spaceboy129 发表于 2016-1-20 18:41

问下楼主,横版的大头像我应该下哪一个?谢谢!

菜菜斌少爷 发表于 2016-1-20 18:50

FLUT/FLUT Dark,v1.5版。原版未更,撸主160120修订版,可看对手战术角色。

这个看战术能单独提出来不、、、、

zzpiggy 发表于 2016-1-20 18:51

spaceboy129 发表于 2016-1-20 18:41
问下楼主,横版的大头像我应该下哪一个?谢谢!

横板(FFS、Honeycomb)的都是国产的,作者比较分散,我没有收录(我主要提供国外资源,而且有些作者不允许转载),只能到本版各个作者的帖子里下了。

zzpiggy 发表于 2016-1-20 18:55

菜菜斌少爷 发表于 2016-1-20 18:50
FLUT/FLUT Dark,v1.5版。原版未更,撸主160120修订版,可看对手战术角色。

这个看战术能单独提出来不、 ...

见附件,不过只适用于FLUT系列。(虽然这个功能是可以移植到不同皮肤的,不过不同皮肤会略有差别)

狐疑 发表于 2016-1-20 19:29

Z大,AndroFluX,这个皮肤很好用,但是为什么会出现这个问题

记分牌那里国家的图标怎么变得那么小?这个在国家队比赛的时候出现,俱乐部比赛是正常的

zzpiggy 发表于 2016-1-20 19:38

Z大,AndroFluX,这个皮肤很好用,但是为什么会出现这个问题

没打过国家比赛,我研究一下,原作者肯定也没打过国家队比赛,因为跟FLUT一样执教国家队都是缺边栏图标的,汉化版的图标是我补齐的。

NirvanaRebir 发表于 2016-1-20 21:36

ZZZZZZ看看切塞纳这个球衣

zzpiggy 发表于 2016-1-20 21:44

NirvanaRebir 发表于 2016-1-20 21:36
ZZZZZZ看看切塞纳这个球衣

你不会是把3D球衣当2D球衣用了吧?3D球衣是3D比赛的小人用的,2D球衣是俱乐部主页展示用的。。。。。。

NirvanaRebir 发表于 2016-1-20 21:46

你不会是把3D球衣当2D球衣用了吧?3D球衣是3D比赛的小人用的,2D球衣是俱乐部主页展示用的。。。。。。

应该不会吧?因为只有切塞纳的球衣是这样 我直接下的你的整合包

zzpiggy 发表于 2016-1-20 21:48

NirvanaRebir 发表于 2016-1-20 21:46
应该不会吧?因为只有切塞纳的球衣是这样 我直接下的你的整合包

我知道了,做3D球衣那哥们弄错config了,我从来不玩意大利的,没注意

NirvanaRebir 发表于 2016-1-20 21:51

zzpiggy 发表于 2016-1-20 21:48
我知道了,做3D球衣那哥们弄错config了,我从来不玩意大利的,没注意

还有卡利亚里的球衣也是这种情况

zzpiggy 发表于 2016-1-20 21:54

NirvanaRebir 发表于 2016-1-20 21:51
还有卡利亚里的球衣也是这种情况

你用这个附件解压的文件,替换你存档目录的

\graphics\pictures\kits\3d\欧洲\五大\意大利\2.意乙1516

这个目录下的config.xml

NirvanaRebir 发表于 2016-1-20 21:58

zzpiggy 发表于 2016-1-20 21:54
你用这个附件解压的文件,替换你存档目录的

\graphics\pictures\kits\3d\欧洲\五大\意大利\2.意乙1516 ...

OK 好了 谢谢

opeth74 发表于 2016-1-20 22:17

opeth74 发表于 2016-1-20 12:11
非常感谢,现在都2016了,肯定是要15-16的吧~

大神方便加下QQ或者微信吗?有几个问题说不清啊,望指教,万分感谢~~~

opeth74 发表于 2016-1-20 22:18

大神方便加下QQ或者微信吗?有几个问题说不清啊,望指教,万分感谢~~~

gts3362 发表于 2016-1-20 23:17

谢谢分享喔

feidx 发表于 2016-1-21 00:13

谢谢,之前FM15就在用你整合的资源
话说这次没有全部放在百度网盘啊

zzpiggy 发表于 2016-1-21 08:28

已解决,去下载AndroFluX 160121修订版即可

opeth74 发表于 2016-1-21 09:29

zzpiggy 发表于 2016-1-21 08:28
已解决,去下载AndroFluX 160121修订版即可

就是关于球衣的包,16的话都需要下载哪几个文件夹就完美了啊?就是能最全了,麻烦指点

zzpiggy 发表于 2016-1-21 09:38

opeth74 发表于 2016-1-21 09:29
就是关于球衣的包,16的话都需要下载哪几个文件夹就完美了啊?就是能最全了,麻烦指点

就下最新的2D、3D整合包啊,没什么最完美的,因为所有球衣都在不断修订中。

修订有些是因为作者的错误,但多数是因为现实中球队的球衣做了改动,忽然增加了第三球衣、忽然改了前胸广告、忽然改了球衣颜色/样式等等。

如果你只是要求球队“有球衣就行”,那对这些就无所谓的,不管也可以,毕竟不是著名豪门队的话,它赞助商广告之类的,是什么关我们鸟事。

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更