常有晴 发表于 2016-2-17 14:56

zzpiggy 发表于 2016-2-17 13:18
xml没问题,但。。。。常大师。。。。你这画面完全不对啊~

是不是没清理缓存啊,先清理一下,然后干脆 ...

没问题了
以前版本只需要刷新皮肤就行了
这次得取消缓存

湛蓝的巴乔 发表于 2016-2-17 15:18

支持楼主 看来楼主2016依旧给力 同样的求一个波兰低级联赛的补丁 还有就是剑心汉化2016有能用的版本吗?

常有晴 发表于 2016-2-17 16:10

左侧菜单条,在3个页面有3种颜色
是新特性吗

常有晴 发表于 2016-2-17 16:20

关键属性的条我弄好了
但现在的这个功能在球员对比时没生效
能否给修复一下

zzpiggy 发表于 2016-2-17 16:54

常有晴 发表于 2016-2-17 16:20
关键属性的条我弄好了
但现在的这个功能在球员对比时没生效
能否给修复一下

我有空研究一下,好像那个设定在球员对比无效的,我看下是不是有别的参数

wz880220 发表于 2016-2-17 20:06

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wz880220 发表于 2016-2-17 20:06

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

zzpiggy 发表于 2016-2-18 18:36

jsxiangshao 发表于 2016-2-16 23:01
楼主你好,你发的Vitrex16,v2.2。这个皮肤 1366X768 低分辨率版的,赛后统计 头像框体过大 导致最佳球员头 ...

已上传修订版~{:soso__6236112034290849730_2:}

zzpiggy 发表于 2016-2-18 18:39

传说中的哲哥 发表于 2016-2-16 16:40
韩国人那个皮肤更新到6.5了里面有比赛时候的一些数据查看 多了不少功能能拜托更新下么 我实在是看不 ...

已上传v6.6版,那哥们一两天就更新一个版本,我只能偶尔汉化一下哈,随着他每个版本升级是不可能的~{:soso__6236112034290849730_2:}

Yipchau 发表于 2016-2-8 15:12
韩国强皮GZSkin更新到6.3啦,不知Z大可否汉化一下

GZSkin总目录:http://6un7o.tistory.com/category/ ...

已上传v6.6版,那哥们一两天就更新一个版本,我只能偶尔汉化一下哈,随着他每个版本升级是不可能的~{:soso__6236112034290849730_2:}

zzpiggy 发表于 2016-2-18 18:47

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
      ---FM16,暗色皮肤,GZSkin,v6.6。韩国经典皮肤,几乎每天更新,撸主只能偶尔汉化一个版本,不然累死。
      ---FM16,亮色皮肤,GZSkin,v6.6。现在GZSkin有亮色版本啦,但撸主不很喜欢亮版的配色,大家用用看。
            展示图片看shil0088机友的推介贴:http://www.playgm.cn/thread-768313-1-1.html

2、修订:
      ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,v1.6版。原版未更,撸主160218修订战术板小问题。
             亮色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-skin.html
             暗色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-dark-skin.html

3、修订:
      ---FM16,暗色皮肤,Vitrex16,低分辨率版。原版未更,撸主修订低分辨率版的赛后总结头像过大问题。
            主页:http://www.fmscout.com/a-vitrex-fm16-skin.html

头像更新记录:
------------------------------------------------------------
1、更新:
      ---Carlos Fierro's,160215版,2.24万头像。超高头像,需用支持DF11的皮肤。更新西甲/意甲/意低/其他。
Carlos Fierro's Facepacks(原Action Facepacks)的主页:http://www.fm-base.co.uk/forum/player-faces-facepacks/332553-carlos_fierros-football-manager-2016-facepacks.html

Carlos Fierro's Facepacks(原Action Facepacks)

zhuang87 发表于 2016-2-18 19:43

楼主我爱你 你太可爱了

传说中的哲哥 发表于 2016-2-18 20:27

已上传v6.6版,那哥们一两天就更新一个版本,我只能偶尔汉化一下哈,随着他每个版本升级是不可能的~{:sos ...

谢谢   直播完 我就试一下

Yipchau 发表于 2016-2-18 23:11

已上传v6.6版,那哥们一两天就更新一个版本,我只能偶尔汉化一下哈,随着他每个版本升级是不可能的~{:sos ...

Z大请受我一拜,最近比较忙,没有及时感谢,请原谅

①鈅⒈ㄎ 发表于 2016-2-19 00:31

谢谢分享            

JarikedoX 发表于 2016-2-19 10:19

zzpiggy 发表于 2015-11-5 21:43
杂项更新记录:

zzpiggy大神您好!我想请教您一个问题,就是为什么我用FLUT皮肤的时候点击跳过比赛按钮却不起作用呢?谢谢解答,不胜感激!

zzpiggy 发表于 2016-2-19 12:30

JarikedoX 发表于 2016-2-19 10:19
zzpiggy大神您好!我想请教您一个问题,就是为什么我用FLUT皮肤的时候点击跳过比赛按钮却不起作用呢?谢 ...

不太清楚啊,我不太用跳过比赛的,但刚才我试了一下,没问题的,点击之后,应该出来一个透明的菜单,选策略什么的

你试下删除缓存、刷新皮肤

zzpiggy 发表于 2016-2-19 12:45

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
1、升级:
      ---FM16,暗色/亮色皮肤,GZSkin,v6.7。好啦,剁手辣,撸主近期最后一版,近期不再跟随它的更新汉化。
            展示图片看shil0088机友的推介贴:http://www.playgm.cn/thread-768313-1-1.html

2、更新:
      ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark/AndroFluX,160219版球衣背景包,与球衣栏目整合版同步。

头像更新记录:
1、更新:
      ---Gunzo Faces,整合版160218,1.66万头像。韩国制350px超大头像,目前只有GZSkin皮肤支持。
Gunzo Faces的主页:http://www.fmkorea.com/311722724

Gunzo Faces

球衣更新记录:
1、修订
      ---SS Kits,英超,1516,增加斯托克城第三球衣
      ---SS Kits,西甲,1516,莱万特/西班牙人换赞助商
      ---SS Kits,国家队,非洲,1516,更新:博茨瓦纳/乍得/科摩罗/多哥/南苏丹
2、增加
      ---FB Kits,意丁,1516
      ---FB Kits,赞比亚超级,2015
3、增加
      ---tSS Kits,英冠,1516
4、修订
      ---3D Kits,英超,1516,增加斯托克城第三球衣
5、升级
      ---辅助补丁,SSKCC for FM16,1516赛季,v2.5
6、更新
      ---整合版2D球衣,1516赛季,SS风格,160219,整合以上更新
      ---整合版2D球衣,1516赛季,FB风格,160219,整合以上更新
      ---整合版3D球衣,1516赛季,160219,整合以上更新

FB Kits,意丁,1516

FB Kits,赞比亚足球超级联赛,2015

tSS Kits,英冠,1516

JarikedoX 发表于 2016-2-19 12:56

zzpiggy 发表于 2016-2-19 12:30
不太清楚啊,我不太用跳过比赛的,但刚才我试了一下,没问题的,点击之后,应该出来一个透明的菜单,选策 ...

好的谢谢啦~

jsxiangshao 发表于 2016-2-19 19:07

zzpiggy 发表于 2016-2-18 18:36
已上传修订版~

页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更