fmlovers 发表于 2015-12-16 12:01

Z大 我问一下 我从http://blog.naver.com/ljm2332/220569897371
下了一个棒子做的皮肤

那个.gitattributes和.gitignore什么鬼 能删吗 还有改成支持中文是不是替换fonts文件夹下的3个字体文件。。。。

zzpiggy 发表于 2015-12-16 12:24

fmlovers 发表于 2015-12-16 12:01
Z大 我问一下 我从http://blog.naver.com/ljm2332/220569897371
下了一个棒子做的皮肤

那是源代码/版本管理系统git的文件,不用管它们,可以删掉。一般比较专业的开发者都会用git、svn之类的系统来管理版本。

字体的话,应该替换那个gunzo2.otf就可以。其他两个估计是记分板之类的地方用的,大概不需要替换。

fmlovers 发表于 2015-12-16 12:26

zzpiggy 发表于 2015-12-16 12:24
那是源代码/版本管理系统git的文件,不用管它们,可以删掉。一般比较专业的开发者都会用git、svn之类的 ...

恩 谢谢了 我去试试 ~~

del_piero8210 发表于 2015-12-16 12:29

del_piero8210 发表于 2015-12-16 09:23
可是中间那个联赛LOGO好像就显示了上面半个,是不是要缩小一点还是怎么搞?希望大神指点一二。谢谢:)

明白了。谢谢大神:)

MiniRolls 发表于 2015-12-16 16:31

好吧,的确没看出来区别,那就随便用一个好了。
16里面2d球衣和3d就是是都到graphic里就可以了么?

bingxuan0733 发表于 2015-12-16 20:34

大神今天有空帮帮我么

车厘子 发表于 2015-12-16 21:12

发错了,编辑掉

dlm880523 发表于 2015-12-16 21:24

Z大,如何在俱乐部页面显示第3套球衣啊,目前只有英超显示3套,西甲是2套,以前论坛有这个补丁,现在找不到了。。。

bingxuan0733 发表于 2015-12-17 16:14

bingxuan0733 发表于 2015-12-16 20:34
大神今天有空帮帮我么

谢谢大神!!!!!!!!万岁万岁

dlm880523 发表于 2015-12-17 20:01

dlm880523 发表于 2015-12-16 21:24
Z大,如何在俱乐部页面显示第3套球衣啊,目前只有英超显示3套,西甲是2套,以前论坛有这个补丁,现在找不到 ...

没明白啊,同样是西甲,皇马可以显示三套球衣,马竞巴萨就只有显示两套,和开档有啥关系啊?

菜菜斌少爷 发表于 2015-12-17 20:22

FLUT皮肤比赛对阵结果不显示队名了…………Z大能不能解决下、、、、、

zzpiggy 发表于 2015-12-17 22:46

dlm880523 发表于 2015-12-17 20:01
没明白啊,同样是西甲,皇马可以显示三套球衣,马竞巴萨就只有显示两套,和开档有啥关系啊?

简单的说,球衣如何显示是游戏数据库的一部分,游戏内置的球衣数据可能和实际不符,所以需要用补丁修复,国外球衣用SSKCC,中国球衣用ZZKCC。既然是数据库的一部分,开了档就无法改了。

举例说,如果游戏数据库认为这个球队没有第三球衣,那就不会显示第三球衣,即使你的球衣包里有第三球衣,也不会显示,球衣显示与否不取决于你的球衣包,取决于游戏数据库。但你打了补丁,说这个球队有第三球衣,那就会显示。

也有反过来的情况,球队实际没有第三球衣,但数据库里有,就会多出一个不存在的第三球衣,也要补丁修正。

还有其他情况,数据库里的球衣颜色、样式啊什么的跟实际不对,会影响:

1、球衣展示时下面的颜色条,比方:实际球衣是白的,但数据库里说是红的,那么俱乐部页面的白球衣下面就会是红颜色条
2、比赛时候的顶部的球队颜色条,情况同上
3、比赛球衣样式/颜色(如果没有3D球衣的话),球衣白的,但数据库说是红的,所以比赛时是红的,当然有3D球衣可避免一部分
4、即使有3D球衣,但还是可能引起跟对手撞色,比方:实际球衣是白的,3D球衣也是白的,但数据库说是红的,所以对手可能穿跟你一样的白球衣
5、战术板上的球衣样式/颜色,这个因为不是用3D球衣,所以有3D球衣也救不了
6、你的俱乐部主页侧边颜色(如果主场球衣颜色不对的话)
7、比赛球衣的号码颜色,比方:实际球衣是黑底白号码,但数据库说他是白底黑号码,那么你有3D球衣,出来就是黑底黑号码,因为3D球衣不包含号码的颜色,是游戏数据库确定的

等等,都要用KCC修正。

为啥游戏数据库里的球衣数据会不对?这个就要问SI和各个球队/联赛的调查员了,再说FM出新版的时候很多球队的球衣特别是第三球衣也没确定。

还没明白就算了,不再解释。这些都是我自己想明白的,你也要想啊,你问一句我要打半天字,自己想明白吧。

zzpiggy 发表于 2015-12-17 22:59

FLUT皮肤比赛对阵结果不显示队名了…………Z大能不能解决下、、、、、

应该是flut原版的问题,可能是flut原版用的某些技术不适应16.2升级引起的

没时间看,最近不怎么玩,看过些时候flut原作者有没有解决吧

guoxiang007 发表于 2015-12-17 23:53

guoxiang007 发表于 2015-12-13 20:46
为何找不到Metallic 2016 这款队徽呢。。。。。

翻了还是没有啊。。。从13开始用的metallic这款队徽难道绝迹了。。

zzpiggy 发表于 2015-12-18 00:31

临时解决方案,用“基本”代替“详情”

zzpiggy 发表于 2015-12-18 00:32

guoxiang007 发表于 2015-12-17 23:53
翻了还是没有啊。。。从13开始用的metallic这款队徽难道绝迹了。。

眼神眼神眼神

billyzheng2000 发表于 2015-12-18 00:44

毕业三年好久没玩了,如今入正,谁知道这样头像,球衣,放在哪个文件夹呢

菜菜斌少爷 发表于 2015-12-18 00:53

zzpiggy 发表于 2015-12-18 00:31
临时解决方案,用“基本”代替“详情”

好的、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

guoxiang007 发表于 2015-12-18 09:50

zzpiggy 发表于 2015-12-18 00:32
眼神眼神眼神

没注意到有个下拉的按键。。。我以为只有刚开始看到的那7个。。。。。。

guoxiang007 发表于 2015-12-18 09:53

话说cut out哪种比较全呢。。是法国网友整理的 还是下边那个
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更