dao198818 发表于 2016-1-6 18:07

flut暗色皮肤
职员属性低于10白底白字看不了
我玩llm的,很多职员都看不了属性。。。

亮色版没问题。。。

zzpiggy 发表于 2016-1-6 19:12

dao198818 发表于 2016-1-6 18:07
flut暗色皮肤
职员属性低于10白底白字看不了
我玩llm的,很多职员都看不了属性。。。

上传修正版了,重新下载一下{:soso__6236112034290849730_2:}

dao198818 发表于 2016-1-6 19:29

zzpiggy 发表于 2016-1-6 19:12
上传修正版了,重新下载一下

刚刚下载了,更新后还是一样
去界面选色没看到职员的选项都是球员的。。。

zzpiggy 发表于 2016-1-6 19:32

dao198818 发表于 2016-1-6 19:29
刚刚下载了,更新后还是一样
去界面选色没看到职员的选项都是球员的。。。

选项没职员的,球员职员都一个色,错误不是这个原因

要防止我上传了新的,但网盘下的文件还是旧的(这个不好说),所以你看一下panels里的文件,按更新时间排序,最新是不是今天19:00以后的

dao198818 发表于 2016-1-6 19:35

zzpiggy 发表于 2016-1-6 19:32
选项没职员的,球员职员都一个色,错误不是这个原因

要防止我上传了新的,但网盘下的文件还是旧的( ...

= =多一会我再下载我的不是1900过后的

zzpiggy 发表于 2016-1-6 19:39

dao198818 发表于 2016-1-6 19:35
= =多一会我再下载我的不是1900过后的

我改了文件名,你再下一下。

360网盘技术看来也一般~{:soso__3669389859068460655_4:}

dao198818 发表于 2016-1-6 19:51

zzpiggy 发表于 2016-1-6 19:39
我改了文件名,你再下一下。

360网盘技术看来也一般~

可能和我刚刚一直开着你的网盘有关,不一定全部关360的事
我现在下载看看
刚刚下载好了
现在可以看到了

南丁 发表于 2016-1-6 23:24

果然简介里面改了无效的问题不是个例啊,我还以为是我这的BUG,都没好意思提。

菜菜斌少爷 发表于 2016-1-7 00:18

FLUT/FLUT Dark,v1.5版。原版未更,撸主160106修订版,刚下的,还是一样会自动变回一样的……。

zzpiggy 发表于 2016-1-7 01:58

菜菜斌少爷 发表于 2016-1-7 00:18
FLUT/FLUT Dark,v1.5版。原版未更,撸主160106修订版,刚下的,还是一样会自动变回一样的……。

忘记改DF11版了doge,已上传改了的0107版,重新下一下~{:soso__3419049825043533360_4:}

足球狂人 发表于 2016-1-7 01:58

请教LZ,换了FLUT/FLUT Dark,v1.5版皮肤后怎么所有文字都变成“?”了?怎么解决?谢谢

足球狂人 发表于 2016-1-7 02:05

大神,已清缓存依旧问号,如何是好?

zzpiggy 发表于 2016-1-7 02:17

足球狂人 发表于 2016-1-7 02:05
大神,已清缓存依旧问号,如何是好?

退出游戏,删除

%localappdata%/sports interactive/Football Manager 2016/

(以上路径在windows“运行”里直接输入)

里的

Caches 子目录

还不行的话,我也没办法,我都没遇到这类问题

zzpiggy 发表于 2016-1-7 09:36

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、更新:
      ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,v1.5版。原版未更,撸主160107修订版,解决职员属性看不清和DF11版不能保存面板配置的问题。
             亮色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-skin.html
             暗色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-dark-skin.html

队徽更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
      ---大型队徽包,Metallic Logos,升级2016.03。金属风格,最全最流行队徽包。
Metallic的主页:http://sortitoutsi.net/graphics/style/3/metallic-logos

2、更新:
      ---奖杯包,DS8版FM16奖杯包,v9。FM16支持每个奖项单独设定图像了,放graphics目录即可。
DazS8版FM16奖杯包的主页:http://www.fmscout.com/a-fm16-trophies-megapack.html

caojunjie 发表于 2016-1-7 10:39

楼主有天空体育最新版的队徽吗? 玩中超上海申花总觉得不舒服, 不是新队徽....

dlm880523 发表于 2016-1-7 16:49

zzpiggy 发表于 2016-1-7 09:36
下载地址请统一看一楼第一行~

撸主,杂项之类的更新了在哪儿看呢,比如广告牌啊转会啊之类的

zzpiggy 发表于 2016-1-7 17:02

改了一下“皮肤”的网盘地址doge,大家看第一页第一行

princetang 发表于 2016-1-7 21:21

zzpiggy 发表于 2015-12-31 19:14
因为德国的数据库没那么多球员。。。。低级别也有很多真人球员的,可能英格兰有。。。。。。

除了选“ ...

胡子叔又要麻烦你了..还是你那个德国低级别补丁,你发了原作者的那个网址,我从那里下了队徽补丁,放在graphic下,也刷新皮肤了,可就是导不出队徽..这是为什么呢

足球狂人 发表于 2016-1-7 21:39

zzpiggy 发表于 2016-1-7 02:17
退出游戏,删除

%localappdata%/sports interactive/Football Manager 2016/

还是不行啊大神,请问有其他能显示CA/PA的皮肤吗?

常有晴 发表于 2016-1-8 17:33

1.5版,这里全都空了

就是这张图中间的部分
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更