cxseatujj 发表于 2018-2-5 00:36

zy16568 发表于 2018-2-5 00:22
谢谢星爷!

想问问有没有合适英甲英冠保级队水平的战术?

主场433V4 客场 功夫343或者perfect 343v3 就这3个够你用一辈子,我已经带考文垂(英乙球队)到2023年,之前就这3个轮换着用。这不楼主刚更新4141我打算换下边路打法。

zy16568 发表于 2018-2-5 00:57

cxseatujj 发表于 2018-2-5 00:36
主场433V4 客场 功夫343或者perfect 343v3 就这3个够你用一辈子,我已经带考文垂(英乙球队)到2023年, ...

谢谢你的回复,,,貌似是三个F9? 有点奇怪额看不大懂....

jht111 发表于 2018-2-5 13:43

钢铁4231v3 两个边锋顺足还是逆足? 和V5比起来怎么样,进球多吗?

ly9921 发表于 2018-2-8 18:43

钢铁这两个中场需要攻守兼备的吗

球旺 发表于 2018-2-11 22:20

钢铁V3意甲用着效果惊艳,萨索洛也可和尤文争冠

terry_zhang 发表于 2018-2-12 10:54

只用Knap的4231 GoodbyeBarcelona一套战术执教拜仁打完了一个赛季,联赛第三、欧冠四强、德国杯夺冠。客场经常惨败、最后几分钟电脑猛进我球。。

特来学习国产大神的战术思路,准备改善一下客场的战绩。

5424834 发表于 2018-2-14 04:44

2018-02-04 更新钢铁4231v3。这次有针对性设置。正确的设定是在针对性指令版面按显示位置然后再作设定。

国米champion 发表于 2018-2-19 15:38

用的钢铁4231V3 前边5胜1负 每场都和对手各有进球 第7场和倒数第二的桑普踢个了0:0 都没进球 是不是可以买彩票了{:16_709:}{:16_709:}{:16_709:}

PS:星爷 钢铁4231V3的前锋是全能 用国米的话把伊卡尔迪改成突前效果好吗?会不会影响整体战术呀?

siouxsie 发表于 2018-2-19 20:26

terry_zhang 发表于 2018-2-12 10:54
只用Knap的4231 GoodbyeBarcelona一套战术执教拜仁打完了一个赛季,联赛第三、欧冠四强、德国杯夺冠。客场 ...

用拜仁打成这样,这战术真不咋地

纳瓦斯 发表于 2018-2-20 14:14

星爷 我用巴萨有没有客场比较稳的阵推荐 谢谢

Yaphets90 发表于 2018-2-20 14:26

5424834 发表于 2018-2-14 04:44
2018-02-04 更新钢铁4231v3。这次有针对性设置。正确的设定是在针对性指令版面按显示位置然后再作设定。

针对性指令需要每场比赛前都设置一遍?

zc468520 发表于 2018-2-20 18:18

钢铁4231 V3利物浦原班人马开赛1平三负 丢得妈都不认识 针对性设置只有楼主截图的那几个

zc468520 发表于 2018-2-20 18:24

zc468520 发表于 2018-2-20 18:18
钢铁4231 V3利物浦原班人马开赛1平三负 丢得妈都不认识 针对性设置只有楼主截图的那几个

也有可能是开赛除了第一场平局是主场 后面三连客的原因

zc468520 发表于 2018-2-20 21:12

523这版本已废 被压制惨

国米champion 发表于 2018-2-20 22:21

zc468520 发表于 2018-2-20 21:12
523这版本已废 被压制惨

开档国米用过几次523 都被打的挺惨的 这个怎么设置针对性呀?

zc468520 发表于 2018-2-20 22:39

感觉钢铁4231遇到对手五后卫比较恼火

zc468520 发表于 2018-2-20 22:45

另外钢铁4231的1 有什么要求么 我用菲尔米诺感觉效果不好 用斯图里奇进球多 但是斯图里奇又是个充电两小时通话五分钟那一类

纳瓦斯 发表于 2018-2-20 23:01

好的 多谢星爷

国米champion 发表于 2018-2-21 00:47

星爷能不能给推荐个领先或者打强队能用到的类似523那种能防守有时候还能进球的战术呀 谢谢啦

国米champion 发表于 2018-2-21 21:19

好的 谢谢星爷
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 〖1833〗我的前腰边锋战术制造室。更新少林41212小菱形钻石442,来缅怀下曾经的经典!