空旷 发表于 2016-1-25 23:46

zzpiggy 发表于 2016-1-25 23:39

\Steam\steamapps\common\Football Manager 2016\data\facegen\hair

感谢Z大。还要麻烦Z大看下,这样就OK了对吧?话说能加Z大STEAM好友嘛?

zzpiggy 发表于 2016-1-25 23:56

空旷 发表于 2016-1-25 23:46
感谢Z大。还要麻烦Z大看下,这样就OK了对吧?话说能加Z大STEAM好友嘛?

这样可以,但问题是......留着原版的话......你不太好判断他这个发型包有没有起作用。{:soso__3110130392203091378_3:}

空旷 发表于 2016-1-25 23:59

zzpiggy 发表于 2016-1-25 23:56
这样可以,但问题是......留着原版的话......你不太好判断他这个发型包有没有起作用。{:soso__3110130392 ...

明白啦,谢谢Z大

opeth74 发表于 2016-1-26 00:33

麻烦看下这个解压完出来两个文件夹,需要合并吗?还是都放到SKIN里?
万分感谢

zzpiggy 发表于 2016-1-26 00:56

opeth74 发表于 2016-1-26 00:33
麻烦看下这个解压完出来两个文件夹,需要合并吗?还是都放到SKIN里?
万分感谢

既然解开就是两个目录,肯定不存在需要合并这种事啊,你自己想想这合乎逻辑不?

两个目录两个皮肤,DF11那个是给DF11头像包的专用版,如果用DF11头像,那么两个目录都需要,如果你不用DF11,可以不要DF11这个目录,但留着也没什么损害,就是FM里多一个皮肤而已。

巧葱娘 发表于 2016-1-26 07:33

现在就差1516的意乙2D&3D球衣包了~~~

zzpiggy 发表于 2016-1-26 08:21

巧葱娘 发表于 2016-1-26 07:33
现在就差1516的意乙2D&3D球衣包了~~~

3D是有的,2D只有FB,没有SS

opeth74 发表于 2016-1-26 09:44

zzpiggy 发表于 2016-1-26 00:56
既然解开就是两个目录,肯定不存在需要合并这种事啊,你自己想想这合乎逻辑不?

两个目录两个皮肤, ...

好的,谢谢

opeth74 发表于 2016-1-26 11:38

Z大,这个和你说的那个FLUT皮肤是一回事吗?我看界面一样啊,这个更新的日期比较新

opeth74 发表于 2016-1-26 12:21

opeth74 发表于 2016-1-26 11:38
Z大,这个和你说的那个FLUT皮肤是一回事吗?我看界面一样啊,这个更新的日期比较新

我都下来看看,感谢

WOLF冰红茶 发表于 2016-1-26 14:34

zzpiggy 发表于 2016-1-25 20:33
肯定要保留三个文件夹啊,pictures什么的可以建也可以不建,随便。这种大型头像包一般没有分开什么球员 ...

非常感谢,已经弄好了,之前有个用了队徽跳出的问题还在试,不清楚是不是例如360影响了

pete17 发表于 2016-1-26 15:18

楼主 请教一下有个水晶球队徽包是哪个?我正在队徽里面找,麻烦了。

巧葱娘 发表于 2016-1-26 15:31

zzpiggy 发表于 2016-1-26 08:21
3D是有的,2D只有FB,没有SS

3D的意大利球衣包,除了意甲外我发现意大利低级联赛都显示不出来...

zzpiggy 发表于 2016-1-26 15:32

巧葱娘 发表于 2016-1-26 15:31
3D的意大利球衣包,除了意甲外我发现意大利低级联赛都显示不出来...

