yuan880127 发表于 2020-2-10 22:24

wzl86 发表于 2020-2-10 21:41
为什么开档只能看到一个联赛和冠军杯,强度有点低

世超队伍足总和挑战杯的新闻要后面一点

hanyu58217 发表于 2020-2-10 22:58

再提点小建议,杯赛决赛替补阵容名单可以改为12名替补,3+1换人,跟欧冠决赛一样

MILAN丶95 发表于 2020-2-10 23:43

感谢楼主分享
感谢楼主分享

qq806042507 发表于 2020-2-11 16:44

感觉中超还是放的太低了   我恒大 每年给2个亿。。。。在世丙 世乙好浪费时间。直接到世乙或者世甲感觉好一点,而且每次 我和另外一个升班马直接世丙12名

yuan880127 发表于 2020-2-11 21:32

qq806042507 发表于 2020-2-11 16:44
感觉中超还是放的太低了   我恒大 每年给2个亿。。。。在世丙 世乙好浪费时间。直接到世乙或者世甲感觉好一 ...

下次可以考虑单独把恒大调一下

yuan880127 发表于 2020-2-11 21:33

hanyu58217 发表于 2020-2-10 22:58
再提点小建议,杯赛决赛替补阵容名单可以改为12名替补,3+1换人,跟欧冠决赛一样

记录了,下次改一下

c283188477 发表于 2020-2-11 22:53

万分感谢楼主的辛苦制作,但是我觉得转会市场有点太不活跃了,是因为我开的联赛少的原因吗?

yuan880127 发表于 2020-2-12 11:02

c283188477 发表于 2020-2-11 22:53
万分感谢楼主的辛苦制作,但是我觉得转会市场有点太不活跃了,是因为我开的联赛少的原因吗?

可以全开试一下,第一年联赛-转会内容不全,要看各球队自己的转会记录

hanyu58217 发表于 2020-2-12 13:02

冠军杯、联盟杯还有其他一些杯赛会在国际比赛日有赛程,能否调整一下不在国际比赛日安排俱乐部比赛

MILAN丶95 发表于 2020-2-12 13:17

我开世超联赛 然后为什么23岁和18岁我想找状态 他们都没参加比赛呢 特别是23岁比赛 连结果都没有 一看状态 也没变过 让参加18岁 也没有参加 那怎么找状态哦=-=

yuan880127 发表于 2020-2-12 14:32

MILAN丶95 发表于 2020-2-12 13:17
我开世超联赛 然后为什么23岁和18岁我想找状态 他们都没参加比赛呢 特别是23岁比赛 连结果都没有 一看状态...

只开了世超? 你看下u23赛程表有比赛么,而且只开世超太少了,还是开全吧

MILAN丶95 发表于 2020-2-12 16:18

yuan880127 发表于 2020-2-12 14:32
只开了世超? 你看下u23赛程表有比赛么,而且只开世超太少了,还是开全吧

额 不是 我开了最小联赛 然后我打的是世超=-=表达没表达好

MILAN丶95 发表于 2020-2-12 23:16

而且我发现第一年完了的夏窗怎么只有世超级别联赛才在买人导致人卖不出去(就这么几个队没预算)是只有第一个赛季到夏窗为止是这样吗还是以后都这样哦

MILAN丶95 发表于 2020-2-12 23:47

看了下以前的贴子记录应该是还没有完善我看看第二个夏窗看看是不是活跃

hanyu58217 发表于 2020-2-13 13:33

我开了世丁联赛及以上,球员下放U21和U19都没有参加比赛,都是显示未注册

a4214202 发表于 2020-2-13 16:57

哥,我想问一下,那个仅鏖战版本有是什么意思?????能回复一下吗?拜托了

MILAN丶95 发表于 2020-2-13 19:43

hanyu58217 发表于 2020-2-13 13:33
我开了世丁联赛及以上,球员下放U21和U19都没有参加比赛,都是显示未注册

同样只有到了一定时间 有段时间的2319的比赛可以参加 有段时间又不行

yuan880127 发表于 2020-2-13 20:49

a4214202 发表于 2020-2-13 16:57
哥,我想问一下,那个仅鏖战版本有是什么意思?????能回复一下吗?拜托了

宗师杯只有鏖战版有

yuan880127 发表于 2020-2-13 20:51

MILAN丶95 发表于 2020-2-13 19:43
同样只有到了一定时间 有段时间的2319的比赛可以参加 有段时间又不行

你们说的是23岁以下的球员也上不了吗?

hanyu58217 发表于 2020-2-13 21:51

yuan880127 发表于 2020-2-13 20:51
你们说的是23岁以下的球员也上不了吗?
是的,我在下面放了图,预备队以及预备队的比赛一线队队员的都参加不了,预备队比赛都是灰人。我在编辑器里看了下,是预备队赛程里面应该是从主联赛复制,我改成了从主联赛复制就能参加了。还有一点,冠军杯的第一轮小组赛赛程会在国际比赛日进行
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】