纳瓦斯 发表于 2016-1-14 22:02

纳瓦斯 发表于 2016-1-14 21:58
联赛用球放在哪个文件夹请问

找到了 谢谢

zhangby 发表于 2016-1-15 05:04

zzpiggy 发表于 2015-11-5 21:43
杂项更新记录:
------------------------------------------------------------

Z大 请教一下 我今天更新球衣 发现 ZZKCC 和 SSKCC 这两个文件的版本好像更新了

原来的那两个要删掉吗? 如果删掉的话 对现在已经开的档会有影响吗? 如果不删的话 是不是我更新球衣的内容无法在原来的档体现出来?

谢谢!

wulinvip 发表于 2016-1-15 11:16

建议把使用方法写在前几L或者附在云盘里,不然下下来不知道如何使用,对新人不是很友好。。。

好色的我 发表于 2016-1-16 11:39

现在百度网盘的下载是不是很慢了,我20兆光纤才200k

zzpiggy 发表于 2016-1-16 11:42

wulinvip 发表于 2016-1-15 11:16
建议把使用方法写在前几L或者附在云盘里,不然下下来不知道如何使用,对新人不是很友好。。。

我真的不负责带入门的,我只是把我的资源共享一下

没入门的机友先看版主的帖子学习了,里面有存放路径什么的介绍:

http://www.playgm.cn/thread-765286-1-1.html

zzpiggy 发表于 2016-1-16 11:43

好色的我 发表于 2016-1-16 11:39
现在百度网盘的下载是不是很慢了,我20兆光纤才200k

百度。。。会员就很快。。。。不入会员就慢

但是我也没办法,你说都放360网盘吧,有些地方压根不能访问360网盘(不能访问百度的也有,但少些),所以没辙了

迅雷因为不能目录式维护的,那么多资源我很难搞

好色的我 发表于 2016-1-16 11:46

zzpiggy 发表于 2016-1-16 11:43
百度。。。会员就很快。。。。不入会员就慢

迅雷或者QQ旋风呢,考虑下吗

zzpiggy 发表于 2016-1-16 12:14

好色的我 发表于 2016-1-16 11:46
迅雷或者QQ旋风呢,考虑下吗

迅雷、旋风之类,不能目录式无缝更新,那么多资源,没法做的

百度/360只要共享一个根目录,里面子目录的更新是无需重新共享的,比如说,来了新版本,我只要拖放到子目录就行了,新建的子目录或者原有目录都可以,自动就共享的

迅雷那样的,来了新版本必须重新开一个共享项目,不能在原有共享目录下持续更新的,难道我开几百几千个共享?

enfre 发表于 2016-1-16 13:04

话说FFS和CUT OUT 混用的用哪个面板好一点

杜加里 发表于 2016-1-16 13:23

论坛最好的一贴

zzpiggy 发表于 2016-1-16 15:58

enfre 发表于 2016-1-16 13:04
话说FFS和CUT OUT 混用的用哪个面板好一点

都可以,通常支持FFS的都能很好支持CUT OUT

zzpiggy 发表于 2016-1-16 16:10

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、更新:
      ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,皮肤未更,只是更新160115版球衣背景包,与球衣栏目整合版同步。
      ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,城市包,160115版,只更新了挪威,增加20多个城市。

2、修订:
      ---背景,DNK 2016,大型背景包,2016修订版,小修订世俱杯背景等。
          DNK的主页:http://www.fmscout.com/a-dnk-2015-bg-megapack.html

头像更新记录:
1、升级:
      ---Cut-Out par COCOach,2016.03,15.31万头像。法国Cut-Out包,比sortitoutsi Cut-Out头像数少些,但平均制作水平高些。
Cut-Out par COCOach的主页:http://www.manager-online.fr/photos-cut-out-par-cocoach-t27927.html

