yuan880127 发表于 2020-2-8 15:31

guoxiang007 发表于 2020-2-8 12:14
低级别联赛也有不少队会这样,然后很多队的收支结余都是-10m+,更夸张的是-40 80都有,然后工资预算比现有 ...

嗯,之前增加过低级别联赛的转播收入,可能还不够,我再看看

yuan880127 发表于 2020-2-8 15:34

zhangweiaj 发表于 2020-2-8 14:08
最近还会更新吗

中超球队没预备队,会出个解决这版本的补丁,要是不玩中国球队就没啥

yuan880127 发表于 2020-2-8 16:45

酒中醉客 发表于 2020-2-7 17:01
楼主,元老补丁打上之后,发现有些找不到,有部分找得到,均是通过姓名关键字找得到。我试过开全联赛和只开 ...

你有没有加载单独的巨星补丁啊? 我自己试了都没问题啊,还有头像整合包在首页有

yuan880127 发表于 2020-2-8 16:47

1906959962 发表于 2020-2-8 12:35
老哥请问每次更新都得重新开档吗?

对的,这两天会更新,要是玩中国qiu开档的话可以等一下

cgeniustle 发表于 2020-2-8 17:05

老哥 入籍归化和扩大注册名单会更新吗?

1906959962 发表于 2020-2-8 17:32

上次选了一个复仇级别的捷克球队,外籍球员限制简直要折磨死人,一大半垃圾球员不敢卖,一大半好球员不敢买{:16_884:}

guoxiang007 发表于 2020-2-8 17:36

yuan880127 发表于 2020-2-8 15:31
嗯,之前增加过低级别联赛的转播收入,可能还不够,我再看看

还有个问题,下边级别的联赛球员都会很便宜,经常一些高潜力小牛或者140 50CA的球员,几百万就被买到了

yanying21 发表于 2020-2-8 19:22

坐等V4版本再开档,中国球队玩起来有意思

yuan880127 发表于 2020-2-8 23:40

guoxiang007 发表于 2020-2-8 17:36
还有个问题,下边级别的联赛球员都会很便宜,经常一些高潜力小牛或者140 50CA的球员,几百万就被买到了

这才是玩小球队的乐趣么

yuan880127 发表于 2020-2-8 23:46

可能跟该俱乐部财政有关,财政目前看来是有点问题,低级联赛收入还是不足,我再调高一点。

zhaorun2010 发表于 2020-2-8 23:51

这个版本中超只有天海u23有赛程,还有那些年龄超过23的替补没法踢23比赛也是个问题

yuan880127 发表于 2020-2-8 23:54

入籍这次会改,25人名单还是不变了,现在21以下免注册,可以搞点小牛应付一下

yuan880127 发表于 2020-2-9 16:51

zhaorun2010 发表于 2020-2-8 23:51
这个版本中超只有天海u23有赛程,还有那些年龄超过23的替补没法踢23比赛也是个问题

已更新了~~~~

虚空祈愿 发表于 2020-2-9 17:15

刚打开就更新了,运气太好了吧,开个新档玩

helenezh 发表于 2020-2-9 19:04

巨星 头像 看不见   有什么办法吗?和跳过比赛补丁冲突吗?

6842925 发表于 2020-2-9 19:54

ddddddddddd

zhaorun2010 发表于 2020-2-9 23:31

顶,终于更新了

Akun16 发表于 2020-2-10 16:48

3.1版本的中超超过23岁的还是踢不了预备队比赛

wzl86 发表于 2020-2-10 21:41

为什么开档只能看到一个联赛和冠军杯,强度有点低

yuan880127 发表于 2020-2-10 22:22

Akun16 发表于 2020-2-10 16:48
3.1版本的中超超过23岁的还是踢不了预备队比赛

看了下 确实,跑档没看仔细,这个要改的话比较麻烦了,下次再说了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】