hjohng 发表于 2016-12-25 02:10

9、战术:TFF VORTEX v6
阵型:4-5-1
4后卫,单后腰,2MC,双边锋,单前锋
作者:TotalFootballFan

周周大叔 发表于 2016-12-25 15:01

dick777111 发表于 2016-12-23 20:30
大神,V5需要针对性设置不,我用了V5,进攻超猛

你看用好还是不用好,。。。。

找到合适的就行

周周大叔 发表于 2016-12-25 15:04

zhadanlaile 发表于 2016-12-23 22:08
为什么你自己用v5好点?因为经常比赛中微调么?如果是的话,你用v3微调试试看哪个好?
我也很凌乱,不 ...

针对看楼上。。。

最近v5我用的这个针对, v3用起来也应该不错

不过我是习惯性微调。。。 主要还是换人和位置顺足逆足。。。

逆足中场和顺足中场2个画面。。。

针对其实也不知道。。。就是凭感觉

例如传中漏人 就弄对面边路 和贴漏的前锋

有时候对后腰逼抢不积极== 这样弄过来的

所以我才不发帖

xcqzy1 发表于 2016-12-25 17:39

楼主有空测测这个fmbase上的阵吧,我用下来进攻和周大的差不多猛,常有5球以上的大比分,就是V3把边后卫改成边翼卫,不知道弱队度假会不会效果差点,反正我豪门用的很爽,应该是目前站位最冒险的阵了

8arcelona 发表于 2016-12-25 21:19

楼主麻烦也帮我测测这个阵吧 自己做的控球战术 我巴萨开档用着控球率挺高 但偶尔进攻会堵塞 不知道其他球队怎么样 帮我试一下吧 谢谢了!(针对性设置请麻烦把amc dm设成压迫式防守和凶狠)

m24752 发表于 2016-12-26 08:40

fmbase上的一个无锋战术,全力防守心态,我用狼堡场面却挺精彩的并不闷大巴,希望LZ可以测试下

hjohng 发表于 2016-12-26 17:49

10、战术:AVALANCHE
原帖地址
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-17-tactics/361999-avalanche-beautiful-classic-41221-a.html
阵型:4-5-1
4后卫,单后腰,2MC,双边锋,单前锋
作者:crusho79bv

ID无所谓额 发表于 2016-12-26 19:46

除了352/523这种,还有没有其他的阵型

hjohng 发表于 2016-12-26 23:21

11、战术:433 V v3
阵型:4-3-3
双中卫,双边翼卫,3MC,3前锋
作者:Vinh Tran

slbwan888 发表于 2016-12-26 23:41

说实话,到目前为止还没有找到适合国米的战术

slbwan888 发表于 2016-12-26 23:41

还是非常感谢楼主辛勤的劳动!

edgar622 发表于 2016-12-27 03:01

神陣都是3後防嗎

xcqzy1 发表于 2016-12-27 06:38

hjohng 发表于 2016-12-26 23:21
11、战术:433 V v3
阵型:4-3-3
双中卫,双边翼卫,3MC,3前锋

啊哈哈这战术果然是互爆啊。。。。。不管怎么说我喜欢这风格,和周大的一起纳入主场阵

华尔兹牛腩 发表于 2016-12-27 10:49

itsZdan做的4-2-3-1更新了17.2的版本,原贴地址http://www.fmscout.com/a-itszdan-4231-fm17-tactic.html

whh2388 发表于 2016-12-27 12:11

帮忙测试下
之前17.12得牌少的那个阵形,根据17.2也做了一些修改,防守加强,进攻减弱

gyangg 发表于 2016-12-27 14:38

辛苦的楼主了,造福大家

reinkerr 发表于 2016-12-27 14:58

hjohng 发表于 2016-12-23 19:57
7、战术:Devil 17.2
阵型:5-2-3
三中卫,双边翼卫,2MC,3前锋

我对这个523战术非常有兴趣,测试了很久,有一些个人心得分享一下:
1、适合强队,对球员执行力要求比较高,所以推荐豪门使用(中超豪门也算豪门,只要在本联赛CA领先即可),喜欢带保级队的朋友尽量不要尝试。
2、对各位置球员的需求优先级大致如下:前锋=抢球机器>中卫>翼卫>拖后组织核心,请务必先保证前锋和抢球机器没有短板。
3、三个前锋的选择很有讲究,如果选择的是3个纯ST,偶尔会出现缺少层次和空间的情况。左右两侧的ST如果选用有边锋位置的前锋球员,在进攻时会出现更多下底传中和拉边接应的变化。
4、这个战术如果有人想要微调战术设置,请注意:不要改变防线深度,不要改变防线深度,不要改变防线深度。其他设置均可根据需求微调。原版战术中的防线深度是和不使用后腰这个设置对应的,除非你自行增加后腰,否则切记不要改变防线深度。

2017.1.16重要备注:
此战术心态必须改成“全力进攻”,同时前锋可酌情调整一个突前前锋出来。修改后场均射门数几乎提升了一倍,用曼联测试,场均射门已经接近40次,个别场次能达到50次以上。

zx23917 发表于 2016-12-27 19:13

华尔兹牛腩 发表于 2016-12-27 10:49
itsZdan做的4-2-3-1更新了17.2的版本,原贴地址http://www.fmscout.com/a-itszdan-4231-fm17-tactic.html

能提供附件吗

hjohng 发表于 2016-12-27 19:39

12、战术:5230 Cautious
阵型:5-2-3-0
三中卫,双边翼卫,2MC,3影锋
作者:TheDuke

目前防守最好的战术,更难得的是,居然同时也是得牌最少的战术。
此阵也是3-4-3的变种,只是3前锋变成3影锋,两个MC全部是Roaming Playmaker,中前场球员的职责相当风骚。就是这样的职责居然能防守这么好,值得研究。

电棍亨特拉尔 发表于 2016-12-27 23:06

战术:itsZdan 4-2-3-1 V2.3 for 17.2
阵型:4231
作者:itsZdan
链接:http://www.fmscout.com/a-itszdan-4231-fm17-tactic.html
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 17.2x战术测试,已完成84个,欢迎投稿