zzpiggy 发表于 2016-3-19 15:24

长泽雅美 发表于 2016-3-19 15:02
从2012一下跳跃到2016,有点儿玩儿不转了。Z大大这个资源楼太全了,所以要请教一下。我还隐约记得,我2012 ...

是啊是啊,直接最新的整合版就行了

长泽雅美 发表于 2016-3-19 15:41

zzpiggy 发表于 2016-3-19 15:24
是啊是啊,直接最新的整合版就行了

感谢感谢,正下着呢。。。对了,z大大知不知道cutout头像包和其他头像包能不能混用?比如我用那个中国联赛人员的头像包覆盖它,相同id的全部替换,这样是不是就可以在cutout的基础上增加很多中国联赛人员的头像?

zzpiggy 发表于 2016-3-19 15:47

长泽雅美 发表于 2016-3-19 15:41
感谢感谢,正下着呢。。。对了,z大大知不知道cutout头像包和其他头像包能不能混用?比如我用那个中国联 ...

可以啊,在一个大目录的不同子目录下,目录名排序在前面的优先显示

比如两个目录

如果叫

cut-out
ffs

那就是cut-out优先显示,如果你把目录名改成

ffs
zzz_cut-out

或者

!!!_ffs
cout-out

那就是ffs优先显示,很方便的,三四种头像一起用都可以,不需要在同一个目录里覆盖来覆盖去的

长泽雅美 发表于 2016-3-19 15:53

zzpiggy 发表于 2016-3-19 15:47
可以啊,在一个大目录的不同子目录下,目录名排序在前面的优先显示

比如两个目录

还有这手儿啊!长见识~多谢多谢,那没问题了。。我试试去{:soso__3409329614010722382_4:}

feidx 发表于 2016-3-20 11:37

LZ请问能不能放出单独的音效包,就是不带解说的?谢谢

zzpiggy 发表于 2016-3-20 15:54

feidx 发表于 2016-3-20 11:37
LZ请问能不能放出单独的音效包,就是不带解说的?谢谢

已上传,到网盘杂项的语音解说栏目下载

zhou041234 发表于 2016-3-20 20:52

z大 flut皮肤 还是1.5和以前的界面好看1.7下载完后 我发现头像下面没有那个名字显示了 而是弄到旁边了 感觉没有代入感了

zzpiggy 发表于 2016-3-20 20:56

zhou041234 发表于 2016-3-20 20:52
z大 flut皮肤 还是1.5和以前的界面好看1.7下载完后 我发现头像下面没有那个名字显示了 而是弄到旁边了 感 ...

那就用1.5呗,作者这样改了我也没办法,估计原来那个界面他看太久了,已经疲劳

zhou041234 发表于 2016-3-20 21:18

zzpiggy 发表于 2016-3-20 20:56
那就用1.5呗,作者这样改了我也没办法,估计原来那个界面他看太久了,已经疲劳

恩恩这个也有点强迫症看到你更新我就下载不过换回来了   先用1.5了

feidx 发表于 2016-3-20 23:38

zzpiggy 发表于 2016-3-20 15:54
已上传,到网盘杂项的语音解说栏目下载

谢谢LZ,以前自己有的,但是硬盘坏了东西全没了

iszero 发表于 2016-3-21 13:22

看来论坛还是不稳定,过几天再来看

caojunjie 发表于 2016-3-22 07:46

楼主 有天津权健主场的图片吗

caojunjie 发表于 2016-3-22 09:03

caojunjie 发表于 2016-3-22 07:46
楼主 有天津权健主场的图片吗

好的...谢谢

wen1987330 发表于 2016-3-22 16:33

楼主有个请求,360云盘还要注册,不喜欢360,可否统一改为百度云盘呢?谢谢

zzpiggy 发表于 2016-3-22 19:40

wen1987330 发表于 2016-3-22 16:33
楼主有个请求,360云盘还要注册,不喜欢360,可否统一改为百度云盘呢?谢谢

不行啊

首先百度网盘不知为何封我的球衣和皮肤资源,一共享就封,很多次,我只好把这部分资源转到360上

其次大家普遍反映百度网盘不好用,包括很慢、有些地方访问不了,强烈要求我彻底不要用百度云,我在考虑中

zzpiggy 发表于 2016-3-22 19:59

据我所知,迅雷现在没有网盘服务啊?(以前有但关闭了)

你说的迅雷云盘,地址是?

415856856 发表于 2016-3-23 21:38

还是百度吧。。为了下你的资源都特意开了网盘会员了。。

___諷尐 发表于 2016-3-24 06:08

怎么没更新了?

cool123123 发表于 2016-3-24 18:23

怎么没更新了?怎么没更新了?怎么没更新了? 重要的话说三遍

车厘子 发表于 2016-3-24 22:19

zzpiggy 发表于 2015-12-18 17:56
删掉这个文件:

team stadium collapsible box.xml

更新到FLUT 1.7 后又出现这个问题了,这次删掉后设施这一页就什么都没了

大神再帮忙看看呗
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更