楼主: Perfect

[爆棚官方补丁] FM2014 简体中文汉化包 For 14.31 更新1.31版

请问解说是中文的吗?为什么我的解说是英文的?
多谢楼主分享!太需要了!
gdhuangsha 发表于 2014-2-9 13:10
你在哪儿卖的正版啊 ?Steam上面买不到呢!而且我的也只是14.1.3版,蛋疼

我在淘宝上买的,现在已经升级到1422了
不知道 14.20的能不能用
请问3D比赛中下方的解说文字汉化了么 怎么我这有得是汉字有的是英文 是补丁没打好好事原本就这样?
遗憾的是解说没有汉化,缺乏现场感
妍主席千秋万代一统江湖!
妍主席千秋万代一统江湖!
感谢分享  谢谢
GOOD!!!!!!!!!
yssg630 发表于 2014-2-11 10:25
遗憾的是解说没有汉化,缺乏现场感

解说当然汉化了 自己没按说明来。如果已经是14.22 就把Football Manager 2014\data\updates文件夹里除了update-1422文件夹保留以外,诸如1412 1414  1420等其他文件夹全部删除 config.xml 留着,进游戏 去掉皮肤缓存 选项 刷新皮肤就行了。
ken3836 发表于 2014-2-10 20:11
请问3D比赛中下方的解说文字汉化了么 怎么我这有得是汉字有的是英文 是补丁没打好好事原本就这样?

球员名字、球队名 是英文 其他都是中文啊
lxz6518 发表于 2014-2-7 13:52
为什么我感觉这汉化包和以前的一样?之前在不完整汉包基础上我又下了一个别的网的汉化,相对汉化更完整一些 ...

解说当然汉化了 自己按说明来。如果已经是14.22 就先打汉化补丁,再把Football Manager 2014\data\updates文件夹里除了update-1422文件夹、config.xml保留以外,诸如1412 1414  1420等其他文件夹全部删除,然后进游戏 去掉皮肤缓存 选项 刷新皮肤就行了。
maodc 发表于 2014-2-7 21:49
还是会出现整段整段的英文啊
不知道是不是我版本的问题

解说也汉化了 自己按说明来。如果已经是14.22 就先打汉化补丁,再把Football Manager 2014\data\updates文件夹里除了update-1422文件夹、config.xml保留以外,诸如1412 1413 1420等其他文件夹全部删除,然后进游戏 去掉皮肤缓存 选项 刷新皮肤就行了。
请问,为什么mac版汉化地址打不开啊
Mac OS版解压密码是多少啊?
renavatio 发表于 2014-2-12 08:41
Mac OS版解压密码是多少啊?

www.playgm.cn
楼主万岁:victory::victory::victory::victory::victory:
这是最终完美汉化了么