king1002 发表于 2015-12-8 15:48

什么人那么禁用词语举报这,心里真是阴暗

caojunjie 发表于 2015-12-8 17:24

我要皮肤..............

越位,反越位 发表于 2015-12-8 22:31

大神皮肤的怎么不见了。。。

batigoal.zyh 发表于 2015-12-9 12:44

皮肤都支持中文吗?

a261409051 发表于 2015-12-9 15:16

球衣连接挂了

zzpiggy 发表于 2015-12-9 18:21

a261409051 发表于 2015-12-9 15:16
球衣连接挂了

球衣已经换了360的网盘,新地址应该没挂,但是要密码就是,看第一页开头

a261409051 发表于 2015-12-9 19:02

zzpiggy 发表于 2015-12-9 18:21
球衣已经换了360的网盘,新地址应该没挂,但是要密码就是,看第一页开头

打不开,无法显示该网页。球衣跟皮肤的都是

zzpiggy 发表于 2015-12-9 19:26

a261409051 发表于 2015-12-9 19:02
打不开,无法显示该网页。球衣跟皮肤的都是

你的地区可能用不了360网盘,其实百度网盘也有些地方用不了,总之都是各有各的限制,我也不知道哪种能比较通用。

a261409051 发表于 2015-12-9 19:28

你的地区可能用不了360网盘,其实百度网盘也有些地方用不了,总之都是各有各的限制,我也不知道哪种能比 ...

哦哦,原来是这样。那就下载不了

bingxuan0733 发表于 2015-12-10 01:56

大神您有空了么。。还有之前提出的问题。。。。球帮助啊。。

rossi1207 发表于 2015-12-10 09:05

一直很喜欢你的帖子,就是你更新分享的杂项,百度网盘链接找不到,在帖子的几楼呢?谢谢啦

stevenbinbin 发表于 2015-12-10 18:49

够用一年了,跟着一个帖子就够了

南丁 发表于 2015-12-10 19:02

百度网盘非会员速度太坑了,现在360云盘不错,老大有时间能分流下嘛

MiniRolls 发表于 2015-12-11 02:55

请问下ss风格球衣和fb风格球衣有什么区别啊?

robincll 发表于 2015-12-11 09:56

秋衣和皮肤打不开啦 是网盘问题吗?

k702034839 发表于 2015-12-11 11:41

Z大OPZ皮肤怎么显示capa啊我是正版

zhaorun2010 发表于 2015-12-11 16:10

睡皮大神,以前15找你改过皮肤里球员属性界面字体增大的,为啥16里就改不了了啊。看那么小字就不想玩了,能再赐教一下吗

zhaorun2010 发表于 2015-12-11 16:11

你的地区可能用不了360网盘,其实百度网盘也有些地方用不了,总之都是各有各的限制,我也不知道哪种能比 ...

睡皮大神,以前15找你改过皮肤里球员属性界面字体增大的,为啥16里就改不了了啊。看那么小字就不想玩了,能再赐教一下吗

del_piero8210 发表于 2015-12-12 16:27

用的亮色皮肤,FLUT的,可是联赛标志显示的好像位置不对,如图。请问大大怎么解决。全屏模式也还是这样。@zzpiggy

bluevirgar 发表于 2015-12-13 11:41

楼主辛苦,感谢分享。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更