w5171992 发表于 2016-2-16 12:42

卤煮,flut城市完整包是不是不用解压的?我解压了升级包只有意大利和挪威的图

传说中的哲哥 发表于 2016-2-16 16:40

韩国人那个皮肤更新到6.5了里面有比赛时候的一些数据查看 多了不少功能能拜托更新下么 我实在是看不懂那韩文也不会汉化谢谢了

zzpiggy 发表于 2016-2-16 20:28

传说中的哲哥 发表于 2016-2-16 16:40
韩国人那个皮肤更新到6.5了里面有比赛时候的一些数据查看 多了不少功能能拜托更新下么 我实在是看不 ...

兴趣不大,有空再说。主要是那哥们几乎每天都更新,他不更了再说吧。

jsxiangshao 发表于 2016-2-16 23:01

楼主你好,你发的Vitrex16,v2.2。这个皮肤 1366X768 低分辨率版的,赛后统计 头像框体过大 导致最佳球员头像显示不了,能修改下么- -。

zzpiggy 发表于 2016-2-16 23:11

jsxiangshao 发表于 2016-2-16 23:01
楼主你好,你发的Vitrex16,v2.2。这个皮肤 1366X768 低分辨率版的,赛后统计 头像框体过大 导致最佳球员头 ...

这两天我有空再看看,低分辨率版估计是作者随手改的(因为作者自己肯定用高分辨率版啊),有些页面没改全

bowell 发表于 2016-2-17 07:14

请问大神,FLUT SKIN里球员评价原来的星星改成了圈圈,太丑了,能在其他不变的情况下改回星星吗?怎么操作啊?谢谢

zzpiggy 发表于 2016-2-17 07:48

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
      ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,v1.6版。最酷炫、最耗资源的FM皮肤doge~
             亮色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-skin.html
             暗色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-dark-skin.html

2、更新:
      ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark/AndroFluX,160217版球衣背景包,与球衣栏目整合版同步。

头像更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
      ---PMSC,v4.08版,19.33万头像。德国出品,相框半宽风格,220x180像素。
PMSC Portrait的主页:http://www.fmscout.com/a-pmsc-facepack-v4-megapack.html

PMSC,v4.08,合共19.33万头像

球衣更新记录:
1、增加
      ---SS Kits,瑞士超级联赛,1516。(瑞士第1级)
      ---SS Kits,瑞士挑战联赛,1516。(瑞士第2级)
      ---SS Kits,瑞士甲级升级联赛,1516。(瑞士第3级)
      ---SS Kits,直布罗陀甲级,1516
2、修订
      ---SS Kits,直布罗陀超级,1516
      ---SS Kits,塞尔维亚全级别,1516
      ---SS Kits,英格兰,地峡甲级联赛,1516。(英格兰第8级)
      ---SS Kits,国家队,亚洲,1516,阿富汗最新主/客场球衣
      ---SS Kits,国家队,欧洲,1516,捷克、斯洛伐克最新客场球衣
3、增加
      ---FB Kits,加蓬甲级,1516
4、升级
      ---辅助补丁,SSKCC for FM16,1516赛季,v2.4.3
5、更新
      ---整合版2D球衣,1516赛季,SS风格,160217,整合以上更新
      ---整合版2D球衣,1516赛季,FB风格,160217,整合以上更新

SS Kits,瑞士足球超级联赛,1516

SS Kits,瑞士足球挑战联赛,1516

SS Kits,瑞士足球甲级升级联赛,1516

SS Kits,直布罗陀足球超级联赛,1516

SS Kits,直布罗陀足球甲级联赛,1516

FB Kits,加蓬足球甲级联赛,1516

zzpiggy 发表于 2016-2-17 07:51

常有晴 发表于 2016-1-30 16:22
选择角色职责后看关键属性的条的颜色有没有办法调一个明显的颜色?
现在这个颜色跟原本皮肤的颜色,我实在 ...

