caravaggio14 发表于 2016-1-3 04:10

zzpiggy 发表于 2016-1-3 03:31
除了这个意大利人做的5级,只有俄国人做的4级了

在哪里找,试试看...

zzpiggy 发表于 2016-1-3 04:32

caravaggio14 发表于 2016-1-3 04:10
在哪里找,试试看...

已上传,在杂项的联赛补丁里

zzpiggy 发表于 2016-1-3 15:35

在哪里找,试试看...

试试。创意工坊的不知道。。。这个我从老毛子那里弄来的

大超超 发表于 2016-1-3 20:17

楼主,金属队徽的.2更新文件提示资源不足下载不了,望能解决万分感谢。

zzpiggy 发表于 2016-1-3 20:39

大超超 发表于 2016-1-3 20:17
楼主,金属队徽的.2更新文件提示资源不足下载不了,望能解决万分感谢。

我下载没问题啊,装个百度云管家来下

大超超 发表于 2016-1-3 20:59

zzpiggy 发表于 2016-1-3 20:39
我下载没问题啊,装个百度云管家来下

那是我这边的问题吧

大超超 发表于 2016-1-3 21:10

楼主,我打了一个随机人的补丁,然后随机人全变秃顶了,该怎么办?

zzpiggy 发表于 2016-1-3 21:21

大超超 发表于 2016-1-3 21:10
楼主,我打了一个随机人的补丁,然后随机人全变秃顶了,该怎么办?

恢复回原来的文件呗,你看我网盘里的随机人补丁,有一个注明了可能不好使,就有你说的情况,你用另一个注明好使的就行了。

大超超 发表于 2016-1-3 21:23

恢复回原来的文件呗,你看我网盘里的随机人补丁,有一个注明了可能不好使,就有你说的情况,你用另一个注 ...

楼主传一个给我吧,很急很关键

大超超 发表于 2016-1-3 21:24

恢复回原来的文件呗,你看我网盘里的随机人补丁,有一个注明了可能不好使,就有你说的情况,你用另一个注 ...

如果检查游戏完整性,那我很多东西就全还原了

zzpiggy 发表于 2016-1-3 22:07

大超超 发表于 2016-1-3 21:24
如果检查游戏完整性,那我很多东西就全还原了

没有也没关系,有办法,但你下次——记得备份、记得备份、记得备份、记得备份、记得备份,重要的事情说五遍!!!!!

不是每次都有办法的!!!

办法就是,hair下面除了

manager 目录
config.xml 文件

以外的其他几个目录,删掉。

然后到我网盘里(杂项-随机人)下一个随机人发型,OLT Newgen Hair Pack

解压到hair目录,就行了。

最好重新开档看看。

大超超 发表于 2016-1-3 22:09

没有也没关系,有办法,但你下次——记得备份、记得备份、记得备份、记得备份、记得备份,重要的事情说 ...

谢谢! 我一定备份!

大超超 发表于 2016-1-3 22:12

没有也没关系,有办法,但你下次——记得备份、记得备份、记得备份、记得备份、记得备份,重要的事情说 ...

还是秃头.. 算了,我不显示随机人头像了。谢谢楼主了

zzpiggy 发表于 2016-1-3 22:47

大超超 发表于 2016-1-3 22:12
还是秃头.. 算了,我不显示随机人头像了。谢谢楼主了

我已上传原版hair目录,还是在那个网盘目录,你试试

zzpiggy 发表于 2016-1-4 02:21

oyxp 发表于 2015-12-15 20:46
这哥可把老Z难为死了!!!

已上传1.5版doge

zzpiggy 发表于 2016-1-4 06:50

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
      ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,v1.5版。最酷炫、最耗资源FM皮肤。撸主版的一些变化:
            a、因不想维护太多版本,从这版本开始,只提供带CAPA面板的版本;
            b、应大家强烈要求,从这版本开始,提供可自改属性颜色的版本;
                以上。               
             亮色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-skin.html
             暗色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-dark-skin.html

2、更新:
      ---FM16,暗色皮肤,GZSkin,v2.1,撸主160103修订版。另提供战术板小草坪补丁,供低分机友选用。
            展示图片看shil0088机友的推介贴:http://www.playgm.cn/thread-768313-1-1.html

头像更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
      ---PMSC,v4.04版,18.62万头像,整合版和补丁包。德国机友站出的相框半宽风格(220x180)。
PMSC Portrait的主页:http://www.fmscout.com/a-pmsc-facepack-v4-megapack.html

2、升级:
      ---Exclusive '10 Facepack,v1.2版,提供整合版和补丁包。180像素小尺寸半身像,2.56万头像。
Exclusive '10 Facepack的主页:http://www.fmscout.com/a-exclusive-10-facepacks.html

3、更新:
      ---Gunzo Faces,整合版160103,1.54万头像。韩国制350px超大头像,目前只有GZSkin皮肤支持。
Gunzo Faces的主页:http://www.fmkorea.com/279579232

4、更新:
      ---Carlos Fierro's,160103版,2.21万头像。超高头像,需用支持DF11的皮肤。更新意甲/意低/其他。
Carlos Fierro's Facepacks(原Action Facepacks)的主页:http://www.fm-base.co.uk/forum/player-faces-facepacks/332553-carlos_fierros-football-manager-2016-facepacks.html

PMSC,v4.04

Exclusive '10 Facepack

Gunzo Faces

Carlos Fierro's Facepacks(原Action Facepacks)

fab 发表于 2016-1-4 10:26

那个高分低分指的是撒。。。

zzpiggy 发表于 2016-1-4 10:29

fab 发表于 2016-1-4 10:26
那个高分低分指的是撒。。。

你用的屏幕分辨率。。。。。。

一般说高分就是1920或以上

中分就是1600/1680,1440应该也算中分

低分就是1366或以下

fab 发表于 2016-1-4 10:37

zzpiggy 发表于 2016-1-4 10:29
你用的屏幕分辨率。。。。。。

一般说高分就是1920或以上

ok~之前下的低分的皮肤,感觉也有个别地方显示的很拥挤。。

zzpiggy 发表于 2016-1-4 10:44

fab 发表于 2016-1-4 10:37
ok~之前下的低分的皮肤,感觉也有个别地方显示的很拥挤。。

正常啊,越新版FM本来对低分支持就越差。。。。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更