WQQZZQ 发表于 2020-1-17 21:38

你好我又发现一个问题我的绿城从中超升到了世低,然后我的工资预算有50W英镑,可是我的明星球员只可以给最高1.2W英镑的工资,请问是怎么回事,那我工资预算拉满也没用了

yuan880127 发表于 2020-1-17 23:41

WQQZZQ 发表于 2020-1-17 21:38
你好我又发现一个问题我的绿城从中超升到了世低,然后我的工资预算有50W英镑,可是我的明星球员只可以给最 ...

工资帽我没有限制过,你再观察下

Sakaro 发表于 2020-1-24 00:34

楼主辛苦了,楼主做的15、17、18我都玩了,现在偶尔还玩玩18。19和20我都没买,真的没太多时间玩,不过20的世超出了,我感觉可以入一个玩玩看,谢谢楼主。

cgeniustle 发表于 2020-1-28 16:15

zhangweiaj 发表于 2020-1-29 11:33

楼主的补丁真的很好,用的很舒服;就是偶尔被国家队调走,没有人比赛
中超的等级放的有点低了;升级起来好累

yuan880127 发表于 2020-1-29 21:22

zhangweiaj 发表于 2020-1-29 11:33
楼主的补丁真的很好,用的很舒服;就是偶尔被国家队调走,没有人比赛
中超的等级放的有点低了;升级起来好 ...

嗯 我想一下怎么调整中超

yuan880127 发表于 2020-1-29 21:23

Sakaro 发表于 2020-1-24 00:34
楼主辛苦了,楼主做的15、17、18我都玩了,现在偶尔还玩玩18。19和20我都没买,真的没太多时间玩,不过20的 ...

还是18引擎好点,我也是没玩19,直接玩20好别扭

i541500198 发表于 2020-1-30 00:10

买来的小牛不能学汉语,不能入籍很烦啊。

i541500198 发表于 2020-1-30 00:12

核武也搜不到添加汉语,不想直接添加国籍,有什么办法能解决吗

daguojimilan 发表于 2020-1-30 00:43

添加的一个罗纳尔多,球探工具能看到,游戏内找不到 怎么办了?

yuan880127 发表于 2020-1-30 09:24

i541500198 发表于 2020-1-30 00:12
核武也搜不到添加汉语,不想直接添加国籍,有什么办法能解决吗

这个问题记录了,要改世超文件,下次更新的时候解决

yuan880127 发表于 2020-1-30 09:26

daguojimilan 发表于 2020-1-30 00:43
添加的一个罗纳尔多,球探工具能看到,游戏内找不到 怎么办了?

用英文名字搜搜,应该不会找不到   

daguojimilan 发表于 2020-1-30 09:54

要崩溃了我把游戏改到英文在用英文名字搜索页找不到了好奇怪啊

pqf222 发表于 2020-1-30 21:47

下载后怎么没有1224选项啊 文件放到EDIT了

ttsdcool 发表于 2020-1-31 01:00

太强大了,楼主辛苦了!!

cgeniustle 发表于 2020-1-31 13:00

强大的楼主 啥时更新完

ttsdcool 发表于 2020-1-31 16:11

楼主有没有可能给超龄球员能参加预备队比赛,一群替补超过23岁,想跟英超一样可以打U23

wzh1992 发表于 2020-1-31 21:12

重新开档后选不到世界了怎么解决

yuan880127 发表于 2020-1-31 21:38

cgeniustle 发表于 2020-1-31 13:00
强大的楼主 啥时更新完

下周吧,最近这形势时间也多了

yuan880127 发表于 2020-1-31 21:44

ttsdcool 发表于 2020-1-31 16:11
楼主有没有可能给超龄球员能参加预备队比赛,一群替补超过23岁,想跟英超一样可以打U23

可以,下次更新时改一下
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】