iszero 发表于 2016-2-14 09:46

zzpiggy 发表于 2016-2-14 05:37
在我网盘里的金属队徽目录有模板(动作文件),但我的动作文件是英文而且非官方的,国外的DS8机友给我 ...

谢谢了,请问是Eye Candy Impact 5的滤镜吗?

zzpiggy 发表于 2016-2-14 09:48

iszero 发表于 2016-2-14 09:46
谢谢了,请问是Eye Candy Impact 5的滤镜吗?

是啊是啊,要有Eyecandy Impact才能用~{:soso__3110130392203091378_3:}

iszero 发表于 2016-2-14 09:59

zzpiggy 发表于 2016-2-14 09:48
是啊是啊,要有Eyecandy Impact才能用~

那就成,我的动作文件太老旧,只能做出偏光的感觉,不如现在这种弧面反光的带感

iszero 发表于 2016-2-14 10:07

还有个问题,请问LZ你的动作文件的存储路径,这个不预先建好文件夹是出不来的。。。

zzpiggy 发表于 2016-2-14 10:19

iszero 发表于 2016-2-14 10:07
还有个问题,请问LZ你的动作文件的存储路径,这个不预先建好文件夹是出不来的。。。

那是啊,就建呗

C:\Users\chris\desktop\fm stuff\logos\metallic09\normal\
C:\Users\chris\desktop\fm stuff\logos\metallic09\small\

{:soso__3110130392203091378_3:}

zzpiggy 发表于 2016-2-14 10:26

iszero 发表于 2016-2-14 09:59
那就成,我的动作文件太老旧,只能做出偏光的感觉,不如现在这种弧面反光的带感

我的是这样的

{:soso__3110130392203091378_3:}

iszero 发表于 2016-2-14 10:31

我的是这样的

就是要这种弧面反光效果才带感啊

iszero 发表于 2016-2-14 11:21

我的是这样的

不对啊,用了LZ的动作还是出来那么死板的效果,没有弧面反光?
LZ难道是因为我的Eyecandy Impact版本太旧了吗? 我的是AlienSkin EyeCandy Impact 5.1 中文版

zzpiggy 发表于 2016-2-14 11:25

不对啊,用了LZ的动作还是出来那么死板的效果,没有弧面反光?
LZ难道是因为我的Eyecandy Impact版本 ...

我是PS CS4 + AEI 5.1

都很旧的{:soso__3110130392203091378_3:}

zzpiggy 发表于 2016-2-14 11:28

LZ难道是因为我的Eyecandy Impact版本 ...

这是我用的PSD底板{:soso__3110130392203091378_3:}

然后选800_Height

zzpiggy 发表于 2016-2-14 12:27

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
      ---FM16,暗色皮肤,YACS2,v0.5c,作者ivan小修订。YACS二代,支持低分辨率,面板设计精巧独特。
            主页:http://community.sigames.com/showthread.php/449750-FM16-Skin-YACS2

2、更新:
      ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark/AndroFluX,160214版球衣背景包,与球衣栏目整合版同步。

头像更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
      ---Cut-Out par COCOach,2016.04,15.51万头像。法国Cut-Out包,比sortitoutsi Cut-Out头像数少些,但平均制作水平高些。
Cut-Out par COCOach的主页:http://www.manager-online.fr/photos-cut-out-par-cocoach-t27927.html

Cut-Out par COCOach

队徽更新记录:
1、升级:
      ---大型队徽包,Metallic Logos,升级2016.04。金属风格,最全最流行队徽包。
Metallic的主页:http://sortitoutsi.net/graphics/style/3/metallic-logos

球衣更新记录:
1、增加
      ---SS Kits,黑山甲级,1516
      ---SS Kits,克罗地亚丙级,南区,1516。(克丙有三个区)
      ---SS Kits,保加利亚丙级,西南,1516。(保丙有四个区)
2、修订
      ---SS Kits,西甲,1516,增加马拉加第三球衣
      ---SS Kits,意丙,1516
      ---SS Kits,希腊乙级,1516
      ---SS Kits,塞尔维亚全级别,1516
      ---SS Kits,卡塔尔明星联赛,1516
      ---SS Kits,巴甲,2015
      ---SS Kits,巴乙,2015
      ---SS Kits,巴西,州联赛,南里约格朗德,2016
      ---SS Kits,巴西,州联赛,圣埃斯皮里图,2016
      ---SS Kits,国家队,欧洲,1516,阿尔巴尼亚最新国家队球衣
3、增加
      ---FB Kits,墨西哥甲级,2016春季联赛
4、修订
      ---FB Kits,西甲,1516,增加马拉加第三球衣
5、修订
      ---Standard Kits,土超,1516
6、修订
      ---3D Kits,英超,1516
      ---3D Kits,英冠,1516
      ---3D Kits,英甲+英乙,1516
      ---3D Kits,苏超,1516
7、升级
      ---辅助补丁,SSKCC for FM16,1516赛季,v2.2升级v2.3.2
8、更新
      ---整合版2D球衣,1516赛季,SS风格,160214,整合以上更新
      ---整合版2D球衣,1516赛季,FB风格,160214,整合以上更新
      ---整合版3D球衣,1516赛季,160214,整合以上更新

SS Kits,黑山甲级,1516

SS Kits,克罗地亚丙级,南区,1516

SS Kits,保加利亚丙级,西南,1516

SS Kits,意丙,1516

FB Kits,墨西哥甲级,2016春季联赛

iszero 发表于 2016-2-14 16:40

zzpiggy 发表于 2016-2-14 11:28
这是我用的PSD底板

哈哈哈,感谢LZ的教导,已成功
经试验证明也不是PSD的问题,是我自己把Eye Candy Impact装错位置了,我用的是PS CS8,外挂滤镜装默认的Plug-Ins下功能不全
必须装到增效工具/滤镜下面才能使用全部功能

再次感谢LZ,我准备把中超、中甲改变过的队徽都重做一下

iszero 发表于 2016-2-14 16:44

哈哈,全都好看多了

chichishiw 发表于 2016-2-14 17:44

头像包怎么装阿、

samlgs 发表于 2016-2-15 01:20

感谢楼主,请问这个头像队徽下载了后,存放在哪个文件夹下

Cx_Wan 发表于 2016-2-15 03:52

请问一下有没支持默认皮肤的跳过比赛补丁?

samlgs 发表于 2016-2-15 11:27

请问楼主,以上补丁是否适用于Mac电脑玩fm2016

zzpiggy 发表于 2016-2-15 21:05

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
1、升级:
      ---FM16,暗色皮肤,Vitrex16,v2.2。本版加入1366低分辨率版;撸主修改加入新的隐藏属性面板。
            主页:http://www.fmscout.com/a-vitrex-fm16-skin.html

alanwu28 发表于 2016-2-15 22:54

胡子哥,打扰一下,今天下了你的cut-out8.03整合完全加强版头像包 ,但是解压以后发现config文件已损坏,用不了,能不能单独发一个匹配的config文件或者传我邮箱一个啊?谢谢。   33857832@qq.com

samlgs 发表于 2016-2-15 22:57

楼主还有个问题,下载了metallic logos 显示不了意甲的队徽,其他都没问题,是什么原因啊
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更