fmerfr 发表于 2018-4-5 16:05

问一下为啥不能在战术面板显示出来?明明是fmf格式

senac18 发表于 2018-4-5 18:59

Hi stephenhk.
Sorry for writing in english. I just want to let you know that iron343 is the best tactic for underdogs (it is almost like cheating). But if i want to play with wingers what tactic do you recommend (for weak teams)?

liumingjie123 发表于 2018-4-6 10:28

好久没玩了

stephenhk 发表于 2018-4-8 23:08

fm2018已到尾声。来作一个战术总结好让兄弟们使用的更清楚。

战术总结说明

战术使用前必须注意
所有战术没有针对性设置(除了钢铁4231v3)。也务必不要让助理设置。
请确定职员->职责->一线队->负责对手介绍(翻译错误) 这个是设置成自己不是其它教练。

训练
赛季开始前 (友谊赛) - 阵型熟练度
赛季开始 (当阵型熟练度已经满了) - 团队合作训练
之后比赛分析里如果助教说球队已经互相有深刻理解就改用 - 进攻跑位训练

战术熟练度必须练满才能完全发挥战术威力。从友谊赛开始训练战术效果最好。
核武战术熟练度效果不是最好因为球员位置的绿色默契线需要打比赛来增加。

球员要求(全部战术一样)
边后卫 - 所有边后卫包括内切型边后卫都只需要普通顺足边后卫
中后卫 - 速度最好至少12
中场 - 都有一定防守能力的,纯技术型的不建议
前锋 - 有速度和射门镇定好的就行了,职责绿色圈可以无视

战术推荐(以我测试的胜率来排位)

弱队/中游球队
1。功夫4123v1.5
2。少林41212
3。少林4231v6

强队/豪门
1。少林41212 - 胜率最高,进球不多
2。少林4231v6 - 进球最多
3。功夫 4231 - 进球挺多
4。瓜式22231 - 控球率最高
5。钢铁4231v3

其它战术是182x的时候做的所以就不推荐了。

红狼123 发表于 2018-4-9 10:29

辛苦总结{:16_678:}

wang20010131 发表于 2018-4-9 18:21

为什么功夫4123v1.5有点不稳定。。磨合已经到冻疮了{:16_710:}

conlis 发表于 2018-4-9 23:32

星爷 我想知道为啥我比赛中所有球员都是黑人模型 能帮我解决一下么 另外你的瓜式22231真心好用

球旺 发表于 2018-4-13 23:37

stephenhk 发表于 2018-4-8 23:08
fm2018已到尾声。来作一个战术总结好让兄弟们使用的更清楚。

战术总结说明

感谢星爷,好久没玩最近再续档玩还是最稀饭瓜式22231真滴赏心悦目,试了下442小菱形也不错失球很少贼稳

kinghost1028 发表于 2018-4-14 01:21

再次感谢stephenhk的阵形

huang375458485 发表于 2018-4-14 09:18

chenlingweng 发表于 2018-4-14 18:01

再次进来支持一下烧鸡翼!!!

爱财枭雄 发表于 2018-4-20 15:31

星爷能不能做个4141

benny2012 发表于 2018-5-21 14:19

请问前锋不是CF类型的,还能用iron 343吗

拜仁的安胖时代 发表于 2018-5-25 08:02

一个请求!4231v6,星爷能说下球员指令一些重要或者有特色的地方么?比如前腰是前叉的,两个抢球一个前叉一个不点前叉之类的。因为我是touch版不能用战术包,谢谢了!

hh3382001 发表于 2018-5-26 10:08

星爷 你的钢铁是我用过最牛B的战术我玩KOP 右边后卫阿若德连续3年世界最佳球员 打破中前场球员对足球先生的垄断 联赛100多场不败

星夜蓝魂 发表于 2018-5-28 10:11

还是试用一下看看

labijunxin 发表于 2018-5-28 11:18

hh3382001 发表于 2018-5-26 10:08
星爷 你的钢铁是我用过最牛B的战术我玩KOP 右边后卫阿若德连续3年世界最佳球员 打破中前场球员对足球先生 ...

具体使用的是钢铁哪个战术?

凉子天下第一6 发表于 2018-6-1 17:55

效果打不出来

hh3382001 发表于 2018-6-1 21:25

labijunxin 发表于 2018-5-28 11:18
具体使用的是钢铁哪个战术?

343那个 中间两个是伪边锋和抢球机器 前锋是3个全能

zy16568 发表于 2018-6-3 00:45

星爷请问您测试的战术胜率是使用跳过比赛测的嘛?如果是的话是哪款皮肤啊?谢谢!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 〖1833〗我的前腰边锋战术制造室。更新少林41212小菱形钻石442,来缅怀下曾经的经典!