金小培 发表于 2018-3-9 15:14

不太稳 星爷

金小培 发表于 2018-3-9 16:58

两边用顺还是逆足 怎么感觉还是两边顺好

金小培 发表于 2018-3-9 22:51

嗯嗯 左边顺足 明显好 sess尼翁撸来 完爆佩里西奇

沙里逛 发表于 2018-3-9 22:57

那么问题来了 右边顺足吗? 米兰 右边苏索 10场2球 12助攻。。。。。。。。。。。。。。。。。。

金小培 发表于 2018-3-9 23:49

同问zzzzz'z

zmc290432864 发表于 2018-3-10 07:29

准备想试新阵,就出1831,还能用吗?

jji84232017 发表于 2018-3-10 12:09

不是很稳,既然是瓜式,自然开档曼城,控球确实出彩,但激活不了阿坤,热苏斯,开局8场不败,现在是连败4场,不知道啥原因

沙里逛 发表于 2018-3-10 13:33

18.31后 依然给力就是得牌几率升高了还有 左内封和右边锋这个两个位置 有很大疑惑既然顺足好为什么米兰 苏索打右边锋 很给力!

kpsia118 发表于 2018-3-10 13:58

stephenhk 发表于 2018-3-8 23:43
站位如下

搞个瓜帅的边锋不动、中场动,如何?

两边锋(或内锋)不动,当一个局外人。
中场队友往右靠,就造成右边超载。右边以多打少的情况。那对手一般都会也把人员倾斜这一边,以保持人员均势。
但这一来,左边那位不动的边锋就入无人之境。

对手如果注重防守边锋,那中路又出现漏洞。

zm1989 发表于 2018-3-10 23:35

得势不得分久攻不进球然后被偷 怎么办啊 星爷

kit4712 发表于 2018-3-11 04:53

感謝分享
22231 那個陣我主場打了個拜仁 9-1{:16_709:}

abc3914129 发表于 2018-3-11 15:10

感谢分享,喜欢有边锋的阵

xphank 发表于 2018-3-12 11:21

1831依旧给力啊,前锋吃饼能力一定要强

kimwoo 发表于 2018-3-12 14:45

问一下星爷 瓜式阵型得分点如何分布的?

05435412 发表于 2018-3-12 16:14

我很喜欢那个少林足球

dolongbb 发表于 2018-3-13 01:27

22231 射门很多 进球很少我满的伊卡尔迪都能进球荒

egmark 发表于 2018-3-13 10:42

星爷,瓜控球那个战术,对各位置球员的属性有什么要求吗?比如无球跑动和传球?

shane2017 发表于 2018-3-13 10:43

18.3以后传中又被加强了   现实中传中这么容易进球是不可能的   很多战术防守的时候都是放边留中    远离肋部的传中根本无法取得进球 更不要说斜45度传中了   贝克汉姆的接班人到现在都没有找到   
这破引擎还不如18.22的时候   后悔更新了

yzdhdz 发表于 2018-3-13 20:45

fffffffffffff

红の魄 发表于 2018-3-13 21:11

18.30使用22231那个砍瓜切菜,进攻漂亮防守稳定,6成以上的控球率,4:0,5:0居多,18.31之后控球率依旧居高不下,每场也有2位数的射门数,但是对方整场可能就2、3次射门,就能偷鸡成功(几乎每场都是这种),而我方2位数的射门数就要看运气了,状态好可以爆掉对方,运气不好的话0:1,1:1经常见,有点郁闷,之前还在想怎么才踢了3个月这阵型就被AI熟练了?之前虽然3前锋超级给力,但我不大喜欢用,所以还是要感谢楼主推出的这个阵型,期待楼主继续推出的佳作
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 〖1833〗我的前腰边锋战术制造室。更新少林41212小菱形钻石442,来缅怀下曾经的经典!