JAMO17 发表于 2016-1-30 17:08

求问15的头像队徽能用在16上么

zzpiggy 发表于 2016-1-30 17:12

常有晴 发表于 2016-1-30 16:22
选择角色职责后看关键属性的条的颜色有没有办法调一个明显的颜色?
现在这个颜色跟原本皮肤的颜色,我实在 ...

我研究下{:soso__3110130392203091378_3:}

spritecl 发表于 2016-1-30 17:59

感谢楼主分享,总算找到cutout头像包的分享链接了

huangqijun10 发表于 2016-1-31 08:39

360云盘真心不好用。。。。

louyuege 发表于 2016-1-31 16:47

Z大辛苦了,问一下,在不计容量的前提下,原版风格的队徽中,哪家制作水准最高?先谢谢了

zzpiggy 发表于 2016-1-31 17:31

louyuege 发表于 2016-1-31 16:47
Z大辛苦了,问一下,在不计容量的前提下,原版风格的队徽中,哪家制作水准最高?先谢谢了

说实话我都没有仔细用,觉得 Mojogod 和 Wizard 都还可以

zzpiggy 发表于 2016-1-31 17:35

huangqijun10 发表于 2016-1-31 08:39
360云盘真心不好用。。。。

本来都用百度,但是球衣什么的,百度全给我封掉。迅雷、旋风,更新都要重开一个共享的,也不行。所以我也没办法,只能用360了,上面放的基本都是比较小的东西,比如球衣、补丁之类,只要不是完全不能访问,就勉强用用吧。

louyuege 发表于 2016-1-31 19:10

zzpiggy 发表于 2016-1-31 17:31
说实话我都没有仔细用,觉得 Mojogod 和 Wizard 都还可以

谢谢Z大,我都下了试试看

zzpiggy 发表于 2016-1-31 20:12

下载地址请统一看一楼第一行~

头像更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
      ---Cut-Out Faces,v8.03,16.69万头像(撸主整合加强版16.84万)。原版大头贴风格、标准大小,最流行头像包。
Sortitoutsi Cut-Out Faces的主页:http://sortitoutsi.net/graphics/style/1/cut-out-player-faces

2、升级:
      ---DF11 Facepack,2016.04版,8.2万头像。超高头像,需皮肤支持。
DF11 Facepack的主页:http://www.fmscout.com/a-df11-facepacks-2016.html

DF11 Facepack,2016.04

ddbca4993 发表于 2016-1-31 21:20

大神能做一个 cut -out 8.03 到撸主整合加强版的升级包吗?谢谢!

zzpiggy 发表于 2016-1-31 21:24

ddbca4993 发表于 2016-1-31 21:20
大神能做一个 cut -out 8.03 到撸主整合加强版的升级包吗?谢谢!

不能,只能下完全版,这个版本是给蛋疼的人用的,要用就只能下完全版~{:soso__3110130392203091378_3:}

twuker 发表于 2016-2-1 02:01

楼主,有无英格兰第11级联赛的队徽和球衣的?在哪里找得到?

zzpiggy 发表于 2016-2-1 03:13

twuker 发表于 2016-2-1 02:01
楼主,有无英格兰第11级联赛的队徽和球衣的?在哪里找得到?

没有人做这么低级别的,英格兰球衣一般最多做得到9级。

11级的话,很多俱乐部都是那个11级补丁自己加的,原版压根没有,所以一般没人做相关资源的。

slbwan888 发表于 2016-2-1 14:17

楼主,为什么我用了好几种解压软件,都是现实里面有错误,CUT OUT头像的 8.03完全版 就是用了7-ZIP

iszero 发表于 2016-2-2 02:57

slbwan888 发表于 2016-2-1 14:17
楼主,为什么我用了好几种解压软件,都是现实里面有错误,CUT OUT头像的 8.03完全版 就是用了7-ZIP

听说要用NTFS分区才行

slbwan888 发表于 2016-2-2 07:54

楼上的是说硬盘的分区吗?我的就是NTSF分区的,还是不行 ,解压不是全部错误,一部分错误解压不了

zzpiggy 发表于 2016-2-2 08:46

slbwan888 发表于 2016-2-2 07:54
楼上的是说硬盘的分区吗?我的就是NTSF分区的,还是不行 ,解压不是全部错误,一部分错误解压不了

你肯定是下载过程出错,导致文件有问题,对一下哈希校验码

哈希码有错的,证明你文件下载有问题

demeteor 发表于 2016-2-2 09:03

楼主我请教一下,下载了队徽包和FMTGW Official Skin ,结果在战术界面挑选球员的时候,看不到显示球员能力和合适程度的两个图标了。换回原版皮肤也看不到。可能是哪里出了问题啦?

zzpiggy 发表于 2016-2-2 09:23

demeteor 发表于 2016-2-2 09:03
楼主我请教一下,下载了队徽包和FMTGW Official Skin ,结果在战术界面挑选球员的时候,看不到显示球员能力 ...

清缓存、刷新皮肤看看

demeteor 发表于 2016-2-2 09:45

zzpiggy 发表于 2016-2-2 09:23
清缓存、刷新皮肤看看

试过,木有用
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更