常大仙,

我在1.6版已把高亮修改为显眼的颜色,绿色是重要属性,橙黄色是次重要属性

bowell 发表于 2016-2-17 08:22

bowell 发表于 2016-2-17 07:14
请问大神,FLUT SKIN里球员评价原来的星星改成了圈圈,太丑了,能在其他不变的情况下改回星星吗?怎么操作 ...

谢谢撸主,不过我试了,光删除senior下的large不行,得把senior文件夹全删了,另外达不到星级的年轻球员(原银星)得把同目录下的文件夹youth全删了,就OK啦~还是灰常感谢!

bowell 发表于 2016-2-17 08:25

另外还有个问题哈,杂项里转会五个文件夹没太搞懂都是什么,我只下了pr0里面那个能看懂的,是不是就差不多可以啦

onikenki 发表于 2016-2-17 09:44

非常好的帖子

常有晴 发表于 2016-2-17 09:47

zzpiggy 发表于 2016-2-17 07:51
常大仙,

我在1.6版已把高亮修改为显眼的颜色,绿色是重要属性,橙黄色是次重要属性

十分感谢!能不能把在哪里改告诉我
我是色弱,跟你看到的颜色不一样

zzpiggy 发表于 2016-2-17 10:40

常有晴 发表于 2016-2-17 09:47
十分感谢!能不能把在哪里改告诉我
我是色弱,跟你看到的颜色不一样

在皮肤的settings目录下,会有个叫xxx settings.xml的文件,xxx是皮肤的学名

比如

FLUT的叫
fm2016flutskin settings.xml

FLUT DARK的叫
fm2016flutskindark settings.xml

用文本编辑器打开它(建议用ultraedit、notepad++之类支持XML语法高亮的专业文本编辑器)

查找
required attribute

preferred attribute

第一个是重要属性,第二个是次重要属性,改它们所在行后面的RGB值即可

一般先用Photoshop之类有调色板的工具调好喜欢的颜色,然后记录RGB值,再写到里面

保持,刷新皮肤就行

不一定每个皮肤的settings都有这俩个值,FLUT原版就没有(会按默认皮肤的值),但FLUT系列1.6汉化版我已经加了进去,如果要用到其他皮肤,考进去其他皮肤的settings文件里就行了。

常有晴 发表于 2016-2-17 11:54

zzpiggy 发表于 2016-2-17 10:40
在皮肤的settings目录下,会有个叫xxx settings.xml的文件,xxx是皮肤的学名

比如

我改了,也刷新皮肤了
为什么不生效呢?
        <colour name="preferred attribute" red="217" green="37" blue="37"/>
        <colour name="required attribute" red="235" green="242" blue="19" />

zzpiggy 发表于 2016-2-17 12:16

常有晴 发表于 2016-2-17 11:54
我改了,也刷新皮肤了
为什么不生效呢?

用哪个皮肤,哪个版本?

你把xml文件发上来看看

常有晴 发表于 2016-2-17 12:45

zzpiggy 发表于 2016-2-17 12:16
用哪个皮肤,哪个版本?

你把xml文件发上来看看

FLUT 1.6

常有晴 发表于 2016-2-17 13:05

球员信息页面,右上角这是咋了

zzpiggy 发表于 2016-2-17 13:18

常有晴 发表于 2016-2-17 13:05
球员信息页面,右上角这是咋了

xml没问题,但。。。。常大师。。。。你这画面完全不对啊~

是不是没清理缓存啊,先清理一下,然后干脆不要用缓存吧,我从来不用缓存的

正常应该是这样的画面

NirvanaRebir 发表于 2016-2-17 13:48

大神 看看这拜仁的球衣...我下的整合版

zzpiggy 发表于 2016-2-17 13:51

NirvanaRebir 发表于 2016-2-17 13:48
大神 看看这拜仁的球衣...我下的整合版

打欧冠是这样的,要么就用官方核武在游戏里把欧冠球衣删掉,要么就不管它
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更