bingxuan0733 发表于 2015-12-31 21:50

大神你好 请问3d 15的球衣包不需要那个修正补丁就可以吗

bingxuan0733 发表于 2016-1-1 11:52

bingxuan0733 发表于 2015-12-31 21:50
大神你好 请问3d 15的球衣包不需要那个修正补丁就可以吗

喔。。。就是完全不需要了是吗

狐疑 发表于 2016-1-1 12:49

Z大,能不能把这个皮肤的显示CA PA也做一下,很好看的一款皮肤,谢谢了
http://www.playgm.cn/thread-768313-1-1.html

zzpiggy 发表于 2016-1-2 00:46

狐疑 发表于 2016-1-1 12:49
Z大,能不能把这个皮肤的显示CA PA也做一下,很好看的一款皮肤,谢谢了
http://www.playgm.cn/thread-7683 ...

已放上1.2版,GZskin

zzpiggy 发表于 2016-1-2 02:48

大家新年好!~

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、更新:
      ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,160101版球衣背景包,与球衣栏目整合版同步。

2、增加:
      ---FM16,暗色皮肤,GZSkin,v1.2,韩国制,这皮肤带的图标很漂亮。感谢 @shil0088 推荐!汉化修改1.2,并应 @狐疑 需求加入显CAPA(其实1.2原版也在球员界面显CAPA,我再加了一些其他显CAPA的页面)。
            shil0088机友的推介贴:http://www.playgm.cn/thread-768313-1-1.html

GZSkin16 1.2 Dark

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加
      ---SS Kits,希腊乙级,1516
2、增加
      ---FB Kits,克罗地亚乙级,1516
3、修订
      ---FB Kits,英全国+英南北,1516,增加部分新出的第3球衣
4、更新
      ---整合版2D球衣,1516赛季,SS风格,160101,整合以上更新
      ---整合版2D球衣,1516赛季,FB风格,160101,整合以上更新

SS Kits,希腊足球乙级联赛(希腊第3级),1516

FB Kits,克罗地亚足球乙级联赛(克国第2级),1516

dao198818 发表于 2016-1-2 03:20

GZSkin貌似和宽版头像不兼容看起来怪怪的

zzpiggy 发表于 2016-1-2 03:56

还算兼容吧,如果需要,我可以把那个金色的框去掉,但暂时还是保留,因为一般来说,没遮住头像就算兼容~{:soso__3110130392203091378_3:}

zzpiggy 发表于 2016-1-2 04:41

增加了“无框头像版”(Frameless)了~~~~~~~~~~~~{:soso__6236112034290849730_2:}

dao198818 发表于 2016-1-2 05:48

zzpiggy 发表于 2016-1-2 04:41
增加了“无框头像版”(Frameless)了~~~~~~~~~~~~

那个金色框架配合cutout很好看
但是宽版就悲剧了
头像大于一定的尺寸就会把整个框遮住

顺带一提我去看过他们用的头像是700x700
制作起来超级麻烦才几千张就已经上1gb了
照片素材又难找
不过很好看又超高清

这个皮肤还有其他的小组件美化的
不得不说这款皮肤非常用心

zzpiggy 发表于 2016-1-2 06:30

dao198818 发表于 2016-1-2 05:48
那个金色框架配合cutout很好看
但是宽版就悲剧了
头像大于一定的尺寸就会把整个框遮住

毛蛋,又重新上传了全部版本,有点小问题。

他们是350x350的头像吧,就这样的:

如果用700x700,以这个皮肤所用的设计来说,是不行的。。。。

皮肤里的头像显示流派,分为缩放党、不缩放党

一般而言,

缩放党的头像尺寸适应性较强,但比较模糊

不缩放党的头像尺寸适应性差些,但非常清晰

700x700需要缩放党的技术才能解决,然而这个皮肤是完全基于不缩放技术做的,用700x700是不行的~

这是350x350

这是700x700{:soso__6236112034290849730_2:}

dao198818 发表于 2016-1-2 06:38

zzpiggy 发表于 2016-1-2 06:30
毛蛋,又重新上传了全部版本,有点小问题。

他们是350x350的头像吧,就这样的:

= =我下载他们的模板看了确实是700x700

模板原始图直接保存这是他们最新的模板
350x350的是职员的头像

bingxuan0733 发表于 2016-1-2 11:09

zzpiggy 发表于 2016-1-2 02:48
大家新年好!~

哈哈哈 国安国安北京国安

bingxuan0733 发表于 2016-1-2 11:11

bingxuan0733 发表于 2016-1-1 11:52
喔。。。就是完全不需要了是吗

哦。。。谢谢 请问您说的问题是指什么啊

zzpiggy 发表于 2016-1-2 11:28

bingxuan0733 发表于 2016-1-2 11:11
哦。。。谢谢 请问您说的问题是指什么啊

就是游戏里的球衣样式跟实际3d球衣不符,这样战术板什么的跟场上的球衣不一样。

但大多数是没问题的,主流的。有问题的话,FM15的数据库和FM16不一样,问题也不一样,所以补丁不可能通用。

总之,不管就行了,也没办法。

zzpiggy 发表于 2016-1-2 11:29

dao198818 发表于 2016-1-2 06:38
= =我下载他们的模板看了确实是700x700

模板原始图直接保存这是他们最新的模板

这个要导出后,改成350x350的

Jiego0222 发表于 2016-1-2 14:26

lz辛苦了!!!

zzpiggy 发表于 2016-1-2 15:03

杂项更新记录:
1、升级:
      ---FM16,暗色皮肤,GZSkin,v2.1。韩国机友做的强皮。感谢shil0088机友提供原版!
            shil0088机友的推介贴:http://www.playgm.cn/thread-768313-1-1.html

GZSkin v2.1 新的球员简介页面

头像更新记录:
1、增加:
      ---Gunzo Faces,官网151226大包+集成官网160101为止更新,1.52万头像。韩国制350px超大头像,目前只有GZSkin皮肤支持。
Gunzo Faces的主页:http://www.fmkorea.com/279579232

GZSkin v1.2 + Gunzo Faces

dao198818 发表于 2016-1-2 18:48

zzpiggy 发表于 2016-1-2 11:29
这个要导出后,改成350x350的

= =原来如此,他们搞的那么复杂干嘛呢?

caravaggio14 发表于 2016-1-3 03:19

貌似意大利5级联赛又出现和去年一样的情况了,大球会参加地方的杯赛...
还有其他合适的意大利联赛补丁么...?
PS.不知道其他人有没有出现这情况...

zzpiggy 发表于 2016-1-3 03:31

caravaggio14 发表于 2016-1-3 03:19
貌似意大利5级联赛又出现和去年一样的情况了,大球会参加地方的杯赛...
还有其他合适的意大利联赛补丁么... ...

除了这个意大利人做的5级,只有俄国人做的4级了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更