有下新的吗?前几天修订过,意乙1516,原先config有问题

巧葱娘 发表于 2016-1-26 15:35

zzpiggy 发表于 2016-1-26 15:32
有下新的吗?前几天修订过,意乙1516,原先config有问题

好吧,我回家再试试

lychen 发表于 2016-1-26 17:37

请教一下中间这个联赛标志为什么看着很不协调,要怎么改

pete17 发表于 2016-1-26 18:27

pete17 发表于 2016-1-26 15:18
楼主 请教一下有个水晶球队徽包是哪个?我正在队徽里面找,麻烦了。

可能我描述不对 就是这种队徽 不知道包里有没有 我其实只要一个新的帕尔马队徽就行了

米洛洛 发表于 2016-1-26 19:13

提个小意见,楼主可以单独开个帖子放皮肤更新么,然后把地址加到这个帖子里,因为皮肤更新的比较频繁,而且种类比较多,可能很多人都不知道楼主更新的皮肤是什么样子的,不好选择,首页放的地址有时候打不开,打开了图片也不显示,至少我的是这样子的,这个帖子后面楼层又太多,也不好翻图片,如果有一个单独的、整合的帖子放皮肤图片,可能大家会比较容易找到自己喜欢的皮肤

zzpiggy 发表于 2016-1-27 09:11

米洛洛 发表于 2016-1-26 19:13
提个小意见,楼主可以单独开个帖子放皮肤更新么,然后把地址加到这个帖子里,因为皮肤更新的比较频繁,而且 ...

我考虑一下,但不一定会这样做......因为我觉得几个甚至十几个截图也很难展现出皮肤好用还是不好用,必须自己去试。皮肤好用与否没标准,很主观,每个人着眼点都不同,以截图为例,我发现我经常用的一些皮肤界面(当然我截图也截这些),有些机友玩的过程中基本不用这些页面,而他们常用的一些页面我就很少用,所以如果我来截图,对他们来说参考意义就不是很大。最后,考虑到皮肤一般不是头像包那样几个GB的大资源,每一个都试试不会很花时间。

zzpiggy 发表于 2016-1-27 09:41

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
      ---FM16,暗色皮肤,FMTGW Official Skin for FM16,v1.8.2。希腊机友站FMTGW作品。
            主页:http://www.fmscout.com/a-fmtgw-fm16-skin.html

2、更新:
      ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark/AndroFluX,更新160127版配套球衣背景包,与球衣栏目整合版同步。

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加
      ---SS Kits,安道尔甲级,1516
      ---SS Kits,圣马力诺足锦赛,1516
2、修订
      ---SS Kits,法甲,1516
      ---SS Kits,希腊乙级,1516
3、增加
      ---FB Kits,塞尔维亚超级,1516
      ---FB Kits,希腊甲级,1516
      ---FB Kits,荷丙,1516
      ---FB Kits,圣马力诺足锦赛,1516
      ---FB Kits,俄罗斯,克里米亚联赛,1516
      ---FB Kits,塔希提甲级,1516。这个很出名吧,宫指导以前是塔希提球王doge (^o^)
      ---FB Kits,阿富汗超级,2015
4、增加
      ---tSS Kits,苏超,1516
5、增加
      ---3D Kits,丹麦超级,1516
      ---3D Kits,希腊甲级,1516
6、修订
      ---3D Kits,欧洲国家队,1516,阿塞拜疆最新国家队球衣
7、升级
      ---辅助补丁,SSKCC for FM16,1516赛季,v2.1升级v2.2
8、更新
      ---整合版2D球衣,1516赛季,SS风格,160127,整合以上更新
      ---整合版2D球衣,1516赛季,FB风格,160127,整合以上更新
      ---整合版3D球衣,1516赛季,160127,整合以上更新

SS Kits,安道尔甲级联赛,1516

FB Kits,俄罗斯,克里米亚联赛,1516

FB Kits,希腊甲级联赛,1516

FB Kits,阿富汗超级联赛,2015

FB Kits,塔希提甲级联赛,1516

FB Kits,塞尔维亚超级联赛,1516

FB Kits,荷丙,1516

tSS Kits,苏超,1516

页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更