Cut-Out par COCOach

队徽更新记录:
1、升级:
      ---小型队徽包,Smooth'16+Update1。166M小队徽包,如果不是玩欧洲,可能有些奥特曼。
Smooth'16的主页:http://www.fmscout.com/a-smooth-16-logos-megapack.html

2、升级:
      ---小型队徽包,FM Zweierkette Logopack,v1.01。就是以前的arGos Logopack,德国机友做的队徽包,很小101MB,玩欧洲主流联赛还行,否则可能不太全。
FM Zweierkette Logopack的主页:http://www.meistertrainerforum.de/index.php/topic,17900.0.html

Smooth'16

球衣更新记录:
1、增加
      ---SS Kits,帕尔马,1516。这套球衣是 @oyxp机友作品,帕尔马本赛季在意丁D组。
2、增加
      ---FB Kits,以色列甲级,1516
3、升级
      ---辅助补丁,ZZKCC for FM16,1516赛季,v0.4.1,增加帕尔马的球衣设置。
4、更新
      ---整合版2D球衣,1516赛季,SS风格,160115,整合以上更新
      ---整合版2D球衣,1516赛季,FB风格,160115,整合以上更新

FB Kits,以色列甲级联赛,1516

SS Kits,帕尔马,1516

kpsia118 发表于 2016-1-17 04:47

zzpiggy 发表于 2016-1-16 16:10
下载地址请统一看一楼第一行~

ESS Logos英国

这里很多:
http://sortitoutsi.net/graphics/style/4/ess-logos?page=1

zzpiggy 发表于 2016-1-17 04:57

ESS Logos英国

这里很多:

这个系列在游戏里显示很难看滴,跟皮肤的兼容性也有些问题,制作也很散

所以一直一来我并不提供这个

zzpiggy 发表于 2016-1-17 08:02

ESS Logos英国

这里很多:

虽然我觉得这个队徽风格一般,但我上传到网盘里了

队徽的网盘,小型队徽包,ESS Logos

201MB

bielasi 发表于 2016-1-17 09:01

大神问下英格兰低级联赛比赛时球衣上显示队徽吗,你的球衣和补丁我都装过开档该打的补丁也打了,今天和谢菲尔德俱乐部打友谊赛没有看见他们球衣上的队徽,但是他们俱乐部信息界面上球衣上面有队徽,我记得以前玩联曼比赛时球衣上也没有显示队徽,但是玩雄鹿好像显示了

zzpiggy 发表于 2016-1-17 09:59

bielasi 发表于 2016-1-17 09:01
大神问下英格兰低级联赛比赛时球衣上显示队徽吗,你的球衣和补丁我都装过开档该打的补丁也打了,今天和谢菲 ...

如果你指的是3D比赛球场上“蹦跳的小人”身上球衣的标志,那个是3D球衣控制的。俱乐部页面上的展示球衣是2D球衣,这两个是独立两套东西,互相没有关联,作者也是两拨人。俱乐部有2D球衣不一定有3D球衣,没有3D球衣球场上的小人身上就没有标志。至于说一个俱乐部怎么样才能有3D球衣,目前的情况是:有就有、没有就没有,求也没用,看做3D球衣的歪果仁啥时候有兴趣有时间。

如果你指的是比赛的时候,进球、犯规的时候,球员头像和2D球衣会显示在下方几秒,如果那个时候2D球衣变成了没标志的默认样式,是游戏数据库的球衣数据混乱造成的,不太好解决。但这类问题一般出现在杯赛,联赛好像没听说会出这样的问题?

bielasi 发表于 2016-1-17 10:19

zzpiggy 发表于 2016-1-17 09:59
如果你指的是3D比赛球场上“蹦跳的小人”身上球衣的标志,那个是3D球衣控制的。俱乐部页面上的展示球衣是 ...

受教了原来是没有3d球衣,谢谢大神

zhuowu 发表于 2016-1-17 11:58

cut-out有几个升级的小头像有问题打不开

AA222000 发表于 2016-1-17 12:15

百度龟速啊~怎么办
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更