dlm880523 发表于 2016-1-27 17:14

LZ替换掉的默认广告的那个文件解压打开显示有错误啊

dlm880523 发表于 2016-1-27 17:36

dlm880523 发表于 2016-1-27 17:14
LZ替换掉的默认广告的那个文件解压打开显示有错误啊

不好意思,是我自己的解压缩软件出问题了,另外问下LZ啊,那个METALIC开头的队徽更新了之后曼城的队徽变成1617赛季新的了,有没有之前版本的啊

yanzhi928 发表于 2016-1-27 21:05

请问撸主啊   flut1.5普通版 的球员界面下面的这个区域为什么是空白的
以前都是显示球衣和号码的,撸主能修改下吗 ?

zzpiggy 发表于 2016-1-27 21:51

yanzhi928 发表于 2016-1-27 21:05
请问撸主啊   flut1.5普通版 的球员界面下面的这个区域为什么是空白的
以前都是显示球衣和号码的,撸主能 ...

是有的,但你的分辨率没符合要求,它自动隐藏了,1080全屏是最低要求doge

如果你是1080窗口化的,你可以试试在游戏选项里把字符/图形大小设为95%

yanzhi928 发表于 2016-1-27 22:16

zzpiggy 发表于 2016-1-27 21:51
是有的,但你的分辨率没符合要求,它自动隐藏了,1080全屏是最低要求doge

如果你是1080窗口化的,你 ...

我改成无边窗口最大,就看到了,谢谢

472075555 发表于 2016-1-28 02:11

配了个新电脑,想重新下载资源,发觉都变成3721盘了,我的度娘盘可是刚开了会员的...

zzpiggy 发表于 2016-1-28 02:14

472075555 发表于 2016-1-28 02:11
配了个新电脑,想重新下载资源,发觉都变成3721盘了,我的度娘盘可是刚开了会员的...

头像和队徽还是百度,其他在360云盘。本来也不想弄360云盘的,但百度老封我的球衣和其他小资源,不知为什么,一共享就封,我都要吐血了。

WOLF冰红茶 发表于 2016-1-28 14:29

亲,请教个问题呗,下了两款队徽 FMT15-2016版,esalogos'16,在Gr什么的文件夹里剪了个文件夹logos,进入游戏可以看到队徽,但是老跳出,有时一天过不了,有时一个星期才跳,不定期无规律,队徽一删除就不跳出了,请问这算是人品问题吗。。。。。

woaiver 发表于 2016-1-28 14:35

卤煮,球衣有两个版本的,请问哪个版本比较齐全呢?谢谢。

zzpiggy 发表于 2016-1-28 14:41

woaiver 发表于 2016-1-28 14:35
卤煮,球衣有两个版本的,请问哪个版本比较齐全呢?谢谢。

跟你玩什么联赛有关,不能一概而论,都下下来看看你玩的联赛哪个全。

zzpiggy 发表于 2016-1-28 14:43

WOLF冰红茶 发表于 2016-1-28 14:29
亲,请教个问题呗,下了两款队徽 FMT15-2016版,esalogos'16,在Gr什么的文件夹里剪了个文件夹logos,进入 ...

弄个小尺寸的,比如Smooth'16看看

cyxyale 发表于 2016-1-28 20:33

感谢楼主分享

cyxyale 发表于 2016-1-28 20:33

感谢楼主分享

rnasei 发表于 2016-1-28 23:34

感谢楼主分享,问一下楼主fm2016有没有适合笔记本用的皮肤,1366x768分辨率的,试过各种皮肤包括原版的都显示不全

zzpiggy 发表于 2016-1-29 00:08

rnasei 发表于 2016-1-28 23:34
感谢楼主分享,问一下楼主fm2016有没有适合笔记本用的皮肤,1366x768分辨率的,试过各种皮肤包括原版的都显 ...

一般在我网盘里标明支持低分的都可以。其实1366分辨率,如果用全屏,还是可以的,但如果你用窗口化那肯定不行了,如果一定要用窗口化,可以在游戏选项里把图文大小设为95%或者85%

rnasei 发表于 2016-1-29 00:18

zzpiggy 发表于 2016-1-29 00:08
一般在我网盘里标明支持低分的都可以。其实1366分辨率,如果用全屏,还是可以的,但如果你用窗口化那肯定 ...

全屏也不行,都必须缩小到85%,而且底部还是显示不全,最明显的例子就是战术界面,100%根本看不到替补席,85%能看到替补席,但是最后一个替补也显示不全,不知道在skin.fmf里修改一下参数可不可行?

zzpiggy 发表于 2016-1-29 00:27

rnasei 发表于 2016-1-29 00:18
全屏也不行,都必须缩小到85%,而且底部还是显示不全,最明显的例子就是战术界面,100%根本看不到替补席 ...

低分默认就是不在战术界面上显示替补席的,信息那么多,低分的话,屏幕有效像素就那么些,这是有矛盾的

还是搞个高分的笔记本吧,1920的笔记本现在都很普遍了

woaiver 发表于 2016-1-29 12:12

zzpiggy 发表于 2016-1-28 14:41
跟你玩什么联赛有关,不能一概而论,都下下来看看你玩的联赛哪个全。

玩英超的话 哪个比较好呢?

rockv 发表于 2016-1-29 14:44

一用皮肤玩一会就提示内存不足,不知道为什么,有解决方法吗

常有晴 发表于 2016-1-30 16:22

选择角色职责后看关键属性的条的颜色有没有办法调一个明显的颜色?
现在这个颜色跟原本皮肤的颜色,我实在是分不清
或者让原本的底色不要做两种颜色区分的也行
或者有没有别的办法
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更