

ganwen127 发表于 2014-2-11 22:10

感谢分享谢谢

24976381 发表于 2014-2-11 22:20

GOOD!!!!!!!!!

lm19821120 发表于 2014-2-12 00:00

yssg630 发表于 2014-2-11 10:25 static/image/common/back.gif
遗憾的是解说没有汉化,缺乏现场感

解说当然汉化了 自己没按说明来。如果已经是14.22 就把Football Manager 2014\data\updates文件夹里除了update-1422文件夹保留以外,诸如1412 14141420等其他文件夹全部删除 config.xml 留着,进游戏 去掉皮肤缓存 选项 刷新皮肤就行了。

lm19821120 发表于 2014-2-12 00:03

ken3836 发表于 2014-2-10 20:11 static/image/common/back.gif
请问3D比赛中下方的解说文字汉化了么 怎么我这有得是汉字有的是英文 是补丁没打好好事原本就这样?

球员名字、球队名 是英文 其他都是中文啊

lm19821120 发表于 2014-2-12 00:06

lxz6518 发表于 2014-2-7 13:52 static/image/common/back.gif
为什么我感觉这汉化包和以前的一样?之前在不完整汉包基础上我又下了一个别的网的汉化,相对汉化更完整一些 ...

解说当然汉化了 自己按说明来。如果已经是14.22 就先打汉化补丁,再把Football Manager 2014\data\updates文件夹里除了update-1422文件夹、config.xml保留以外,诸如1412 14141420等其他文件夹全部删除,然后进游戏 去掉皮肤缓存 选项 刷新皮肤就行了。

lm19821120 发表于 2014-2-12 00:09

maodc 发表于 2014-2-7 21:49 static/image/common/back.gif
还是会出现整段整段的英文啊
不知道是不是我版本的问题

解说也汉化了 自己按说明来。如果已经是14.22 就先打汉化补丁,再把Football Manager 2014\data\updates文件夹里除了update-1422文件夹、config.xml保留以外,诸如1412 1413 1420等其他文件夹全部删除,然后进游戏 去掉皮肤缓存 选项 刷新皮肤就行了。

seven-w 发表于 2014-2-12 04:59

请问,为什么mac版汉化地址打不开啊

renavatio 发表于 2014-2-12 08:41

Mac OS版解压密码是多少啊?

sunivy 发表于 2014-2-12 09:10

renavatio 发表于 2014-2-12 08:41 static/image/common/back.gif
Mac OS版解压密码是多少啊?

www.playgm.cn

28597241 发表于 2014-2-12 11:29

楼主万岁:victory::victory::victory::victory::victory:

布鲁斯南 发表于 2014-2-12 11:33

这是最终完美汉化了么
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: FM2014 简体中文汉化包 For 14.31 更新1.31版