楼主: Perfect

[爆棚官方补丁] FM2014 简体中文汉化包 For 14.31 更新1.31版

lightningtoni 发表于 2014-2-25 21:31
请问一下我应该安装在哪个目录里面呢?

我自己已经安装好了
mac版的下载地址为什么无效了啊?
请允许我在这里感谢爆棚小组这10几年的辛苦付出!做为一个球迷,FM系列是一个真正的娱乐球迷的游戏,当一个死忠球迷在球队战绩不佳时可以在这个游戏里得到心理的安慰,这个游戏于我个人而言是无可替代的。首先本人比较愚笨且懒惰,无法去适应高科技的微操作,只知道用鼠标点来点去。也不太会算计,所以很多需要精打细算的游戏也无法适应。所以FM系列给了我最大的愉悦,不需要什么微操作,各种转会战术全凭个人好恶,为了战胜心中的死敌,不惜一直的S/L,当获得奖杯的那一刻,那种成就感有时无法用语言形容。再说说爆棚小组,还是那句感谢!爆棚的汉化翻译让我了解了每一代FM的新功能,看到那些个性化的翻译有时也会忍俊不禁。而最主要的是大家的付出和服务所有FM迷的那份热心
PS:并非捧臭脚,纯粹个人感想,不喜勿喷
v g i l  i:D:loveliness:
支持一下,刚入了正版。
什么时候才出正式汉化
谢谢分享,每年都享用!
在哪里下载
汉化组加油 等待1430汉化
我正版更新了3.0,汉化无法显示了,可我傻乎乎的又用这个14.22汉化安装了一下,现在FM显示一直在同步,用steam打开其他游戏也无法打开了。。可怎么办啊。难道要全删了游戏重装?还是等3.0的汉化。。?
今天正版更新了3.0  字显示不了了 请问如何操作解决?
继续每日一定希望1430汉化早日能够发布
看不懂,支持playgm,支持fm14
14.3.0已出,汉化跟进不?
希望能出1430汉化
新版本能用不?
dty0826 发表于 2014-2-28 23:01
今天正版更新了3.0  字显示不了了 请问如何操作解决?

破解版表示装上汉化汉化变得半拉磕矶的,一句话中文一句话英文。
我估计应该是14.30升级修改了一些语句之类的问题。等汉化组修正汉化包吧
下了,顶一下
请问win8运行不了汉化程序是什么原因?
win8笔记本打开不了汉化包,说是此应用无法在电脑上运行,求解决方法啊。。。