yuan880127 发表于 2020-2-29 19:24

sealzwj 发表于 2020-2-29 00:15
提出一个问题,在转会期结束注册比赛时,先注册联赛,再注册条件更苛刻的一些杯赛删减一些球员后,联赛的注 ...

这个还真没注意过,我看一下

yuan880127 发表于 2020-2-29 19:25

boboismuggle 发表于 2020-2-29 02:24
好像低级别的都会有这问题,如果一个球员开档2千万的话,一个赛季过后就算升级有时候就只有1千万以内了

身价这个也是老问题了,下次试着调一下财政,要是没效果那只能这样了,可能是世超的硬伤。

啊吼吼吼吼 发表于 2020-3-1 12:12

Trieu 发表于 2020-3-2 00:04

我用3.5的不会学习俱乐部所在地的语言,后续不知道是否改了啊,虽然没啥太大的区别,但还是觉得不太真实~

zz491789735 发表于 2020-3-2 13:21

大部分都很有想法,财政声望系统确实差点意思,华夏幸福升入丙级联赛很多160小牛都愿意来了,每年还有6000万的预算,很多球员身价过于便宜而球队又过于有钱,建议再压压低级别联赛球队声望。

selen10301 发表于 2020-3-2 16:56

2025年,皇马巴萨莫名其妙去了中超预备联赛,世超莫名其妙替换成了2个超级菜的深海队

yuan880127 发表于 2020-3-2 20:41

zz491789735 发表于 2020-3-2 13:21
大部分都很有想法,财政声望系统确实差点意思,华夏幸福升入丙级联赛很多160小牛都愿意来了,每年还有6000 ...

收到反馈,下次更新的时候调整一下

yuan880127 发表于 2020-3-2 20:42

selen10301 发表于 2020-3-2 16:56
2025年,皇马巴萨莫名其妙去了中超预备联赛,世超莫名其妙替换成了2个超级菜的深海队

。。我的档玩到26年了没发生,你这个是改过什么吗? 或者是在20.3版本开的档吗?

yuan880127 发表于 2020-3-2 20:44

Trieu 发表于 2020-3-2 00:04
我用3.5的不会学习俱乐部所在地的语言,后续不知道是否改了啊,虽然没啥太大的区别,但还是觉得不太真实~

语言后面没再更新过了,这个问题没研究出更好的解决方法, 暂时先这样了

selen10301 发表于 2020-3-3 10:39

。。我的档玩到26年了没发生,你这个是改过什么吗? 或者是在20.3版本开的档吗?

是20.3开的档

arsenzel 发表于 2020-3-5 16:50

呵呵,谢谢分享

64.C 发表于 2020-3-5 19:02

好像很多大牌教练下课后就无法被邀请了,好像是工资和违约金的问题.比如我1.2W的工资 别的俱乐部就无法支付违约金跳槽了

haha12504 发表于 2020-3-5 19:45

楼主什么时候在更新呀,希望下次能把25人改成30人名单{:16_772:}

liuwanfu 发表于 2020-3-5 22:47

这赛程没法踢啊球员都调国家队了

1026112708 发表于 2020-3-6 17:44

这么好的贴子为什么回复那么少呀?楼主设一个回复可见吧{:16_788:}QAQ

helenezh 发表于 2020-3-6 21:48

楼主还会更新吗?真的很好玩能不能把中超的球队 在 加一到二个放在 世界 乙组

cgeniustle 发表于 2020-3-6 22:24

什么时候在20.4基础上更新下啊

zz88647 发表于 2020-3-7 00:21

我的档也是 利物浦 巴黎 皇马都去了 中超预备队 2.30的档我玩到24年

yuan880127 发表于 2020-3-7 11:41

cgeniustle 发表于 2020-3-6 22:24
什么时候在20.4基础上更新下啊

正在更新,需要几天时间

yuan880127 发表于 2020-3-7 11:43

64.C 发表于 2020-3-5 19:02
好像很多大牌教练下课后就无法被邀请了,好像是工资和违约金的问题.比如我1.2W的工资 别的俱乐部就无法支付 ...

想了几个办法,正在调试
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】