beshion1943 发表于 2017-1-21 03:14

http://www.playgm.cn/thread-779786-1-1.html

satan6 发表于 2017-1-21 10:32

reinkerr 发表于 2016-12-27 14:58
我对这个523战术非常有兴趣,测试了很久,有一些个人心得分享一下:
1、适合强队,对球员执行力要求比 ...

请问这个阵有针对性设置吗?原帖地址在哪?没找到啊!

爱尔兰酒保 发表于 2017-1-21 10:34

1720的战术在1721还好用吗?????

reinkerr 发表于 2017-1-21 13:09

satan6 发表于 2017-1-21 10:32
请问这个阵有针对性设置吗?原帖地址在哪?没找到啊!

左右两边的ST去盯防对手左右边后卫,其他不用针对。

针对设置有时候没那么有效,特别是后卫轻易不要针对,不然会被对手球员换位带着乱跑。

raid77 发表于 2017-1-22 14:18

hjohng 发表于 2017-1-20 23:07
战术:VZZ HB v666 Tweak
阵型:4-4-2-0
4后卫,单后腰,3MC,2前腰

看来电脑的适应还是很快的,第二赛季就没多大优势了。

楼主,申请测试一下坛子里说的无锋战术,就是从FMbase里下载的41320无锋阵,我看有2-3名坛友说这个阵好了。

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=783044&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D436

稍等,还是用作者的最新版,如何,V666

http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-17-tactics/361450-4132-strikerless-mayhem-solid-defence.html

getnewlife 发表于 2017-1-25 00:36

麻烦楼主帮忙测试下这个战术

改编自4222final,国米第三赛季,已经很难输了

OI设置同4222final

楼主辛苦!

xmangle 发表于 2017-1-25 07:16

厉害了我的哥,顶。

wangchenyu07 发表于 2017-1-25 15:30

hjohng 发表于 2016-12-31 22:45
17、战术:3412WB
阵型:3-4-1-2
3中卫,双边翼卫,2MC,单前腰,2前锋

这个阵型是真的厉害,给人一种16里knap442支配AI的恐惧。

moyes 发表于 2017-1-25 15:33

有好用的4231推荐吗?伯恩茅斯用了论坛里的阵型,磨合完毕以后,已经到第20了

getnewlife 发表于 2017-1-25 18:22

getnewlife 发表于 2017-1-25 00:36
麻烦楼主帮忙测试下这个战术

改编自4222final,国米第三赛季,已经很难输了

是的,一开始我也不知道,后来用了感觉还是有点用的

hjohng 发表于 2017-1-25 23:36

43、战术:41113modified
阵型:4-2-1-3
4后卫,2MC,单前腰,3前锋
作者:getnewlife

laflhw49 发表于 2017-1-26 13:19

reinkerr 发表于 2016-12-27 14:58
我对这个523战术非常有兴趣,测试了很久,有一些个人心得分享一下:
1、适合强队,对球员执行力要求比 ...

確實適合豪門,不過我進行了修改,我用尤文測試,把心態設為控制,防線拉到最頂,把一個中後衛設為SW,度假50場進球136個,聯賽進105球,丟23球。曼珠47場42球13助攻,三個前鋒總共進球106,助攻46.

ngu1314 发表于 2017-1-26 16:37

hjohng 发表于 2017-1-25 23:36
43、战术:41113modified
阵型:4-2-1-3
4后卫,2MC,单前腰,3前锋

这个看起来挺不错的样子

InsaTiable 发表于 2017-1-26 16:53

getnewlife 发表于 2017-1-25 18:22
是的,一开始我也不知道,后来用了感觉还是有点用的

虽然看起来有点头重脚轻,中场人少,但是用起来防守还是很厉害的

pippogenius 发表于 2017-1-26 21:13

刚刚入手,准备开始了。。。。谢谢各位大神。。

烧烤店 发表于 2017-1-29 15:50

自己制作的shen for arsenal,拿433finial改的,发现平行433在这代不要太吊。LZ帮忙测测,看看攻击力是不是在原版身上增加了

ma0040 发表于 2017-1-30 11:59

有没有好用的4321战术或者4231前腰阵。不惜黄欢边锋,就喜欢往中间慢慢渗透,,

ma0040 发表于 2017-1-30 12:13

有木有好喜人能上传下这两个战术包
http://www.fm-base.co.uk/forum/football-manager-2017-tactics/362405-attacking-football-developing-style-asymmetric-4-3-2-1-a.html
http://www.fm-base.co.uk/forum/football-manager-2017-tactics/362290-4-3-1-2-gamebreaker-reckonist.html
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 17.2x战术测试,已完成84个,欢迎投稿