zm1989 发表于 2017-1-16 21:27

v55665566 发表于 2017-1-13 01:56
这个成绩和我实际使用效果相差挺远的,昨天我用南北联赛比联曼还低排名的weston super mare破了连胜记录和 ...

哪个战术啊?

duanminkid 发表于 2017-1-17 15:33

兄弟你好,我这边刚做好的一个战术,可以请你帮我也测试一下吗
十分欢迎反馈结果,训练的话选择磨合和进攻跑位就可以了
谢谢

hufei1216 发表于 2017-1-17 15:38

楼主可以用excel表做个排序么,积分从多道少

AOA-ChoA 发表于 2017-1-18 15:10

虽然没有用过绝大部分战术,不过我就说说我玩FM17近期的体验吧,用了好几个战术,别人的自己的,客场感觉都容易翻车,打弱队经常压着打但是不进球被偷鸡,主场谁都能赢,还有最近开的档都是一个赛季上半赛季超神下半赛季翻车=,=

duanminkid 发表于 2017-1-18 15:16

AOA-ChoA 发表于 2017-1-18 15:10
虽然没有用过绝大部分战术,不过我就说说我玩FM17近期的体验吧,用了好几个战术,别人的自己的,客场感觉都 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=784085&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D436
欢迎试下我的新战术

v55665566 发表于 2017-1-18 16:54

zm1989 发表于 2017-1-16 21:27
哪个战术啊?

就是我帖子上面周星星童鞋的4141V3

gaojingyu00 发表于 2017-1-18 17:53

哪些是针对1721的?我来做小白鼠

hjohng 发表于 2017-1-19 00:06

41、战术:阵列式
阵型:4-1-4-1
4后卫,单后腰,4M,单前锋
作者:259516594

syjzoo 发表于 2017-1-19 13:44

这一代是三后卫的天下吗?

raid77 发表于 2017-1-19 20:35

请问这个贴子的阵怎么样?
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=783044&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D436&page=1

raid77 发表于 2017-1-19 20:55

这个呢,是最新的

stolingm1 发表于 2017-1-19 21:10

stolingm1 发表于 2017-1-11 09:33
多谢楼主大神的测试!我继续修改完善下!

多谢吧友的支持,前段时间家里有事,我会继续更新的!

stolingm1 发表于 2017-1-19 21:13

hjohng 发表于 2017-1-14 10:52
39、战术:波多 v6
阵型:4-2-3-1
4后卫,2MC,双边锋,单前腰,单前锋

感谢楼主的测试,我这段时间忙家里的事,都不知道这战术的效果,我继续修改更新

博丽灵梦 发表于 2017-1-20 15:14

楼主求测试。。感谢。。
灵感源自周大和一起在线玩的加拿大哥们

jxi456789 发表于 2017-1-20 17:08

楼主是牛人,为FM群众服务

duanminkid 发表于 2017-1-20 22:09

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=784085&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D436

兄弟,感谢你的测试,这是我最终的版本,训练请训练控球和进攻跑位,欢迎测试!期待你的结果!

hjohng 发表于 2017-1-20 23:07

战术:VZZ HB v666 Tweak
阵型:4-4-2-0
4后卫,单后腰,3MC,2前腰
作者:veez

hjohng 发表于 2017-1-20 23:09

42、战术:442D AMDLP
阵型:4-4-2 diamond
4后卫,单后腰,2MC,单前腰,2前锋
作者:结城友奈

博丽灵梦 发表于 2017-1-21 02:48

hjohng 发表于 2017-1-20 23:09
42、战术:442D AMDLP
阵型:4-4-2 diamond
4后卫,单后腰,2MC,单前腰,2前锋

大大能不能评价下,,哪方面可以再改改。。
我在AMC位置上该放AMA还是APA还有点困惑。。DLDR放CWB也就是为了给控球时多一个出球点。。
手打的时候,对付3DC1DM的加拿大老哥时,,CA大概145左右,基本没有什么机会。。

beshion1943 发表于 2017-1-21 03:13

hi 大兄弟,帮我测试一个吧,17最终版了哦,谢谢######@@@@!!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 17.2x战术测试,已完成84个,欢迎投稿