zzpiggy 发表于 2016-1-18 16:40

qq79456847 发表于 2016-1-18 15:47
可我这里看不到额。。。

要么下拉,要么点右上角的按钮,改成文件夹显示模式

zzpiggy 发表于 2016-1-18 16:43

yanzhi928 发表于 2016-1-18 15:23
我用的系统默认黑色皮肤的
也刷新了,就是不能显示为什么

那你有别的资源可以显示的吗?头像队徽球衣之类的。就是说,首先要保证你这个位置的pictures目录是好用的,才能在追溯是不是这个背景包的问题。

dao198818 发表于 2016-1-18 16:55

yanzhi928 发表于 2016-1-18 15:23
我用的系统默认黑色皮肤的
也刷新了,就是不能显示为什么

截图让老z帮你看你安装的位置比较快

qq79456847 发表于 2016-1-18 17:30

zzpiggy 发表于 2016-1-18 16:40
要么下拉,要么点右上角的按钮,改成文件夹显示模式

好吧,是我逗比了..

zhaorun2010 发表于 2016-1-18 17:52

zzpiggy 发表于 2016-1-16 11:42
我真的不负责带入门的,我只是把我的资源共享一下

没入门的机友先看版主的帖子学习了,里面有存放路径 ...

大神,求教16皮肤怎么换字体?还有怎么增大字体,感觉和15的方法不一样

njrush 发表于 2016-1-18 19:03

zzpiggy 发表于 2016-1-18 07:24
不行。迅雷不支持共享的目录式持续维护,资源来一个新版本要重开一个共享,我不可能开几百几千个共享。

啊,已解决。现在不超过2G的文件还是可以用迅雷下载,就是麻烦点,多谢。

Numb_右 发表于 2016-1-18 20:18

请问楼主有没有原版亮色风格皮肤支持DF11超高头像的?

yanzhi928 发表于 2016-1-18 20:31

dao198818 发表于 2016-1-18 16:55
截图让老z帮你看你安装的位置比较快

老子不是说了吗
文档里 D:\我的资料库\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics\pictures

yanzhi928 发表于 2016-1-18 20:33

zzpiggy 发表于 2016-1-18 13:00
你用什么皮肤?有些皮肤并不支持背景图,比如FLUT系列。

撸主啊我用的是默认皮肤的,怎么会看不到背景,已经刷新了缓存

DNK 2016,大型背景包,非球场做背景,是用队徽或旗帜做背景
这个背景放到 文档里 D:\我的资料库\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics\pictures
没有显示啊,是为什么啊。能帮忙解决吗

zzpiggy 发表于 2016-1-18 20:54

yanzhi928 发表于 2016-1-18 20:33
撸主啊我用的是默认皮肤的,怎么会看不到背景,已经刷新了缓存

DNK 2016,大型背景包,非球场做背景, ...

你别的东西起作用吗?头像、队徽、球衣,任何其他东西。我问了你你没回答了啊。

你自己要有一个清晰的思路。能帮到你的,只有你自己。自己找出问题,自己排除故障。

1、这个放图像资源的位置是不是正确的?

验证的方法是,别的资源是否能用?头像、队徽、球衣,如果别的资源能用,就证明这个位置是正确的,到下一个问题。

如果别的资源不能用,就是放图形资源的位置找错了。

2、这个背景包是不是好的?

验证的方法是,再下载一个别的背景包,比如球场背景,来试试。如果其他背景包没问题,这个背景包不行,就证明这个背景包可能有问题。

如果别的背景包也不行,那就是其他原因,皮肤啊、缓存啊。

3、是缓存的影响吗?

通常测试图像资源的时候,推荐不要使用缓存。在游戏选项里删除缓存之后,把“使用缓存以减少页面加载时间”的勾去掉,然后刷新皮肤。

zzpiggy 发表于 2016-1-18 20:57

Numb_右 发表于 2016-1-18 20:18
请问楼主有没有原版亮色风格皮肤支持DF11超高头像的?

下载一个DF11面板就行了,网盘皮肤栏目的“自定义面板”目录,“让FM16默认皮肤支持DF11超高头像(v1.00)”

Numb_右 发表于 2016-1-18 21:08

zzpiggy 发表于 2016-1-18 20:57
下载一个DF11面板就行了,网盘皮肤栏目的“自定义面板”目录,“让FM16默认皮肤支持DF11超高头像(v1.00 ...

也是放在skins文件夹里吗?

zzpiggy 发表于 2016-1-18 21:09

Numb_右 发表于 2016-1-18 21:08
也是放在skins文件夹里吗?

放存档目录,不是皮肤来的,只是面板

Numb_右 发表于 2016-1-18 21:10

zzpiggy 发表于 2016-1-18 21:09
放存档目录,不是皮肤来的,只是面板

谢谢楼主,麻烦您了

yanzhi928 发表于 2016-1-18 23:03

zzpiggy 发表于 2016-1-18 20:54
你别的东西起作用吗?头像、队徽、球衣,任何其他东西。我问了你你没回答了啊。

你自己要有一个清晰 ...

其他东西都有作用,文件位置我发了啊,没错吧?\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2016\graphics\pictures
皮肤头像什么都正常

我在试试吧,就是没取消那个钩

我下载的你的文件包啊,解压都是正常的

如果实在不行就不用了 ,还是谢谢了

rele 发表于 2016-1-19 11:36

cut-out解压到一半有文件错误= =然后就一直卡死了。。。

zzpiggy 发表于 2016-1-19 11:49

rele 发表于 2016-1-19 11:36
cut-out解压到一半有文件错误= =然后就一直卡死了。。。

分区是什么格式的?因为头像包文件很多,必须是NTFS格式的分区才能解压,如果是FAT32是不行的。

bingxuan0733 发表于 2016-1-19 12:28

zzpiggy 发表于 2016-1-17 15:11
如果是说压缩包解不开,应该不会啊,说说是哪个压缩包打不开?

如果是说有几个小头像的图片是坏的, ...

大神可否发一个单独的cut out8.02的小头像包
另外请问有Football Manager Mobile 2016的头像以及美化包吗
多谢

zzpiggy 发表于 2016-1-19 13:54

bingxuan0733 发表于 2016-1-19 12:28
大神可否发一个单独的cut out8.02的小头像包
另外请问有Football Manager Mobile 2016的头像以及美化 ...

小头像包我专门发个给你吧,链接:http://pan.baidu.com/s/1dEcxTRj 密码:3cwc

mobile这个真没有,我不玩手机游戏的,国外机友好像对这个系列也不感冒,相关资源都没更新好久了

bingxuan0733 发表于 2016-1-19 14:01

zzpiggy 发表于 2016-1-19 13:54
小头像包我专门发个给你吧,链接:http://pan.baidu.com/s/1dEcxTRj 密码:3cwc

mobile这个真没有,我 ...

多谢 这个小头像包没有坏的吧
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更