AC米兰王朝 发表于 2015-9-11 21:23

刚上,所以才看到。基本每天都会看。时间不定而已。有问题 欢迎讨论

zwb921 发表于 2015-9-11 21:54

keda110 发表于 2015-9-11 16:26
经过一段时间的测试,发现这个阵型:1.必须经过前期的磨合。2.进攻效率还行,防守是短板,尤其是客场和遇到 ...

你用的哪个,楼主原版还是网友补缺版。

18630160969 发表于 2015-9-11 22:44

18630160969 发表于 2015-9-9 21:11
楼主你还玩英超吗?我也是曼联,但是最大比分10比0  一般都是5球左右。没有你那么彪悍战绩啊

好吧 我不会用。你阵容怎么排的啊

wind4cm 发表于 2015-9-12 12:05

@AC米兰王朝 双前锋中伪九号很爽,可是抢点经常性迷失了。。。咋整啊

孙权6 发表于 2015-9-12 12:24

AC米兰王朝 发表于 2015-9-11 21:23
刚上,所以才看到。基本每天都会看。时间不定而已。有问题 欢迎讨论

客场心态是不是要调整一下?最好来个客场阵!!~~~~~

chmshd1976 发表于 2015-9-12 14:04

tac文件显示不出来啊

伯纳乌南看台 发表于 2015-9-12 14:31

为什么我用这个阵型一直用不好呢{:soso_e130:}

zwb921 发表于 2015-9-12 18:11

伯纳乌南看台 发表于 2015-9-12 14:31
为什么我用这个阵型一直用不好呢

我试用用这个阵后,场均8个进球,场均1个失球。个人感觉这个阵型对球员要求较高,豪门用起来比较厉害。关键位置,边锋位置是前场组织核心;中后卫必须速度快,对边后卫要求较高,而且需要手榴弹球员。

wind4cm 发表于 2015-9-12 18:20

zwb921 发表于 2015-9-12 18:11
我试用用这个阵后,场均8个进球,场均1个失球。个人感觉这个阵型对球员要求较高,豪门用起来比较厉害。关 ...

场均8球。。。。你猛!!!

用的什么俱乐部呀

jiangtao007117 发表于 2015-9-12 20:20

crystalinlove 发表于 2015-9-11 15:22
用了两个赛季,回来说一下感受,简单来说就是如果想要体验游戏乐趣的话就不要用这个战术了 , ...

"我又用这版改了一版,后要改成HB,感觉好多了,你可以试试",放下战术呗{:soso_e113:} {:soso_e113:}

tracislooo 发表于 2015-9-12 20:40

磨合了十场,场场被最低消费3 一球没进。。。

我放弃了。。。

这阵型不适合小球队吧

老老实实蛇阵了。。。

zwb921 发表于 2015-9-12 22:13

wind4cm 发表于 2015-9-12 18:20
场均8球。。。。你猛!!!

用的什么俱乐部呀

AC米兰。{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

5768751 发表于 2015-9-12 22:25

试用神阵了

wind4cm 发表于 2015-9-12 22:55

zwb921 发表于 2015-9-12 22:13
AC米兰。

意甲说不定真的很合适。。。都是防守为主,中场压力小一些

alanzhou 发表于 2015-9-13 09:03

然而并没有什么....

zwb921 发表于 2015-9-13 10:50

wind4cm 发表于 2015-9-12 22:55
意甲说不定真的很合适。。。都是防守为主,中场压力小一些

因为从来都是只玩米兰,英超没咋玩过,所以不太清楚其他联赛的情况。

wind4cm 发表于 2015-9-13 10:57

zwb921 发表于 2015-9-13 10:50
因为从来都是只玩米兰,英超没咋玩过,所以不太清楚其他联赛的情况。

像中英超,有些球队打法很猛,中场两个如果不够牛逼的话,可能会被打穿

zwb921 发表于 2015-9-13 11:58

wind4cm 发表于 2015-9-13 10:57
像中英超,有些球队打法很猛,中场两个如果不够牛逼的话,可能会被打穿

所以这个阵适合豪门。底子厚的球队。

wind4cm 发表于 2015-9-13 12:03

zwb921 发表于 2015-9-13 11:58
所以这个阵适合豪门。底子厚的球队。

应该是适合中后场比较厚实的。。。攻击力完全可以依靠定位球。。。

wind4cm 发表于 2015-9-13 15:52

@AC米兰王朝 @周周大叔

AI的4231阵怎么防??状态稍微差点直接被打爆。。。虽然边后卫会跟着对方的内锋跑,可是俩中后卫都跑去跟着对方的单前锋了,完全无视内锋的内切跑位,该怎么破呢?

要双边卫盯人吗?或者改中后卫的搭配?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 好事成双——场均7球—铸造米兰王朝