tu1987 发表于 2016-2-20 12:35

zzpiggy 发表于 2016-2-19 12:30
不太清楚啊,我不太用跳过比赛的,但刚才我试了一下,没问题的,点击之后,应该出来一个透明的菜单,选策 ...

楼主我想问下这种国家队标志怎么改的?全是国家足协的标志。。改成国家怎么改?

zzpiggy 发表于 2016-2-20 13:14

tu1987 发表于 2016-2-20 12:35
楼主我想问下这种国家队标志怎么改的?全是国家足协的标志。。改成国家怎么改?

跟队徽包有关,队徽包里如果设定是足协标志表示国家,那就是足协标志

如果你用的是金属队徽包,把里面的nations目录删掉即可

tu1987 发表于 2016-2-20 13:26

zzpiggy 发表于 2016-2-20 13:14
跟队徽包有关,队徽包里如果设定是足协标志表示国家,那就是足协标志

如果你用的是金属队徽包,把里 ...

搞定,谢谢楼主。

zzpiggy 发表于 2016-2-20 16:29

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、修订:
      ---FM16,暗色/亮色皮肤,GZSkin,v6.7,撸主160220修订版。改正一些界面小问题、小改属性界面布局。
(另增加“无框版”,不喜原版头像框的可用;还有“小战术草坪补丁”,低分辨率机友觉得战术草坪太大的可用)
            展示图片看shil0088机友的推介贴:http://www.playgm.cn/thread-768313-1-1.html

2、更新:
      ---广告牌,DAZS8版,FM16,v1+。原版未更,撸主整合自制默认广告、@shil0088机友的中国俱乐部广告。

原版球员简介界面,有头像框

无框版

无框版,亮色版(红花白)

zycjz 发表于 2016-2-20 19:03

谢谢大神,太齐全了补丁,哈哈

洛叶 发表于 2016-2-21 11:04

zzpiggy 发表于 2015-11-5 21:43
杂项更新记录:
------------------------------------------------------------

大神,我在你网盘里找了这个alavanja 16 alternative   【1366*768分】辨率的 【亮色】皮肤,才1M多。但是显示不了中文。
然后我又下了暗色的            alavanja 16 probase         这个就可以显示,这个皮肤比那个亮色的大很多,显示也很好。而且也自带亮色的,但还是无法显示中文。
找了两天资料想自己修改成亮色,奈何看不懂那些代码。
大神如果哪天有时间的话,可以不可以把alavanja 16 probase 暗色版的 改成亮色版。

zzpiggy 发表于 2016-2-21 11:11

洛叶 发表于 2016-2-21 11:04
大神,我在你网盘里找了这个alavanja 16 alternative   【1366*768分】辨率的 【亮色】皮肤,才1M多。但 ...

清除缓存、清除缓存、清除缓存,重要的事情说三遍

清除后刷新皮肤

如果游戏里的清除不行,就在windows运行里输入:

%localappdata%/sports interactive/Football Manager 2016/

出来之后,再把cache目录删掉

我汉化的皮肤,里面压根没有实际字体的,都只是链接到游戏自带字体而已,如果你安装了汉化,那就是链接到汉化字体,所以绝不存在不支持中文这种事,无非就是缓存的问题,我一直提倡不使用缓存,就是先按上面删除缓存,然后在游戏选项里把使用缓存以减少加载时间的选项去掉。

洛叶 发表于 2016-2-21 11:19

zzpiggy 发表于 2016-2-21 11:11
清除缓存、清除缓存、清除缓存,重要的事情说三遍

清除后刷新皮肤

清理缓存我还是知道的。每次换皮肤都清理。

第一个皮肤是亮色的,不显示中文。暗色的无问题,Caches也删除了,并且备份了下。还是不行。

zzpiggy 发表于 2016-2-21 11:40

洛叶 发表于 2016-2-21 11:19
清理缓存我还是知道的。每次换皮肤都清理。

第一个皮肤是亮色的,不显示中文。暗色的无问题,Caches   ...

那我也没办法啊,我提供的皮肤,都汉化的过的,不支持中文我咋做汉化呀

你看,都可以的

你可以看下皮肤的fonts目录,全部是xml文件,完全没有otf或ttf的,也就是其实汉化过的皮肤是没有字体文件(otf/ttf)的。xml只是链接系统字体而已。

洛叶 发表于 2016-2-21 14:01

zzpiggy 发表于 2016-2-21 11:40
那我也没办法啊,我提供的皮肤,都汉化的过的,不支持中文我咋做汉化呀

你看,都可以的

突然发现 放球衣的那个文档里面的skins文件夹有个 FMF格式的文件,删掉就好了。
感谢大神的皮肤。

zzpiggy 发表于 2016-2-21 14:04

洛叶 发表于 2016-2-21 14:01
突然发现 放球衣的那个文档里面的skins文件夹有个 FMF格式的文件,删掉就好了。
感谢大神的皮肤。

估计你以前从steam workshop订阅过

w5171992 发表于 2016-2-21 22:12

卤煮 GunzoFaces的头像包我下了用7z解压不了 小白不懂那个哈希效验是什么。。。

郜涅斯塔 发表于 2016-2-21 22:48

一直在用楼主汉化的皮肤资源,感谢楼主日复一日的更新,感谢z大大

zzpiggy 发表于 2016-2-21 23:35

w5171992 发表于 2016-2-21 22:12
卤煮 GunzoFaces的头像包我下了用7z解压不了 小白不懂那个哈希效验是什么。。。

百度一下怎么检验md5或sfv就行了,用来检验你下载的文件有没有出错的

zzlhuangjing 发表于 2016-2-22 00:54

睡大侠 为啥3D球衣   清除缓存刷新了N次了 清除缓存刷新了N次了 清除缓存刷新了N次了 重要的事情讲3遍
还是有些球队的衣服比赛中显示不出来比如意乙的阿斯科利难道是授权问题?求科普

zzpiggy 发表于 2016-2-22 11:47

zzlhuangjing 发表于 2016-2-22 00:54
睡大侠 为啥3D球衣   清除缓存刷新了N次了 清除缓存刷新了N次了 清除缓存刷新了N次了 重要的事情讲3遍
还 ...

不知道,球衣很多,我没法都去试(我主要玩德国,意大利没玩过,没钱的联赛玩的话伤不起),好些作者自己做完不试的(很多作者只喜欢做球衣,FM不怎么玩,头像/队徽/皮肤作者也很多这样的),XML里id写错、文件名弄错、写漏,都有。

所以只能发现一个问题测试一个问题,你这个,我有空看看吧,就这个星期左右,不保证精确时间啊。

zzlhuangjing 发表于 2016-2-23 13:05

zzpiggy 发表于 2016-2-22 11:47
不知道,球衣很多,我没法都去试(我主要玩德国,意大利没玩过,没钱的联赛玩的话伤不起),好些作者自 ...

感谢大大 15就很感谢了 16继续 嘿嘿

葑荇 发表于 2016-2-23 18:20

怎么没看到cut out 头像。

zzpiggy 发表于 2016-2-23 18:23

葑荇 发表于 2016-2-23 18:20
怎么没看到cut out 头像。

一楼的网盘里

葑荇 发表于 2016-2-23 18:25

zzpiggy 发表于 2016-2-23 18:23
一楼的网盘里

多谢,多年没来玩FM,有点生疏了。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更