fab 发表于 2016-1-4 11:04

zzpiggy 发表于 2016-1-4 10:44
正常啊,越新版FM本来对低分支持就越差。。。。。

所以就用用原版的了~我其实也就一个八卦图的需求。。。

dao198818 发表于 2016-1-4 11:20

z大问你有没有办法同时使用cut out 和df11然后优先显示df11
刚刚入正,下载好队徽和头像就这两种其实都不全想一起用但不想混在一起

zzpiggy 发表于 2016-1-4 11:58

dao198818 发表于 2016-1-4 11:20
z大问你有没有办法同时使用cut out 和df11然后优先显示df11
刚刚入正,下载好队徽和头像就这两种其实都不 ...

两种头像是一个目录下的两个子目录,名字叫

!!!!_DF11
Cut-Out

DF11
zzzzz_Cut-Out

都可以让DF11优先,简单的说,在同一个目录下,按名字升序,谁的名字排前面就谁优先

超过两种的多种头像也是一样道理,队徽什么的也是一样的道理

dao198818 发表于 2016-1-4 12:02

zzpiggy 发表于 2016-1-4 11:58
两种头像是一个目录下的两个子目录,名字叫

!!!!_DF11

C:\Users\user\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics\players\两个文件?

zzpiggy 发表于 2016-1-4 12:04

dao198818 发表于 2016-1-4 12:02
C:\Users\user\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics\players\两个文件?

路径、名字随便你自己命名了,无所谓的,只要在graphics下都可以

其实自己试试就行了,这种问题没啥好问了,我都自己试出来的效果

毛蟹 发表于 2016-1-4 12:41

Cut-Out 8.02
没有单独更新包
只有整合版?
这不得下死人

zzpiggy 发表于 2016-1-4 12:47

毛蟹 发表于 2016-1-4 12:41
Cut-Out 8.02
没有单独更新包
只有整合版?

不要这样好吧

毛蟹 发表于 2016-1-4 13:07

zzpiggy 发表于 2016-1-4 12:47
不要这样好吧

没看到侧边往下拉的条
吓死我了

大超超 发表于 2016-1-4 18:08

楼主,刚才我备份之后又去试了一下随机人发型,覆盖之后就变光头了,然后我恢复原来备份的还是光头,我检查游戏完整性去了..

zzpiggy 发表于 2016-1-4 18:23

大超超 发表于 2016-1-4 18:08
楼主,刚才我备份之后又去试了一下随机人发型,覆盖之后就变光头了,然后我恢复原来备份的还是光头,我检查 ...

。。。。。。你可以用steam来整个游戏备份,在steam里右键选备份游戏本地内容

大超超 发表于 2016-1-4 18:25

zzpiggy 发表于 2016-1-4 18:23
。。。。。。你可以用steam来整个游戏备份,在steam里右键选备份游戏本地内容

(⊙o⊙)哦,又学到东西了

manyprince 发表于 2016-1-4 21:37

那些整合版的球衣怎么用?复制到我的文档相应的位置就可以了吗?

manyprince 发表于 2016-1-4 21:52

manyprince 发表于 2016-1-4 21:37
那些整合版的球衣怎么用?复制到我的文档相应的位置就可以了吗?

嗯,可以了,感谢大大指导!

popoley 发表于 2016-1-4 23:34

每年都来等你的更新 感谢分享

k702034839 发表于 2016-1-4 23:53

Z大跪求解决flut dark 球员属性面板反复重置的问题。。改了没有用。

k702034839 发表于 2016-1-4 23:54

我现在是3个属性分析 也就是八卦图 另外还有两个球员近5场表现得分

Ranl18 发表于 2016-1-5 12:45

16的球衣在15里用不了了?

zzpiggy 发表于 2016-1-6 13:30

k702034839 发表于 2016-1-4 23:53
Z大跪求解决flut dark 球员属性面板反复重置的问题。。改了没有用。

已上传修订版,试试

zzpiggy 发表于 2016-1-6 13:35

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、更新:
      ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,v1.5版。原版未更,撸主160106修订版,解决球员面板不能保存配置等三四个小问题。
             亮色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-skin.html
             暗色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-dark-skin.html

k702034839 发表于 2016-1-6 15:17

zzpiggy 发表于 2016-1-6 13:30
已上传修订版,试试

爱你~么么哒~(^з^)-☆
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更