zzpiggy 发表于 2016-1-23 20:18

@常有晴

我就是记得你用的FLUT,所以才觉得奇怪,这。。。。。。FLUT是白底黑字的啊?

caravaggio14 发表于 2016-1-23 21:08

提问:我现在在用FMTGW这个皮肤,随机人头像巨大,请问修改哪里可以把他变正常,自己对比找了很久不得其法..

zzpiggy 发表于 2016-1-24 03:32

caravaggio14 发表于 2016-1-23 21:08
提问:我现在在用FMTGW这个皮肤,随机人头像巨大,请问修改哪里可以把他变正常,自己对比找了很久不得其法..

在新版汉化里我已经解决这个问题了,请到我网盘里下载最新的FMTGW v1.8.1,刚刚上传的

yhy7709344 发表于 2016-1-24 08:35

LZ辛苦了~~~~

pete17 发表于 2016-1-24 14:26

zzpiggy 发表于 2016-1-24 03:32
在新版汉化里我已经解决这个问题了,请到我网盘里下载最新的FMTGW v1.8.1,刚刚上传的

请教楼主 球场背景如何显示?我把文件放到graphics下刷新了皮肤也无法显示。

zzpiggy 发表于 2016-1-24 15:43

pete17 发表于 2016-1-24 14:26
请教楼主 球场背景如何显示?我把文件放到graphics下刷新了皮肤也无法显示。

先切换到默认皮肤,然后在游戏选项里删缓存、刷新皮肤

pete17 发表于 2016-1-24 20:00

zzpiggy 发表于 2016-1-24 15:43
先切换到默认皮肤,然后在游戏选项里删缓存、刷新皮肤

谢谢 但是我这里还是不行 请问背景图片放置的路径?

zzpiggy 发表于 2016-1-24 20:03

pete17 发表于 2016-1-24 20:00
谢谢 但是我这里还是不行 请问背景图片放置的路径?

随便放,在graphics里就行,加载是靠config.xml,路径没什么所谓

pete17 发表于 2016-1-24 20:11

zzpiggy 发表于 2016-1-24 20:03
随便放,在graphics里就行,加载是靠config.xml,路径没什么所谓

奇怪了 那为何不行呢?头像 队徽 球衣都可以的,就是背景不行。

zzpiggy 发表于 2016-1-24 20:18

pete17 发表于 2016-1-24 20:11
奇怪了 那为何不行呢?头像 队徽 球衣都可以的,就是背景不行。

不知道啊,我基本没出过什么问题的,所以问我我也没遇到过

不过从排除故障的思路看,应该再下一个别的背景包,如果仍然是不行,那就不是背景包的问题

pete17 发表于 2016-1-24 20:40

zzpiggy 发表于 2016-1-24 20:18
不知道啊,我基本没出过什么问题的,所以问我我也没遇到过

不过从排除故障的思路看,应该再下一个别的 ...

好吧 多谢了!

k702034839 发表于 2016-1-24 20:42

只想 偷偷问问楼主 用的哪个 v p n 想自己去动下手

wubenben862 发表于 2016-1-25 13:42

楼主的我的头像不显示 求助!!路径D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics\pictures\players\facepackfmsite

zzpiggy 发表于 2016-1-25 16:37

wubenben862 发表于 2016-1-25 13:42
楼主的我的头像不显示 求助!!路径D:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics\pict ...

在游戏选项里删缓存、刷新皮肤

不行的话,然后你下一个别的头像包来试,如果别的头像包也不行,那肯定是放的地方有问题

那么你可以换个地方,不放我的文档,放在游戏目录里,也就是你的steam目录里:

\Steam\steamapps\common\Football Manager 2016\data\sigfx\graphics\pictures

记得放完删缓存、刷新皮肤

WOLF冰红茶 发表于 2016-1-25 19:42

请问职员的头像跟球员的头像都是放在同一个目录下的吗,提取出来之后分了三个文件夹要不要保留文件夹。
C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics
需要建pictures-players两个文件夹吗
我下的是这个

1、升级:
      ---PMSC,v4.06版,18.95万头像。相框半宽风格,目前头像数第二多(第1是FMSite Facepack)。
PMSC Portrait的主页:http://www.fmscout.com/a-pmsc-facepack-v4-megapack.html

zzpiggy 发表于 2016-1-25 20:33

WOLF冰红茶 发表于 2016-1-25 19:42
请问职员的头像跟球员的头像都是放在同一个目录下的吗,提取出来之后分了三个文件夹要不要保留文件夹。
C: ...

肯定要保留三个文件夹啊,pictures什么的可以建也可以不建,随便。这种大型头像包一般没有分开什么球员职员的,制作小组要做十几万头像哪那么有空分球员职员。

那么大的头像包你都下载了,就不试试吗?这种问题自己试就知道了,试完就得到答案了,我一般都自己试。

jajatan 发表于 2016-1-25 21:21

收下了,整理这么多真不容易!感谢!

wubenben862 发表于 2016-1-25 22:24

zzpiggy 发表于 2016-1-25 16:37
在游戏选项里删缓存、刷新皮肤

不行的话,然后你下一个别的头像包来试,如果别的头像包也不行,那肯 ...

两个方案都试过了 还是不行都要崩溃了。。。   换个头像包我在试试

空旷 发表于 2016-1-25 23:26

Z大请问下,随机人头发的补丁,解压后是覆盖放在游戏根目录的data文件夹里吗,我覆盖后看了下原本hair里的7个文件夹都在的,这样就可以了吗?还是直接把解压出来的OLT2016文件夹直接放进data/facegen/hair里就可以了?

zzpiggy 发表于 2016-1-25 23:39

空旷 发表于 2016-1-25 23:26
Z大请问下,随机人头发的补丁。解压后是覆盖放在游戏根目录的data文件夹里吗,我覆盖后看了下原本HAIR里的7 ...

\Steam\steamapps\common\Football Manager 2016\data\facegen\hair

下面,把它弄成一个单独的目录(里面5个子目录)

如果想跟原版的发型共用,这样就可以了

如果不想用原版的发型,可以删掉hair里原版的几个子目录(asian什么的),但manager不要删掉,这个是教练的发型,不是随机人的。

我的目录结构是这样的:

我不用原版的发型,删掉了(记得备份啊),manager目录我改名称_manager,让它排第一,方便查看,无所谓的不影响使用。

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更