yuan880127 发表于 2020-3-14 16:04

794924695 发表于 2020-3-14 14:23
大佬大佬 问个问题,有没有办法让温格跟弗格森还有一些有名的主教练出现在世超啊。一两个赛季以后豪门都是 ...

知名教练宅在家这个问题 暂时没好的方法

yuan880127 发表于 2020-3-14 16:25

794924695 发表于 2020-3-14 14:23
大佬大佬 问个问题,有没有办法让温格跟弗格森还有一些有名的主教练出现在世超啊。一两个赛季以后豪门都是 ...

794924695 发表于 2020-3-14 16:48

yuan880127 发表于 2020-3-14 16:25

嗯这个我知道。我都是用核武给他们挑队伍的。但是后面发现教练不够用了。。。所以问问大佬能不能做传奇球星那样 做一下教练2333

yuan880127 发表于 2020-3-14 16:50

794924695 发表于 2020-3-14 16:48
嗯这个我知道。我都是用核武给他们挑队伍的。但是后面发现教练不够用了。。。所以问问大佬能不能做传奇球 ...

这也是个办法,没准复现的传奇教练会被AI调去执教世超,我去做几个

两翼齐飞吉个斯 发表于 2020-3-14 17:20

楼主,我第一次玩世超模式。问下帖子第一个那个压缩文件里解压的“FM20世超V5.2.dbc”这个文件放哪里呀,有什么用,好像前几个楼里没有提到

yuan880127 发表于 2020-3-14 17:30

两翼齐飞吉个斯 发表于 2020-3-14 17:20
楼主,我第一次玩世超模式。问下帖子第一个那个压缩文件里解压的“FM20世超V5.2.dbc”这个文件放哪里呀,有 ...

跟fmf是一样的,放editro data里就行

两翼齐飞吉个斯 发表于 2020-3-14 17:35

yuan880127 发表于 2020-3-14 17:30
跟fmf是一样的,放editro data里就行

那和“FM20世超V5.2.fmf”有什么区别吗

hedadaa 发表于 2020-3-14 18:53

感谢你为FM的付出,带给我们福音,祝你以后生活美好,谢谢,@yuan880127

yuan880127 发表于 2020-3-14 19:03

hedadaa 发表于 2020-3-14 18:53
感谢你为FM的付出,带给我们福音,祝你以后生活美好,谢谢,@yuan880127

谢了 也同样祝你健康快乐

513022396 发表于 2020-3-14 19:29

有个问题,我选的诺丁汉森林,外援来了不学习英语,场上会经常莫名失误

513022396 发表于 2020-3-14 19:30

不知道是不是语言不通导致的失误

老乌鸦 发表于 2020-3-14 19:35

冬窗买人不能参加杯赛改一下吧   不然冬窗买人就太鸡肋了   毕竟现实欧冠都改了

米兰不朽1号 发表于 2020-3-14 20:55

所以3.14的要重新开档不。有什么大BUG不,感谢作者。。

aaronok81 发表于 2020-3-14 23:55

建议增加各级联赛个人奖项。加大各球队球员流动

794924695 发表于 2020-3-15 05:01

yuan880127 发表于 2020-3-14 16:50
这也是个办法,没准复现的传奇教练会被AI调去执教世超,我去做几个

谢了大佬!!做好了说一哈!!!!!像我这种小白就只能靠大佬们了= -呜呜呜
太感谢了!!!!!!!

yuan880127 发表于 2020-3-15 06:36

513022396 发表于 2020-3-14 19:30
不知道是不是语言不通导致的失误

语言这个问题,如果加上语言,英语就成了所有球队的主语言,可能会比较奇怪。

yuan880127 发表于 2020-3-15 06:37

老乌鸦 发表于 2020-3-14 19:35
冬窗买人不能参加杯赛改一下吧   不然冬窗买人就太鸡肋了   毕竟现实欧冠都改了

我记得冬窗杯赛有注册窗口啊

yuan880127 发表于 2020-3-15 06:40

aaronok81 发表于 2020-3-14 23:55
建议增加各级联赛个人奖项。加大各球队球员流动

ok, 转会不够活跃一直也是个问题

yuan880127 发表于 2020-3-15 06:42

米兰不朽1号 发表于 2020-3-14 20:55
所以3.14的要重新开档不。有什么大BUG不,感谢作者。。

每次更新都需要重新开档,目前5.2版本应该没什么bug了,剩优化问题

aaronok81 发表于 2020-3-15 09:52

今天刚从丁升到甲,没想到比赛这么多,3天一场,不是有核武,铁打的人也受不了,
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】