许你膜拜 发表于 2020-2-4 18:43

首先感谢楼主分享!以前玩fm也用过世超赛,丰富了游戏乐趣,刚才下载了试用了巨星补丁包,发现一个问题,舍瓦国籍错了,应该是乌克兰,不是乌拉圭,哈哈。

lijun338091 发表于 2020-2-4 19:36

yuan880127 发表于 2020-2-4 17:43
你有没有斯塔姆的头像,发一个

这个行不行?斯塔姆巅峰应该是99年左右,曼联时代,谢谢大佬,非常感谢。{:16_780:}

yuan880127 发表于 2020-2-4 21:04

许你膜拜 发表于 2020-2-4 18:43
首先感谢楼主分享!以前玩fm也用过世超赛,丰富了游戏乐趣,刚才下载了试用了巨星补丁包,发现一个问题,舍 ...

{:16_769:} 估计是做的时候看错了 我重新传一下

hedadaa 发表于 2020-2-4 21:21

yuan880127 发表于 2020-2-4 11:24
你指的转会内容是冬窗期的转会吗? 因为那个补丁我没加载

转会内容都看不到,只能点击球队的转会历史才能查看哦

yuan880127 发表于 2020-2-4 21:30

lijun338091 发表于 2020-2-4 19:36
这个行不行?斯塔姆巅峰应该是99年左右,曼联时代,谢谢大佬,非常感谢。

这个头像不行,斯塔姆数据文件上传了,可以去下了,数据主要源自CM00/01,cm4补充

lijun338091 发表于 2020-2-4 21:44

哈哈,谢谢兄弟,新年发财!{:16_794:}

cgeniustle 发表于 2020-2-4 22:25

还有1个小问题,就是关于入籍的。已经升级到世丙,但高拉特、洛国富这种还是没入中国籍?按道理应该他们要怎么入中国籍?

zhaorun2010 发表于 2020-2-5 10:14

中国球队23岁以下没比赛比较遗憾,打了三个赛季AI恒大都冲到甲级了也没有23比赛,望楼主能调整一下,谢谢

zhaorun2010 发表于 2020-2-5 10:18

还有就是有没有方法能让后台处理更快点?赛事太多,跑的太慢了哈

yuan880127 发表于 2020-2-5 12:12

zhaorun2010 发表于 2020-2-5 10:14
中国球队23岁以下没比赛比较遗憾,打了三个赛季AI恒大都冲到甲级了也没有23比赛,望楼主能调整一下,谢谢

升级了还没有吗?。。奇怪了

cgeniustle 发表于 2020-2-5 14:58

yuan880127 发表于 2020-2-4 17:49
还有你说的第一条,我也有发现AI的注册人数会多一个。。不知道怎么回事,应该属于bug。还有中超预备队没 ...

升级了还是没有23以下比赛,还有1个小问题,就是关于如何入中国籍?。高拉特、洛国富这种到现在还是没入中国籍。

yuan880127 发表于 2020-2-5 17:22

cgeniustle 发表于 2020-2-5 14:58
升级了还是没有23以下比赛,还有1个小问题,就是关于如何入中国籍?。高拉特、洛国富这种到现在还是没入 ...

国籍是默认的 没改过,下次我把这两个人都改一下吧

cgeniustle 发表于 2020-2-5 17:30

yuan880127 发表于 2020-2-5 17:22
国籍是默认的 没改过,下次我把这两个人都改一下吧

那要想让外援入中国籍应该怎么操作,打8年联赛?

ttsdcool 发表于 2020-2-5 17:52

玩了一个赛季,一些问题供楼主参考哈。
1、转会窗口不活跃,传统富裕的球队基本没操作,不知道为啥。
2、U23最好可以让超龄球员也参与,可以锻炼替补。
3、卖人难度较大,世超出售一些30岁左右的球员,感兴趣的都是沙特的球队,低级别球队基本很少问津,可能跨级别联赛的声望差距较大?

酒中醉客 发表于 2020-2-5 18:31

好东西,非常支持!!1

酒中醉客 发表于 2020-2-5 18:55

楼主还在吗?我直接点网页压缩包下载世超V3没有下载提示,用的360阅览器,换IE也是这样,好像只有我有这个问题,是我压缩软件的问题吗?

ttsdcool 发表于 2020-2-5 20:51

重新开了一档,世超冬窗仅转入3笔,转会总支出3150万英镑,感觉是不是太不活跃了。

yuan880127 发表于 2020-2-5 21:52

cgeniustle 发表于 2020-2-5 17:30
那要想让外援入中国籍应该怎么操作,打8年联赛?

天朝不允许双国籍,国籍这个问题我想了下,下次统一解决

enix2002 发表于 2020-2-5 21:57

好像联赛跟国家队比赛都冲突

yuan880127 发表于 2020-2-5 21:57

ttsdcool 发表于 2020-2-5 20:51
重新开了一档,世超冬窗仅转入3笔,转会总支出3150万英镑,感觉是不是太不活跃了。

我研究一下
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】