zzpiggy 发表于 2016-1-22 19:25

Yorxua 发表于 2016-1-22 19:22
“原版暗色皮肤+跳过比赛”里一共有4个文件,分别为:fonts、graphics、panels、skin_config
我把他们都 ...

就是要这样放:

\skins\Wannachupbrew-Instant Result\

存档目录的skins里单独一个目录,单独一个目录,单独一个目录

然后在游戏选项的皮肤里选它:

Yorxua 发表于 2016-1-22 19:49

zzpiggy 发表于 2016-1-22 19:25
就是要这样放:

\skins\Wannachupbrew-Instant Result\

真是被我自己蠢哭了!!

感谢大神 !

bingxuan0733 发表于 2016-1-22 20:21

大神可以把您搜集的所有自制cut out头像打包发给我吗 万分感谢

zzpiggy 发表于 2016-1-22 20:22

bingxuan0733 发表于 2016-1-22 20:21
大神可以把您搜集的所有自制cut out头像打包发给我吗 万分感谢

没有啊,都在8.02集成版里了,我没有留底哪些是怎么来的,都扔一起了。

bingxuan0733 发表于 2016-1-22 20:27

喔。。。我是看到凯勒那个头像 以为您留底了

zzpiggy 发表于 2016-1-22 20:36

bingxuan0733 发表于 2016-1-22 20:27
喔。。。我是看到凯勒那个头像 以为您留底了

那个是我自己做的,不在头像包里~{:soso__3110130392203091378_3:}

bingxuan0733 发表于 2016-1-22 20:39

zzpiggy 发表于 2016-1-22 20:36
那个是我自己做的,不在头像包里~

把您自己做的都发给我呗 万分感谢啊 我做数据库任何新的头像都能用到

zzpiggy 发表于 2016-1-22 20:43

bingxuan0733 发表于 2016-1-22 20:39
把您自己做的都发给我呗 万分感谢啊 我做数据库任何新的头像都能用到

我只做了一个,开档就用这个当头像~{:soso__3110130392203091378_3:}

bingxuan0733 发表于 2016-1-22 20:45

zzpiggy 发表于 2016-1-22 20:43
我只做了一个,开档就用这个当头像~

好吧。。。我以为您做了很多

zzpiggy 发表于 2016-1-22 22:41

bingxuan0733 发表于 2016-1-22 20:45
好吧。。。我以为您做了很多

你去下个“真人随机人”头像,里面少说几百个真人头像

Yorxua 发表于 2016-1-23 08:40

大神您好!又来打扰您了!昨天刚刚开始玩16,除了添加了一个原版皮肤的“跳过比赛”,别的东西都没改动过。但是现在发现3个问题,都是导致眼睛非常难受的,不知道大神能帮忙解决吗?

第一个问题,我以在野的身份申请执教了英格兰国家联赛“韦林联”俱乐部,该俱乐部的主色调是红色,所以左边和上边的面板都是血红色的,非常刺眼,这个面板的颜色可以改吗?还是只能换俱乐部?

第二个问题,点击右上角”继续游戏“后,16的界面上多了一条”Prozone“的信息,这条信息是亮绿、浅绿色的,和我的暗色皮肤也是反差很大,很刺眼,这个能改吗?改暗或者改没有都行啊!

第三个问题,比赛的时候,我喜欢看关键部分,并打开球员状态看体力值和评分,这个页面现在在球员的名字前面多了球员球衣号码,并根据球队的属性色显示,比如我用的是韦林联,它的号码就是血红色显示的,非常刺眼,大神,能帮改一下吗?实在太刺眼玩不下去了。

网上的皮肤分辨率都太高了,我的小本本的分辨率是1280*800的,再次感谢!

yanzhi928 发表于 2016-1-23 08:46

大神,我很想学习制作3d球衣,你能不能发个教程和模板
万分感谢啊

zzpiggy 发表于 2016-1-23 10:08

Yorxua 发表于 2016-1-23 08:40
大神您好!又来打扰您了!昨天刚刚开始玩16,除了添加了一个原版皮肤的“跳过比赛”,别的东西都没改动过。 ...

跟你的俱乐部相关的颜色改不了,它跟俱乐部主色相关,如果你觉得颜色不舒服,最好的方法是不执教这样的俱乐部。比方我就从来不执教主场球衣是白色的俱乐部,因为这样它的俱乐部主色也是白色,我觉得很刺眼,所以我挑俱乐部的其中一个原则是主色不能是白色。

zzpiggy 发表于 2016-1-23 10:13

yanzhi928 发表于 2016-1-23 08:46
大神,我很想学习制作3d球衣,你能不能发个教程和模板
万分感谢啊

我不懂做球衣,从来没做过。模板在我网盘里有。

jimmell 发表于 2016-1-23 13:37

大神我发现Metallic Logos这个队徽里的都灵用的竟然是卡利亚里的队徽,编号一个是1114,一个是1174,没有看到都灵队徽,求修正!
      Ps.之前就发现了,就是忘了说,下的是2016.03整合版

常有晴 发表于 2016-1-23 14:00

现在的球员对比页面,这个8边形雷达
背景使得几个方面的黑字不容易辨识了
有办法解决吗?

同样的问题在两队对比时也存在,中间的分界线也看不太清楚

oyxp 发表于 2016-1-23 14:13

1174 都灵

jimmell 发表于 2016-1-23 14:54

oyxp 发表于 2016-1-23 14:13
1174 都灵

主席也是高手啊

zzpiggy 发表于 2016-1-23 17:26

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、增加:
      ---FM16,暗色皮肤,YACS2,v0.3。YACS二代,著名机友ivan作品,支持低分辨率,面板设计独特而精巧。
            主页:http://community.sigames.com/showthread.php/449750-FM16-Skin-YACS2

YACS2 v0.3 示例

队徽更新记录:
------------------------------------------------------------
1、更新:
      ---奖杯包,DS8版FM16奖杯包,v11。FM16支持每个奖项单独设定图像了,放graphics目录即可。
DazS8版FM16奖杯包的主页:http://www.fmscout.com/a-fm16-trophies-megapack.html

DS8版FM16奖杯包,示例,大拜仁

zzpiggy 发表于 2016-1-23 18:26

常有晴 发表于 2016-1-23 14:00
现在的球员对比页面,这个8边形雷达
背景使得几个方面的黑字不容易辨识了
有办法解决吗?

大仙你用着什么皮肤?什么背景?没发现这种现象的说~{:soso__3669389859068460655_4:}
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更